تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تأكيد للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  2.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  3.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  5.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  7.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  8.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  9.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  11.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  13.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  14.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  17.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية
  19.   إعلان عن إقامة وجبة إفطار لطلاب الأقسام الداخلية التابعين لكلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   إعلان للخريج حسن مهدي حسن / قسم علوم الحياة / كلية العلوم / جامعة ديالى للعام الدراسي 2007-2008
  21.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الأول في كلية العلوم للعام الدراسي 2017-2018
  22.   السيد معاون العميد للشؤون الادارية يحضر ورشة عمل وزارية حول تصميم البرامج والمناهج الحديثة
  23.   إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي بالمحاضرين
  24.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة إختراع جديدة

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

تحديث   07/09/2016 8:53 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

يتضمن البرنامج مجموعة من المهام منها التواصل والمتابعة لأخبار الخريجين وتسهيل طلباتهم لغرض الحصول على عقود عمل و شهادات عليا بحسب ما توفره الكلية فضلاً عن الاستفادة من خبراتهم في البحوث والتطوير. وكذلك وضع الآليات والبرامج المناسبة لضمان إستمرارية التواصل مع خريجي الجامعة وتحديث بياناتهم بشكل دائم ومستمر ومعرفة عناوين ومواقع عمل جميع الخريجين والتواصل مع مسؤوليهم في مواقع عملهم والإطلاع على نقاط الضعف والقوة لدى خريجي الكلية من خلال التواصل مع مسؤوليهم المباشرين في العمل وإنطباعاتهم. فضلاً عن حثهم على التواصل مع الكلية بشكل مستمر وتحديث بياناتهم والتعرف على كل ما هو جديد.

ويمتاز برنامج متابعة الخريجين بدعوة الخريجين إلى المؤتمرات والندوات العلمية التي تقيمها الكلية وبحسب الإختصاصات المختلفة فضلاً عن إمكانية إستعارة الكتب من مكتبة الكلية والتزود بمعلومات حول المنح الدراسية و معلومات تخص الدراسات العليا وكذلك التواصل المستمر مع  البرامج التعليمية الحديثة فضلاً عن خدمات الإرشاد المهني وبرامج التنمية الوظيفية.

وتدعو عمادة الكلية وإدارة الموقع كافة خريجينا الأعزاء لكافة الدفعات السابقة بالدخول في الموقع ومليء الإستمارة الخاصة بذلك وبحسب ما موضح في حقولها وبشكل صحيح لتلي بعد ذلك وكمرحلة ثانية إنشاء صفحات التواصل الإجتماعي (فيس بوك , تويتر) من خلال إنشاء مجموعة مغلقة تحت عنوان برنامج متابعة خريجي كلية العلوم ويتم إظافة الأعضاء بعد التأكد من صحة معلوماتهم المرسلة للكلية.

• ملاحظة: في حال لم يتم إستلامكم تأكيد طلب الإنضمام على الإيميل خلال مدة ثلاثة ايام من تاريخ ارسال المعلومات فالمعلومات المرسلة توجد فيها مشكلة فيجب إعادة إرسالها مرة أخرى.

أضغط هنا للإنتقال إلى الإستمارة          لمشاهدة الفيديو التوضيحي أضغط هنا

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق