تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

2.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  4.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم زيارة علمية لشركة نفط الوسط / حقل شرق بغداد لطلبة جيولوجيا النفط والمعادن
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سلمى سلمان عبد الله من قسم علوم الفيزياء
  7.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح الدورة الأولى لكفاءة اللغة الإنكليزية والدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  10.   بمبادرة من عمادة كلية العلوم , وحدة الصيانة والخدمات يُصَرِّفون مياه الأمطار من بوابة الجامعة
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمر عبد الوهاب عبد الله من قسم علوم الحياة
  13.   عاجل | إعلان يوم غد الأحد الموافق 2018/2/18 عطلة رسمية بسبب هطول الأمطار الغزيرة
  14.   منتسبي وطلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء أروقة القسم
  15.   وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تتابع عملها بتوسيع ملعب الكلية وتأهيل الساحة المجاورة له
  16.   طلبة قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يبادرون بأعمال طلاء أروقة وقاعات القسم
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هدى عبد الحميد عبد الرحمن من قسم علوم الحياة
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم مباراة لخماسي كرة القدم بين منتسبي الكلية
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول برنامج محرر النصوص Latex
  20.   الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها في " مشتل الكلية "
  21.   المتابعة والتنسيق وبالتعاون مع وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها بتنصيب الكاميرات
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  23.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشرف على رسالة طالبة ماجستير من جامعة كاشان في إيران
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول الدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018

تثمين جهود

السيد رئيس الجامعة المحترم يدعو الكليات كافة بأن يحذو حذو كلية العلوم بتطبيق التقديم الإلكتروني لهويات...

تحديث   17/11/2015 10:17 مساءا

م. بايولوجي عبد الله سامر

السيد رئيس الجامعة المحترم يدعو الكليات كافة بأن يحذو حذو كلية العلوم
بتطبيق التقديم الإلكتروني لهويات الطلبة

أثنى السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي على جهود فريق العمل الذي أنجز مشروع التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب الجامعي في كلية العلوم بجامعتنا للدراسة الأولية الصباحي والمسائي والدراسات العليا الذي تم العمل به في الكلية قبل أيام قليلة وجاء ذلك خلال عقد مجلس الجامعة جلسته الرابعة للعام الدراسي 2015-2016 يوم الإثنين الموافق 2015/11/17.
ودعا كليات الجامعة كافة أن تحذو حذو كلية العلوم بتطبيق هذا المشروع لما يوفره من مميزات للطالب تمكنه من ملء المعلومات الخاصة به وبدراسته للحصول على هوية الطالب الجامعي بسهولة وذلك عن طريق الأجهزة اللوحية والهواتف المحمولة الحديثة فضلاً عن أجهزة الحاسوب الإعتيادية عن عن طريق إلتقاط الصورة الشخصية مباشرةً وكذلك للمستمسكات المطلوبة وإرسالها خلال دقائق إلى المشرفين على المنظومة ليتم بعد ذلك فرزها إلكترونياً خلال دقائق لتكون جاهزة للطباعة دون إدخال البيانات يدوياً.
وبدوره أشاد السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك بهذه المبادرة والفكرة التي نالت إستحسان مجلس الجامعة برئيسه وأعضاءه المحترمون آملاً منهم المزيد من العطاء خدمة لكليتنا ومنتسبيها والطلبة وللمسيرة العلمية في بلدنا العزيز. وكذلك يوجه شكره لكادر مركز الحاسبة والإنترنت بمسؤوله محلل أنظمة مؤيد ناظم فرحان والمهندسة شهد عباس مثنياً على جهودهم في تعاونهم مع الطلبة في خطوات التقديم وإنجاح المشروع.
ويذكر أن هذا المشروع تقدم به فريق من منتسبي الكلية وتألف من مُعِد الفكرة م. بايولوجي عبد الله سامر ومبرمجي الموقع م. مبرمج إسماعيل صالح و م. مبرمج عراق علي و م. مبرمج مخلص حسين وبدأ فعلاً بتطبيقه حيث وصل لحد الآن عدد المتقدمين ما يقارب المائتان طالب وطالبة من طلبة الكلية.

comments تعليقات

نص التعليق