تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   بعطلة رسمية وجوٍ حار , علوم ديالى تستمر بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات
  2.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في جمعية ASM الأمريكية
  3.   صيانة كلية العلوم مستمرة بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات بإشراف عميد الكلية
  4.   إعلان إلى الطلبة المقبولين بالدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى لسنة 2017-2018
  5.   مجلة عالمية ضمن SCOPUS تختار أحد تدريسيي كلية العلوم لتقييم بحث علمي
  6.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في رومانيا
  7.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا 2017-2018
  8.   الإعلان عن بدء تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في 2016-2017 وقبول خريجي 2015-2016
  9.   إعلان إلى تدريسيي الكلية حملة الألقاب الأستاذ والأستاذ المساعد والمدرس من حملة الدكتوراه
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر عدد جديد من مجلتها العلمية DJPS
  11.   جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية
  12.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  13.   إختيار تدريسية من كلية العلوم كمقيمة علمية لمجلة صادرة عن دار النشر Science
  14.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة النهرين
  15.   تدريسي في علوم ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة البصرة
  16.   تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل
  17.   إلكترونياً , ولأول مرة بجامعة ديالى تدريسيي كلية العلوم يحضرون محاضرة مع IREX
  18.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  19.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور هادي رحمن رشيد بمناسبة الترقية العلمية
  20.   إعلان إلى المدرجة أسماؤهم أدناه من المشمولين بالتوسعة والراغبين بتدوير المقاعد
  21.   مجلس جامعة ديالى يقرر توسعة مقاعد الدراسات العليا
  22.   باحث من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية رصينة
  23.   قسم علوم الكيمياء في الكلية يجري مقابلة مع الطلبة المرشحين للقبول في الدراسات العليا
  24.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يلتقي بالسيد عميد كلية العلوم

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم أول كلية بجامعة ديالى تطلق موقع رسمي باللغة الإنكليزية

تحديث   09/12/2015 8:22 مساءا

م. بايولوجي عبد الله سامر

كلية العلوم أول كلية بجامعة ديالى تطلق موقع رسمي باللغة الإنكليزية
www.en.sciences.uodiyala.edu.iq

أطلقت وحدة الويبسايت في كلية العلوم بجامعة ديالى وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك الموقع الإلكتروني الجديد للكلية باللغة الإنكليزية وبهذا تكون كلية العلوم هي الكلية الأولى في جامعة ديالى التي تخطو خطوة في هذا المجال.
وقال السيد عميد الكلية: جاء تأسيس هذا الموقع ليكون المرآة الحقيقة للكلية الذي يقوم بإيصال أهم الأخبار العلمية والنشاطات الدولية التي تقوم بها كليتنا باللغة الإنلكليزية لتكون امام أنظار المؤسسات الأكاديمية والعلمية العالمية ليكون للمتلقي في مختلف دول العالم إنطباع جيد عن وجود مؤسسة علمية مرموقة في العراق مثل كلية العلوم في جامعة متميزة مثل جامعة ديالى.
وأضاف: أن الموقع سيتضمن النتاجات العلمية لتدريسيي وباحثي الكلية من البحوث العلمية المنشورة في المجلات العلمية ومشاركاتهم في المؤتمرات المحلية والدولية والسيرة الذاتية الخاصة بهم باللغة الإنكليزية فضلاً عن المنجزات الإدارية والعلمية ومواضيع أخرى مفصلة عن الأقسام العلمية وما يتعلق بها من جهة وبالطالب من جهة أخرى.
كما وثمن السيد عميد الكلية جهود مسؤول الموقع الإلكتروني م. م. علي عبد الرحمن والكادر العامل في الوحدة على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية على إنشاء الموقع وتطويره.
ومن جانب آخر وجه السيد مساعد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم في إجتماعه الأخير بمسؤولي المواقع الإلكترونية في الكليات في يوم الثلاثاء الموافق 2015/12/8 أن يحذو حذو كلية العلوم في هذا المجال.

comments تعليقات

نص التعليق
0/2000

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين