تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان هام لطلبة الكلية الدراستين الصباحية والمسائية
  2.   منتسبي وطلبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة مع السيد عميد الكلية المحترم
  3.   جهاز مطياف الأشعة تحت الحمراء FTIR-Spectrophotometer وتطبيقاته الفيزيائية
  4.   تدريسيين من كلية العلوم يشاركون بالمؤتمر العلمي الثاني لكلية بلاد الرافدين الأهلية
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ورشة عمل حول متطلبات المختبر العلمي الجيد GLP
  6.   كلية العلوم تشارك في المؤتمر التنسيقي الثاني الخاص بـCBRN في جامعة بابل
  7.   السيد عميد الكلية يحضر عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كليات الجامعة
  8.   إعلان يوم الأحد الموافق 2017/4/23 عطلة رسمية في محافظة ديالى
  9.   قسم علوم الرياضيات في كلية العلوم يعقد ندوة علمية بعنوان المقاسات
  10.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة بغداد
  11.   السيد العميد يعقد إجتماعاً مع أمانة مجلس الكلية وشعبة البحث والتطوير
  12.   مسؤولة وحدة الإرشاد في الكلية تحضر إجتماع اللجان الإرشادية في الجامعة
  13.   تدريسي وطلبة دراسات عليا في قسم علوم الحياة يشاركون في دورة تدريبية بجامعة بغداد
  14.   كلية العلوم تشارك بورشة عمل نظمها قسم ضمان الجودة حول تقييم الأداء المؤسسي
  15.   تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية عالمية
  16.   إختيار تدريسي من قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم كمقيم علمي لثلاث مجلات عالمية
  17.   معالي وزير التعليم العالي يوجه شكر وتقدير لتدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى
  18.   تدريسي من قسم علوم الكيمياء يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية دولية
  19.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  20.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بالجامعة المستنصرية
  21.   في جلسة خاصة السيد العميد يهنئ مجلس الكلية والمجلس يهنئه بمناسبة الترقية
  22.   السيد العميد يفتتح عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجية خلال حفلات تخرج الطلبة
  23.   صور تخرج طلاب كلية العلوم جامعة ديالى للدراستين الصباحية والمسائية 2016-2017
  24.   إعلان هام لطلبة الدراسة المسائية المدرجة أسماؤهم في أدناه

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

تحديث   07/09/2016 8:53 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

يتضمن البرنامج مجموعة من المهام منها التواصل والمتابعة لأخبار الخريجين وتسهيل طلباتهم لغرض الحصول على عقود عمل و شهادات عليا بحسب ما توفره الكلية فضلاً عن الاستفادة من خبراتهم في البحوث والتطوير. وكذلك وضع الآليات والبرامج المناسبة لضمان إستمرارية التواصل مع خريجي الجامعة وتحديث بياناتهم بشكل دائم ومستمر ومعرفة عناوين ومواقع عمل جميع الخريجين والتواصل مع مسؤوليهم في مواقع عملهم والإطلاع على نقاط الضعف والقوة لدى خريجي الكلية من خلال التواصل مع مسؤوليهم المباشرين في العمل وإنطباعاتهم. فضلاً عن حثهم على التواصل مع الكلية بشكل مستمر وتحديث بياناتهم والتعرف على كل ما هو جديد.

ويمتاز برنامج متابعة الخريجين بدعوة الخريجين إلى المؤتمرات والندوات العلمية التي تقيمها الكلية وبحسب الإختصاصات المختلفة فضلاً عن إمكانية إستعارة الكتب من مكتبة الكلية والتزود بمعلومات حول المنح الدراسية و معلومات تخص الدراسات العليا وكذلك التواصل المستمر مع  البرامج التعليمية الحديثة فضلاً عن خدمات الإرشاد المهني وبرامج التنمية الوظيفية.

وتدعو عمادة الكلية وإدارة الموقع كافة خريجينا الأعزاء لكافة الدفعات السابقة بالدخول في الموقع ومليء الإستمارة الخاصة بذلك وبحسب ما موضح في حقولها وبشكل صحيح لتلي بعد ذلك وكمرحلة ثانية إنشاء صفحات التواصل الإجتماعي (فيس بوك , تويتر) من خلال إنشاء مجموعة مغلقة تحت عنوان برنامج متابعة خريجي كلية العلوم ويتم إظافة الأعضاء بعد التأكد من صحة معلوماتهم المرسلة للكلية.

• ملاحظة: في حال لم يتم إستلامكم تأكيد طلب الإنضمام على الإيميل خلال مدة ثلاثة ايام من تاريخ ارسال المعلومات فالمعلومات المرسلة توجد فيها مشكلة فيجب إعادة إرسالها مرة أخرى.

أضغط هنا للإنتقال إلى الإستمارة          لمشاهدة الفيديو التوضيحي أضغط هنا

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق