تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان هام لطلبة الكلية الدراستين الصباحية والمسائية
  2.   منتسبي وطلبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة مع السيد عميد الكلية المحترم
  3.   جهاز مطياف الأشعة تحت الحمراء FTIR-Spectrophotometer وتطبيقاته الفيزيائية
  4.   تدريسيين من كلية العلوم يشاركون بالمؤتمر العلمي الثاني لكلية بلاد الرافدين الأهلية
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ورشة عمل حول متطلبات المختبر العلمي الجيد GLP
  6.   كلية العلوم تشارك في المؤتمر التنسيقي الثاني الخاص بـCBRN في جامعة بابل
  7.   السيد عميد الكلية يحضر عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كليات الجامعة
  8.   إعلان يوم الأحد الموافق 2017/4/23 عطلة رسمية في محافظة ديالى
  9.   قسم علوم الرياضيات في كلية العلوم يعقد ندوة علمية بعنوان المقاسات
  10.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة بغداد
  11.   السيد العميد يعقد إجتماعاً مع أمانة مجلس الكلية وشعبة البحث والتطوير
  12.   مسؤولة وحدة الإرشاد في الكلية تحضر إجتماع اللجان الإرشادية في الجامعة
  13.   تدريسي وطلبة دراسات عليا في قسم علوم الحياة يشاركون في دورة تدريبية بجامعة بغداد
  14.   كلية العلوم تشارك بورشة عمل نظمها قسم ضمان الجودة حول تقييم الأداء المؤسسي
  15.   تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية عالمية
  16.   إختيار تدريسي من قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم كمقيم علمي لثلاث مجلات عالمية
  17.   معالي وزير التعليم العالي يوجه شكر وتقدير لتدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى
  18.   تدريسي من قسم علوم الكيمياء يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية دولية
  19.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  20.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بالجامعة المستنصرية
  21.   في جلسة خاصة السيد العميد يهنئ مجلس الكلية والمجلس يهنئه بمناسبة الترقية
  22.   السيد العميد يفتتح عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجية خلال حفلات تخرج الطلبة
  23.   صور تخرج طلاب كلية العلوم جامعة ديالى للدراستين الصباحية والمسائية 2016-2017
  24.   إعلان هام لطلبة الدراسة المسائية المدرجة أسماؤهم في أدناه

تثمين جهود

السيد رئيس الجامعة المحترم يدعو الكليات كافة بأن يحذو حذو كلية العلوم بتطبيق التقديم الإلكتروني لهويات...

تحديث   17/11/2015 10:17 مساءا

م. بايولوجي عبد الله سامر

السيد رئيس الجامعة المحترم يدعو الكليات كافة بأن يحذو حذو كلية العلوم
بتطبيق التقديم الإلكتروني لهويات الطلبة

أثنى السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي على جهود فريق العمل الذي أنجز مشروع التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب الجامعي في كلية العلوم بجامعتنا للدراسة الأولية الصباحي والمسائي والدراسات العليا الذي تم العمل به في الكلية قبل أيام قليلة وجاء ذلك خلال عقد مجلس الجامعة جلسته الرابعة للعام الدراسي 2015-2016 يوم الإثنين الموافق 2015/11/17.
ودعا كليات الجامعة كافة أن تحذو حذو كلية العلوم بتطبيق هذا المشروع لما يوفره من مميزات للطالب تمكنه من ملء المعلومات الخاصة به وبدراسته للحصول على هوية الطالب الجامعي بسهولة وذلك عن طريق الأجهزة اللوحية والهواتف المحمولة الحديثة فضلاً عن أجهزة الحاسوب الإعتيادية عن عن طريق إلتقاط الصورة الشخصية مباشرةً وكذلك للمستمسكات المطلوبة وإرسالها خلال دقائق إلى المشرفين على المنظومة ليتم بعد ذلك فرزها إلكترونياً خلال دقائق لتكون جاهزة للطباعة دون إدخال البيانات يدوياً.
وبدوره أشاد السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك بهذه المبادرة والفكرة التي نالت إستحسان مجلس الجامعة برئيسه وأعضاءه المحترمون آملاً منهم المزيد من العطاء خدمة لكليتنا ومنتسبيها والطلبة وللمسيرة العلمية في بلدنا العزيز. وكذلك يوجه شكره لكادر مركز الحاسبة والإنترنت بمسؤوله محلل أنظمة مؤيد ناظم فرحان والمهندسة شهد عباس مثنياً على جهودهم في تعاونهم مع الطلبة في خطوات التقديم وإنجاح المشروع.
ويذكر أن هذا المشروع تقدم به فريق من منتسبي الكلية وتألف من مُعِد الفكرة م. بايولوجي عبد الله سامر ومبرمجي الموقع م. مبرمج إسماعيل صالح و م. مبرمج عراق علي و م. مبرمج مخلص حسين وبدأ فعلاً بتطبيقه حيث وصل لحد الآن عدد المتقدمين ما يقارب المائتان طالب وطالبة من طلبة الكلية.

comments تعليقات

نص التعليق