تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   دائرة صحة ديالى توجه كتاب شكر وتقدير لمنتسبي كلية العلوم بالجامعة
  2.   إعلان هام لطلبة الكلية الدراستين الصباحية والمسائية
  3.   منتسبي وطلبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة مع السيد عميد الكلية المحترم
  4.   جهاز مطياف الأشعة تحت الحمراء FTIR-Spectrophotometer وتطبيقاته الفيزيائية
  5.   تدريسيين من كلية العلوم يشاركون بالمؤتمر العلمي الثاني لكلية بلاد الرافدين الأهلية
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ورشة عمل حول متطلبات المختبر العلمي الجيد GLP
  7.   كلية العلوم تشارك في المؤتمر التنسيقي الثاني الخاص بـCBRN في جامعة بابل
  8.   السيد عميد الكلية يحضر عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كليات الجامعة
  9.   إعلان يوم الأحد الموافق 2017/4/23 عطلة رسمية في محافظة ديالى
  10.   قسم علوم الرياضيات في كلية العلوم يعقد ندوة علمية بعنوان المقاسات
  11.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة بغداد
  12.   السيد العميد يعقد إجتماعاً مع أمانة مجلس الكلية وشعبة البحث والتطوير
  13.   مسؤولة وحدة الإرشاد في الكلية تحضر إجتماع اللجان الإرشادية في الجامعة
  14.   تدريسي وطلبة دراسات عليا في قسم علوم الحياة يشاركون في دورة تدريبية بجامعة بغداد
  15.   كلية العلوم تشارك بورشة عمل نظمها قسم ضمان الجودة حول تقييم الأداء المؤسسي
  16.   تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية عالمية
  17.   إختيار تدريسي من قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم كمقيم علمي لثلاث مجلات عالمية
  18.   معالي وزير التعليم العالي يوجه شكر وتقدير لتدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   تدريسي من قسم علوم الكيمياء يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية دولية
  20.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  21.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بالجامعة المستنصرية
  22.   في جلسة خاصة السيد العميد يهنئ مجلس الكلية والمجلس يهنئه بمناسبة الترقية
  23.   السيد العميد يفتتح عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجية خلال حفلات تخرج الطلبة
  24.   صور تخرج طلاب كلية العلوم جامعة ديالى للدراستين الصباحية والمسائية 2016-2017

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم أول كلية بجامعة ديالى تطلق موقع رسمي باللغة الإنكليزية

تحديث   09/12/2015 8:22 مساءا

م. بايولوجي عبد الله سامر

كلية العلوم أول كلية بجامعة ديالى تطلق موقع رسمي باللغة الإنكليزية
www.en.sciences.uodiyala.edu.iq

أطلقت وحدة الويبسايت في كلية العلوم بجامعة ديالى وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك الموقع الإلكتروني الجديد للكلية باللغة الإنكليزية وبهذا تكون كلية العلوم هي الكلية الأولى في جامعة ديالى التي تخطو خطوة في هذا المجال.
وقال السيد عميد الكلية: جاء تأسيس هذا الموقع ليكون المرآة الحقيقة للكلية الذي يقوم بإيصال أهم الأخبار العلمية والنشاطات الدولية التي تقوم بها كليتنا باللغة الإنلكليزية لتكون امام أنظار المؤسسات الأكاديمية والعلمية العالمية ليكون للمتلقي في مختلف دول العالم إنطباع جيد عن وجود مؤسسة علمية مرموقة في العراق مثل كلية العلوم في جامعة متميزة مثل جامعة ديالى.
وأضاف: أن الموقع سيتضمن النتاجات العلمية لتدريسيي وباحثي الكلية من البحوث العلمية المنشورة في المجلات العلمية ومشاركاتهم في المؤتمرات المحلية والدولية والسيرة الذاتية الخاصة بهم باللغة الإنكليزية فضلاً عن المنجزات الإدارية والعلمية ومواضيع أخرى مفصلة عن الأقسام العلمية وما يتعلق بها من جهة وبالطالب من جهة أخرى.
كما وثمن السيد عميد الكلية جهود مسؤول الموقع الإلكتروني م. م. علي عبد الرحمن والكادر العامل في الوحدة على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية على إنشاء الموقع وتطويره.
ومن جانب آخر وجه السيد مساعد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم في إجتماعه الأخير بمسؤولي المواقع الإلكترونية في الكليات في يوم الثلاثاء الموافق 2015/12/8 أن يحذو حذو كلية العلوم في هذا المجال.

comments تعليقات

نص التعليق