تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   دائرة صحة ديالى توجه كتاب شكر وتقدير لمنتسبي كلية العلوم بالجامعة
  2.   إعلان هام لطلبة الكلية الدراستين الصباحية والمسائية
  3.   منتسبي وطلبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة مع السيد عميد الكلية المحترم
  4.   جهاز مطياف الأشعة تحت الحمراء FTIR-Spectrophotometer وتطبيقاته الفيزيائية
  5.   تدريسيين من كلية العلوم يشاركون بالمؤتمر العلمي الثاني لكلية بلاد الرافدين الأهلية
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ورشة عمل حول متطلبات المختبر العلمي الجيد GLP
  7.   كلية العلوم تشارك في المؤتمر التنسيقي الثاني الخاص بـCBRN في جامعة بابل
  8.   السيد عميد الكلية يحضر عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كليات الجامعة
  9.   إعلان يوم الأحد الموافق 2017/4/23 عطلة رسمية في محافظة ديالى
  10.   قسم علوم الرياضيات في كلية العلوم يعقد ندوة علمية بعنوان المقاسات
  11.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة بغداد
  12.   السيد العميد يعقد إجتماعاً مع أمانة مجلس الكلية وشعبة البحث والتطوير
  13.   مسؤولة وحدة الإرشاد في الكلية تحضر إجتماع اللجان الإرشادية في الجامعة
  14.   تدريسي وطلبة دراسات عليا في قسم علوم الحياة يشاركون في دورة تدريبية بجامعة بغداد
  15.   كلية العلوم تشارك بورشة عمل نظمها قسم ضمان الجودة حول تقييم الأداء المؤسسي
  16.   تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية عالمية
  17.   إختيار تدريسي من قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم كمقيم علمي لثلاث مجلات عالمية
  18.   معالي وزير التعليم العالي يوجه شكر وتقدير لتدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   تدريسي من قسم علوم الكيمياء يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية دولية
  20.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  21.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بالجامعة المستنصرية
  22.   في جلسة خاصة السيد العميد يهنئ مجلس الكلية والمجلس يهنئه بمناسبة الترقية
  23.   السيد العميد يفتتح عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجية خلال حفلات تخرج الطلبة
  24.   صور تخرج طلاب كلية العلوم جامعة ديالى للدراستين الصباحية والمسائية 2016-2017

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم أول كلية بجامعة ديالى تطلق موقعها الرسمي بشكله الجديد وبنظام حديث

تحديث   24/12/2015 8:36 مساءا

أطلقت كلية العلوم بجامعة ديالى وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك وبجهود إستثنائية من إدارة الموقع م. م. علي عبد الرحمن وم. بايولوجي عبد الله سامر الموقع الإلكتروني الجديد للكلية باللغة العربية بنظام جديد ومميز ويحتوي خصائص وإمكانيات عالية وبهذا تكون كلية العلوم هي الكلية الأولى في جامعة ديالى التي تخطو هذه الخطوة.
وقال السيد عميد الكلية: جاء تحديث الموقع بهذا الشكل لغرض مواكبة التطور في مجال المواقع الإلكترونية العالمية وليكون موازي للنشاطات العالمية التي حققتها الكلية في الفترة الأخيرة وكذلك كون الموقع الإلكتروني لأي مؤسسة يمثل المرآة الحقيقية لتلك المؤسسة ليتلقى المتصفح صورة جميلة عن ما تقوم به هذا المؤسسة في إشارة منه لكلية العلوم.
وأضاف: أن الموقع يتميز بإمكانيات عالية ليتيح للمتصفح سهولة الإنتقال وكذلك سرعة التصفح بين طياته وكذلك سرعة التحميل فضلاً عن التصميم والإعداد الرائع من قبل فريق العمل.
حيث تم تحديث الجزء من الصفحات والبيانات فيه وكذلك تصنيف الأخبار وفقاً لصلتها ببعضها بنوافذ مستقلة لتمكن المتصفح من قراءة كافة الأخبار ذات الصلة فضلاً عن أرشفتها بنافذة خاصة بها في ثنايا واجهة الموقع كما وتم فتح نوافذ خاصة بالهيئة التدريسية والكادر الوظيفي تتضمن نتاجاتهم ونشاطاته العلمية فضلا عن نوافذ خاصة بالطلبة وما يتعلق بهم.
كما وثمن السيد عميد الكلية جهود إدارة الموقع على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية على تحديث الموقع وتطويره.
ومن جانب آخر وجه السيد مساعد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم في إجتماعه الأخير بمسؤولي المواقع الإلكترونية في الكليات في يوم الثلاثاء الموافق 2015/12/8 أن يحذو حذو كلية العلوم في تطوير مواقعهم وذلك بعد عرض خصائص موقع الكلية الجديد باللغة الإنكلزية الماشبه لنظام موقع الكلية باللغة العربية.

comments تعليقات

نص التعليق