تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد الكلية يترأس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في جامعة بغداد
  2.   التعليم العالي تعلن عن التقويم الجامعي للدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018
  3.   منتسبة من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك بالمدرسة الصيفية للرياضيات CIMPA في إيران
  4.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في الجامعة المستنصرية
  5.   طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علميأ بمجلة عالمية ذات معامل تأثير
  6.   بعطلة رسمية وجوٍ حار , علوم ديالى تستمر بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات
  7.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في جمعية ASM الأمريكية
  8.   صيانة كلية العلوم مستمرة بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات بإشراف عميد الكلية
  9.   إعلان إلى الطلبة المقبولين بالدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى لسنة 2017-2018
  10.   مجلة عالمية ضمن SCOPUS تختار أحد تدريسيي كلية العلوم لتقييم بحث علمي
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في رومانيا
  12.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا 2017-2018
  13.   الإعلان عن بدء تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في 2016-2017 وقبول خريجي 2015-2016
  14.   إعلان إلى تدريسيي الكلية حملة الألقاب الأستاذ والأستاذ المساعد والمدرس من حملة الدكتوراه
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر عدد جديد من مجلتها العلمية DJPS
  16.   جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية
  17.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  18.   إختيار تدريسية من كلية العلوم كمقيمة علمية لمجلة صادرة عن دار النشر Science
  19.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة النهرين
  20.   تدريسي في علوم ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة البصرة
  21.   تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل
  22.   إلكترونياً , ولأول مرة بجامعة ديالى تدريسيي كلية العلوم يحضرون محاضرة مع IREX
  23.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  24.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور هادي رحمن رشيد بمناسبة الترقية العلمية

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

تحديث   07/09/2016 8:53 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

يتضمن البرنامج مجموعة من المهام منها التواصل والمتابعة لأخبار الخريجين وتسهيل طلباتهم لغرض الحصول على عقود عمل و شهادات عليا بحسب ما توفره الكلية فضلاً عن الاستفادة من خبراتهم في البحوث والتطوير. وكذلك وضع الآليات والبرامج المناسبة لضمان إستمرارية التواصل مع خريجي الجامعة وتحديث بياناتهم بشكل دائم ومستمر ومعرفة عناوين ومواقع عمل جميع الخريجين والتواصل مع مسؤوليهم في مواقع عملهم والإطلاع على نقاط الضعف والقوة لدى خريجي الكلية من خلال التواصل مع مسؤوليهم المباشرين في العمل وإنطباعاتهم. فضلاً عن حثهم على التواصل مع الكلية بشكل مستمر وتحديث بياناتهم والتعرف على كل ما هو جديد.

ويمتاز برنامج متابعة الخريجين بدعوة الخريجين إلى المؤتمرات والندوات العلمية التي تقيمها الكلية وبحسب الإختصاصات المختلفة فضلاً عن إمكانية إستعارة الكتب من مكتبة الكلية والتزود بمعلومات حول المنح الدراسية و معلومات تخص الدراسات العليا وكذلك التواصل المستمر مع  البرامج التعليمية الحديثة فضلاً عن خدمات الإرشاد المهني وبرامج التنمية الوظيفية.

وتدعو عمادة الكلية وإدارة الموقع كافة خريجينا الأعزاء لكافة الدفعات السابقة بالدخول في الموقع ومليء الإستمارة الخاصة بذلك وبحسب ما موضح في حقولها وبشكل صحيح لتلي بعد ذلك وكمرحلة ثانية إنشاء صفحات التواصل الإجتماعي (فيس بوك , تويتر) من خلال إنشاء مجموعة مغلقة تحت عنوان برنامج متابعة خريجي كلية العلوم ويتم إظافة الأعضاء بعد التأكد من صحة معلوماتهم المرسلة للكلية.

• ملاحظة: في حال لم يتم إستلامكم تأكيد طلب الإنضمام على الإيميل خلال مدة ثلاثة ايام من تاريخ ارسال المعلومات فالمعلومات المرسلة توجد فيها مشكلة فيجب إعادة إرسالها مرة أخرى.

أضغط هنا للإنتقال إلى الإستمارة          لمشاهدة الفيديو التوضيحي أضغط هنا

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين