تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

3.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عباس ياسين حسن بمناسبة الترقية العلمية
  4.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية هند وليد عبد الله بمناسبة الترقية العلمية
  5.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية ألحان محمد علوان بمناسبة الترقية العلمية
  6.   علوم ديالى تعقد المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة 2016-2017
  7.   تدريسي من كلية العلوم مشرفاً على أطروحة طالب دكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رهام مهند نوري في قسم علوم الكيمياء
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسماء عبد الكريم رشيد في قسم علوم الكيمياء
  10.   عمادة كلية العلوم تنظم حملة لتنظيف حدائق النادي الطلابي بالجامعة
  11.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بالجامعة المستنصرية
  12.   إعلان جدول إمتحانات الدور الأول في كلية العلوم لسنة 2016-2017 والتعليمات الإمتحانية
  13.   السيد عميد كلية العلوم يزور المركز الصحي في الجامعة
  14.   إعلان أسماء المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018
  15.   مساعد رئيس الجامعة يزور المركز الإرشادي للتقديم على الدراسات العليا في كلية العلوم
  16.   السيد عميد الكلية يحضر حفل تكريم متقاعدين الجامعة ومحاضرة حول إدارة الأزمات
  17.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بجامعة النهرين
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير إيمان صفاء نوري في قسم علوم الفيزياء
  19.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة 2016-2017
  20.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد
  21.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظم حلقة نقاشية حول الموصلات الفائقة وتطبيقاته
  22.   إعلان للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  23.   تدريسي من قسم علوم الحياة يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة بغداد
  24.   طلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظمون ندوة علمية

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم أول كلية بجامعة ديالى تطلق موقع رسمي باللغة الإنكليزية

تحديث   09/12/2015 8:22 مساءا

م. بايولوجي عبد الله سامر

كلية العلوم أول كلية بجامعة ديالى تطلق موقع رسمي باللغة الإنكليزية
www.en.sciences.uodiyala.edu.iq

أطلقت وحدة الويبسايت في كلية العلوم بجامعة ديالى وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك الموقع الإلكتروني الجديد للكلية باللغة الإنكليزية وبهذا تكون كلية العلوم هي الكلية الأولى في جامعة ديالى التي تخطو خطوة في هذا المجال.
وقال السيد عميد الكلية: جاء تأسيس هذا الموقع ليكون المرآة الحقيقة للكلية الذي يقوم بإيصال أهم الأخبار العلمية والنشاطات الدولية التي تقوم بها كليتنا باللغة الإنلكليزية لتكون امام أنظار المؤسسات الأكاديمية والعلمية العالمية ليكون للمتلقي في مختلف دول العالم إنطباع جيد عن وجود مؤسسة علمية مرموقة في العراق مثل كلية العلوم في جامعة متميزة مثل جامعة ديالى.
وأضاف: أن الموقع سيتضمن النتاجات العلمية لتدريسيي وباحثي الكلية من البحوث العلمية المنشورة في المجلات العلمية ومشاركاتهم في المؤتمرات المحلية والدولية والسيرة الذاتية الخاصة بهم باللغة الإنكليزية فضلاً عن المنجزات الإدارية والعلمية ومواضيع أخرى مفصلة عن الأقسام العلمية وما يتعلق بها من جهة وبالطالب من جهة أخرى.
كما وثمن السيد عميد الكلية جهود مسؤول الموقع الإلكتروني م. م. علي عبد الرحمن والكادر العامل في الوحدة على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية على إنشاء الموقع وتطويره.
ومن جانب آخر وجه السيد مساعد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم في إجتماعه الأخير بمسؤولي المواقع الإلكترونية في الكليات في يوم الثلاثاء الموافق 2015/12/8 أن يحذو حذو كلية العلوم في هذا المجال.

comments تعليقات

نص التعليق
0/2000

التعليم العالي: بدء التقديم الإلكتروني للدراسات العليا لسنة 2017-2018 وتخصيص 8781 مقعداً للقبول فيها