تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  5.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  6.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  7.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  8.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  9.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  10.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  14.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  16.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  17.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  18.   إجتماع مجلس الكلية
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم أول كلية بجامعة ديالى تطلق موقعها الرسمي بشكله الجديد وبنظام حديث

تحديث   24/12/2015 8:36 مساءا

أطلقت كلية العلوم بجامعة ديالى وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك وبجهود إستثنائية من إدارة الموقع م. م. علي عبد الرحمن وم. بايولوجي عبد الله سامر الموقع الإلكتروني الجديد للكلية باللغة العربية بنظام جديد ومميز ويحتوي خصائص وإمكانيات عالية وبهذا تكون كلية العلوم هي الكلية الأولى في جامعة ديالى التي تخطو هذه الخطوة.
وقال السيد عميد الكلية: جاء تحديث الموقع بهذا الشكل لغرض مواكبة التطور في مجال المواقع الإلكترونية العالمية وليكون موازي للنشاطات العالمية التي حققتها الكلية في الفترة الأخيرة وكذلك كون الموقع الإلكتروني لأي مؤسسة يمثل المرآة الحقيقية لتلك المؤسسة ليتلقى المتصفح صورة جميلة عن ما تقوم به هذا المؤسسة في إشارة منه لكلية العلوم.
وأضاف: أن الموقع يتميز بإمكانيات عالية ليتيح للمتصفح سهولة الإنتقال وكذلك سرعة التصفح بين طياته وكذلك سرعة التحميل فضلاً عن التصميم والإعداد الرائع من قبل فريق العمل.
حيث تم تحديث الجزء من الصفحات والبيانات فيه وكذلك تصنيف الأخبار وفقاً لصلتها ببعضها بنوافذ مستقلة لتمكن المتصفح من قراءة كافة الأخبار ذات الصلة فضلاً عن أرشفتها بنافذة خاصة بها في ثنايا واجهة الموقع كما وتم فتح نوافذ خاصة بالهيئة التدريسية والكادر الوظيفي تتضمن نتاجاتهم ونشاطاته العلمية فضلا عن نوافذ خاصة بالطلبة وما يتعلق بهم.
كما وثمن السيد عميد الكلية جهود إدارة الموقع على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية على تحديث الموقع وتطويره.
ومن جانب آخر وجه السيد مساعد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم في إجتماعه الأخير بمسؤولي المواقع الإلكترونية في الكليات في يوم الثلاثاء الموافق 2015/12/8 أن يحذو حذو كلية العلوم في تطوير مواقعهم وذلك بعد عرض خصائص موقع الكلية الجديد باللغة الإنكلزية الماشبه لنظام موقع الكلية باللغة العربية.

comments تعليقات

نص التعليق
0/2000

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين