تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   في يومه الثالث , جناح كلية العلوم جامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم يستقبل الزائرين
  2.   في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات العراقية
  3.   جامعة ديالى تحصل على المركز الأول على العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية
  4.   استمرار توافد الزائرين لجناح كلية العلوم بجامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تتألق وتتميز في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  6.   في يوم العلم , وزير التعليم العالي يكرّم تدريسيين وطلبة من كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1439
  8.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  9.   دعوة من كلية العلوم جامعة ديالى للحضور في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  10.   كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق
  11.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2017-2018
  12.   توجيه دعوة لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في مؤتمر دولي في إسبانيا
  13.   التعليم تطلق دليل القبول المركزي في الجامعات واستمارة التقديم الإلكتروني
  14.   التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي للسنة الدراسية 2017-2018
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  16.   السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني
  17.   السيد مساعد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  18.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى
  20.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  21.   مجلس كلية العلوم يهنئ السيد رئيس الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
  22.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى وبالتعاون مع فريق بحثي روماني ينشر بحثاً علمياً بمجلة مصنفة ضمن Scopus
  23.   وزارة التعليم العالي تحدد موعد مباشرة التدريسيين
  24.   تهنئة عمادة كلية العلوم بمناسبة عيد الأضحى المبارك

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم أول كلية بجامعة ديالى تطلق موقعها الرسمي بشكله الجديد وبنظام حديث

تحديث   24/12/2015 8:36 مساءا

أطلقت كلية العلوم بجامعة ديالى وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك وبجهود إستثنائية من إدارة الموقع م. م. علي عبد الرحمن وم. بايولوجي عبد الله سامر الموقع الإلكتروني الجديد للكلية باللغة العربية بنظام جديد ومميز ويحتوي خصائص وإمكانيات عالية وبهذا تكون كلية العلوم هي الكلية الأولى في جامعة ديالى التي تخطو هذه الخطوة.
وقال السيد عميد الكلية: جاء تحديث الموقع بهذا الشكل لغرض مواكبة التطور في مجال المواقع الإلكترونية العالمية وليكون موازي للنشاطات العالمية التي حققتها الكلية في الفترة الأخيرة وكذلك كون الموقع الإلكتروني لأي مؤسسة يمثل المرآة الحقيقية لتلك المؤسسة ليتلقى المتصفح صورة جميلة عن ما تقوم به هذا المؤسسة في إشارة منه لكلية العلوم.
وأضاف: أن الموقع يتميز بإمكانيات عالية ليتيح للمتصفح سهولة الإنتقال وكذلك سرعة التصفح بين طياته وكذلك سرعة التحميل فضلاً عن التصميم والإعداد الرائع من قبل فريق العمل.
حيث تم تحديث الجزء من الصفحات والبيانات فيه وكذلك تصنيف الأخبار وفقاً لصلتها ببعضها بنوافذ مستقلة لتمكن المتصفح من قراءة كافة الأخبار ذات الصلة فضلاً عن أرشفتها بنافذة خاصة بها في ثنايا واجهة الموقع كما وتم فتح نوافذ خاصة بالهيئة التدريسية والكادر الوظيفي تتضمن نتاجاتهم ونشاطاته العلمية فضلا عن نوافذ خاصة بالطلبة وما يتعلق بهم.
كما وثمن السيد عميد الكلية جهود إدارة الموقع على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية على تحديث الموقع وتطويره.
ومن جانب آخر وجه السيد مساعد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم في إجتماعه الأخير بمسؤولي المواقع الإلكترونية في الكليات في يوم الثلاثاء الموافق 2015/12/8 أن يحذو حذو كلية العلوم في تطوير مواقعهم وذلك بعد عرض خصائص موقع الكلية الجديد باللغة الإنكلزية الماشبه لنظام موقع الكلية باللغة العربية.

comments تعليقات

نص التعليق