تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظم دورة تدريبية حول إستخدام Power Point
  2.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الثالث ببطولة السفير الياباني
  3.   فريق بحثي من قسم علوم الفيزياء يشارك في المؤتمر الدولي السادس في أربيل
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التدريسي وطالبات ثانوية سما ديالى الأهلية للبنات
  5.   الأسس النظرية والتطبيقات العملية لأجهزة UV-Visible و FT-IR في ورشة عمل
  6.   إعلان إستمارة التعهد للطلبة المشمولين بالمنحة المالية في كلية العلوم لسنة 2017
  7.   إعلان موعد قيام دورة تدريبية في كلية العلوم قسم علوم الحاسوب
  8.   إعلان موعد إنعقاد ندوة علمية في كلية العلوم - قسم علوم الكيمياء
  9.   إعلان يوم السبت 2017/3/25 دواماً رسمياً للدراسة المسائية في كلية العلوم
  10.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية ينشر بحثاً علمياً في مجلة أمريكية
  11.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية يشارك في المؤتمر الدولي السادس في أربيل
  12.   السيد عميد الكلية يطلع ميدانياً على المستوى العلمي للطلبة والخدمات المقدمة لهم
  13.   قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظم زيارة علمية إلى شركة ديالى للصناعات الكهربائية
  14.   تدريسي بقسم جيولوجيا النفط والمعادن مقيم علمي لمجلة ضمن ثومسن رويترز وسكوبس
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة عدوية علي محمود بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية لقاء عدنان محمد بمناسبة الترقية العلمية
  17.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي جعفر صادق محمد بمناسبة الترقية العلمية
  18.   ألوان جامعية ... موقع إلكتروني جديد لجامعة ديالى
  19.   قسم علوم الحياة في كلية العلوم يقيم محاضرة علمية عن الخلايا الجذعية اللُّحمية
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل طلبة قسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية بجامعتنا
  21.   إعلان يومي 22-23 من آذار عطلة رسمية في محافظة ديالى بمناسبة أعياد نوروز
  22.   إعلان ورشة عمل في قسم علوم الكيمياء حول UV-Visible و FT-IR
  23.   إعلان عن قيام بطولة الشطرنج طلاب وطالبات في الجامعة
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم أول كلية بجامعة ديالى تطلق موقعها الرسمي بشكله الجديد وبنظام حديث

تحديث   24/12/2015 8:36 مساءا

أطلقت كلية العلوم بجامعة ديالى وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك وبجهود إستثنائية من إدارة الموقع م. م. علي عبد الرحمن وم. بايولوجي عبد الله سامر الموقع الإلكتروني الجديد للكلية باللغة العربية بنظام جديد ومميز ويحتوي خصائص وإمكانيات عالية وبهذا تكون كلية العلوم هي الكلية الأولى في جامعة ديالى التي تخطو هذه الخطوة.
وقال السيد عميد الكلية: جاء تحديث الموقع بهذا الشكل لغرض مواكبة التطور في مجال المواقع الإلكترونية العالمية وليكون موازي للنشاطات العالمية التي حققتها الكلية في الفترة الأخيرة وكذلك كون الموقع الإلكتروني لأي مؤسسة يمثل المرآة الحقيقية لتلك المؤسسة ليتلقى المتصفح صورة جميلة عن ما تقوم به هذا المؤسسة في إشارة منه لكلية العلوم.
وأضاف: أن الموقع يتميز بإمكانيات عالية ليتيح للمتصفح سهولة الإنتقال وكذلك سرعة التصفح بين طياته وكذلك سرعة التحميل فضلاً عن التصميم والإعداد الرائع من قبل فريق العمل.
حيث تم تحديث الجزء من الصفحات والبيانات فيه وكذلك تصنيف الأخبار وفقاً لصلتها ببعضها بنوافذ مستقلة لتمكن المتصفح من قراءة كافة الأخبار ذات الصلة فضلاً عن أرشفتها بنافذة خاصة بها في ثنايا واجهة الموقع كما وتم فتح نوافذ خاصة بالهيئة التدريسية والكادر الوظيفي تتضمن نتاجاتهم ونشاطاته العلمية فضلا عن نوافذ خاصة بالطلبة وما يتعلق بهم.
كما وثمن السيد عميد الكلية جهود إدارة الموقع على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية على تحديث الموقع وتطويره.
ومن جانب آخر وجه السيد مساعد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم في إجتماعه الأخير بمسؤولي المواقع الإلكترونية في الكليات في يوم الثلاثاء الموافق 2015/12/8 أن يحذو حذو كلية العلوم في تطوير مواقعهم وذلك بعد عرض خصائص موقع الكلية الجديد باللغة الإنكلزية الماشبه لنظام موقع الكلية باللغة العربية.

comments تعليقات

نص التعليق
0/2000

أطلقت كلية العلوم بجامعة ديالى الموقع الرسمي الجديد لمجلة ديالى للعلوم الصرفة وعلى الرابط التالي:

www.djps.uodiyala.edu.iq

أضغط هنا