تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  3.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  4.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  5.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  6.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  8.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  9.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  10.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  11.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  12.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  15.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  16.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  17.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  18.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  19.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  20.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  21.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  22.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  23.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017
  24.   لجنة وزارية من جامعة تكريت تزور كلية العلوم بجامعة ديالى

تثمين جهود

السيد رئيس الجامعة المحترم يدعو الكليات كافة بأن يحذو حذو كلية العلوم بتطبيق التقديم الإلكتروني لهويات...

تحديث   17/11/2015 10:17 مساءا

م. بايولوجي عبد الله سامر

السيد رئيس الجامعة المحترم يدعو الكليات كافة بأن يحذو حذو كلية العلوم
بتطبيق التقديم الإلكتروني لهويات الطلبة

أثنى السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي على جهود فريق العمل الذي أنجز مشروع التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب الجامعي في كلية العلوم بجامعتنا للدراسة الأولية الصباحي والمسائي والدراسات العليا الذي تم العمل به في الكلية قبل أيام قليلة وجاء ذلك خلال عقد مجلس الجامعة جلسته الرابعة للعام الدراسي 2015-2016 يوم الإثنين الموافق 2015/11/17.
ودعا كليات الجامعة كافة أن تحذو حذو كلية العلوم بتطبيق هذا المشروع لما يوفره من مميزات للطالب تمكنه من ملء المعلومات الخاصة به وبدراسته للحصول على هوية الطالب الجامعي بسهولة وذلك عن طريق الأجهزة اللوحية والهواتف المحمولة الحديثة فضلاً عن أجهزة الحاسوب الإعتيادية عن عن طريق إلتقاط الصورة الشخصية مباشرةً وكذلك للمستمسكات المطلوبة وإرسالها خلال دقائق إلى المشرفين على المنظومة ليتم بعد ذلك فرزها إلكترونياً خلال دقائق لتكون جاهزة للطباعة دون إدخال البيانات يدوياً.
وبدوره أشاد السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك بهذه المبادرة والفكرة التي نالت إستحسان مجلس الجامعة برئيسه وأعضاءه المحترمون آملاً منهم المزيد من العطاء خدمة لكليتنا ومنتسبيها والطلبة وللمسيرة العلمية في بلدنا العزيز. وكذلك يوجه شكره لكادر مركز الحاسبة والإنترنت بمسؤوله محلل أنظمة مؤيد ناظم فرحان والمهندسة شهد عباس مثنياً على جهودهم في تعاونهم مع الطلبة في خطوات التقديم وإنجاح المشروع.
ويذكر أن هذا المشروع تقدم به فريق من منتسبي الكلية وتألف من مُعِد الفكرة م. بايولوجي عبد الله سامر ومبرمجي الموقع م. مبرمج إسماعيل صالح و م. مبرمج عراق علي و م. مبرمج مخلص حسين وبدأ فعلاً بتطبيقه حيث وصل لحد الآن عدد المتقدمين ما يقارب المائتان طالب وطالبة من طلبة الكلية.

comments تعليقات

نص التعليق
0/2000

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين