تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إختيار تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى لعضوية جمعية علمية في بريطانيا
  2.   فوز فريق كلية العلوم بجامعة ديالى على فريق كلية الطب ببطولة الجامعة لكرة الطائرة
  3.   وصول وفد كلية العلوم جامعة ديالى إلى جامعة القادسية للمشاركة في المؤتمر الدولي الأول لكلية العلوم
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تناقش : آفة المخدرات خطر يهدد المجتمع والتصدي له مسؤولية الجميع
  5.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة بملتقى علمي عالمي في باريس
  6.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يجري الإمتحان الشفهي الشامل لطلبة الدكتوراه
  7.   إعلان مزايدة إيجار مكتب إستنساخ كلية العلوم جامعة ديالى (نتيجة كسر قرار)
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على قبول مشاركة بحث في مؤتمر علمي دولي
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفوز على كلية الإدارة والإقتصاد في إفتتاحية بطولة الجامعة لكرة الطائرة
  10.   التعليم تعيد فتح استمارة التعليم الموازي وتحدد الاثنين المقبل آخر موعد للتقديم
  11.   إعلان مزايدة إيجار متعهد مهنة تصوير جامعة ديالى وكلياتها كافة
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  13.   تزامناً مع الهزة الأرضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر تعليمات حول الزلازل والإجراءات السليمة عند حدوثها وبعدها
  14.   متابعة مسائية من قبل عميد كلية العلوم بجامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا والحرس الليلي في الكلية
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  16.   تخفيض معدل التقديم للدراسة المسائية إلى 58
  17.   إعلان يوم السبت 2017/11/11 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   التعليم تعلن نتائج التعليم الموازي للقبول في الجامعات العراقية
  20.   التعليم تعلن نتائج حالات الطلبة المتعلقة بالقبول المركزي
  21.   مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة ديالى
  22.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هويات طلبة كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  23.   المهارات الضرورية Skills التي يحتاجها الطلاب لمواجهة تحديات المستقبل للقرن الواحد والعشرين
  24.   تدريسيين من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة القاسم الخضراء

إفتخر ... لأنك في الكلية الأولى على العراق

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم أول كلية بجامعة ديالى تطلق موقعها الرسمي بشكله الجديد وبنظام حديث

تحديث   24/12/2015 8:36 مساءا

أطلقت كلية العلوم بجامعة ديالى وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك وبجهود إستثنائية من إدارة الموقع م. م. علي عبد الرحمن وم. بايولوجي عبد الله سامر الموقع الإلكتروني الجديد للكلية باللغة العربية بنظام جديد ومميز ويحتوي خصائص وإمكانيات عالية وبهذا تكون كلية العلوم هي الكلية الأولى في جامعة ديالى التي تخطو هذه الخطوة.
وقال السيد عميد الكلية: جاء تحديث الموقع بهذا الشكل لغرض مواكبة التطور في مجال المواقع الإلكترونية العالمية وليكون موازي للنشاطات العالمية التي حققتها الكلية في الفترة الأخيرة وكذلك كون الموقع الإلكتروني لأي مؤسسة يمثل المرآة الحقيقية لتلك المؤسسة ليتلقى المتصفح صورة جميلة عن ما تقوم به هذا المؤسسة في إشارة منه لكلية العلوم.
وأضاف: أن الموقع يتميز بإمكانيات عالية ليتيح للمتصفح سهولة الإنتقال وكذلك سرعة التصفح بين طياته وكذلك سرعة التحميل فضلاً عن التصميم والإعداد الرائع من قبل فريق العمل.
حيث تم تحديث الجزء من الصفحات والبيانات فيه وكذلك تصنيف الأخبار وفقاً لصلتها ببعضها بنوافذ مستقلة لتمكن المتصفح من قراءة كافة الأخبار ذات الصلة فضلاً عن أرشفتها بنافذة خاصة بها في ثنايا واجهة الموقع كما وتم فتح نوافذ خاصة بالهيئة التدريسية والكادر الوظيفي تتضمن نتاجاتهم ونشاطاته العلمية فضلا عن نوافذ خاصة بالطلبة وما يتعلق بهم.
كما وثمن السيد عميد الكلية جهود إدارة الموقع على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية على تحديث الموقع وتطويره.
ومن جانب آخر وجه السيد مساعد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم في إجتماعه الأخير بمسؤولي المواقع الإلكترونية في الكليات في يوم الثلاثاء الموافق 2015/12/8 أن يحذو حذو كلية العلوم في تطوير مواقعهم وذلك بعد عرض خصائص موقع الكلية الجديد باللغة الإنكلزية الماشبه لنظام موقع الكلية باللغة العربية.

comments تعليقات

نص التعليق
0/2000

التقديم الإلكتروني للحصول على

على طلبة المراحل الأولى الدراسة الصباحية وطلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018 وطلبة الدراسة المسائية كافة بالإضافة للطلبة الذين لديهم هويات تالفة أو منتهية الصلاحية بتاريخ 2017/10/1 الإسراع بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطلب في موعد أقصاه 2017/11/29 .

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين