تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إختيار تدريسي من كلية العلوم عضوا في لجنة المتابعة والتقويم العلمي لمؤتمر دولي
  2.   مناقشة رسالة طالب الماجستير تحسين رضا علي في قسم علوم الكيمياء
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سجى باسم محمد في قسم علوم الفيزياء
  4.   تدريسي في الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  5.   حماية المعلومات في عصر القرية الصغيرة ، ندوة علمية لقسم علوم الحاسوب
  6.   إعلان توجيه عقوبة الإنذار إلى طلبة الدراسة المسائية
  7.   عمادة الكلية تهنئ الدكتور جاسم محمد منصور لحصوله على شهادة الدكتوراه
  8.   مجلس كلية العلوم يعقد جلسته التاسعة لمناقشة جدول أعماله
  9.   التعليم العالي تعلن ضوابط الدراسات العليا وتحدد 2017/5/2 موعداً للتقديم
  10.   رئاسة الجامعة توجه كتاب شكر وتقدير إلى طلبة كلية العلوم
  11.   تدريسي في الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  12.   دراسة بكتريولوجية وجزيئية لـ Enterococcus spp المعزولة من أخماج سريرية مختلفة
  13.   موعد ومواد إختبارات كفاءة الحاسوب واللغة الإنكليزية
  14.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم يستحدث شبكة إنترانت
  15.   إعلان نتائج إمتحانات الكورس الأول للدراسات العليا للعام الدراسي 2016-2017
  16.   التعليم تطلق مسابقة تصميم شعار للوزارة وتدعو طلبة الجامعات وتدريسييها للمشاركة
  17.   إعلان للدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   تدريسي من كلية العلوم يحصل على شهادة الدكتوراه من جامعة New Jersey الأمريكية
  19.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه في الجامعة التكنولوجية
  20.   تدريسي في الكلية عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في جامعة بغداد
  21.   عاجل: إعلان مهم جداً إلى تدريسيي كلية العلوم
  22.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماعاً إستثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة
  23.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير إيمان رحمن مهدي في قسم علوم الكيمياء
  24.   تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن يشارك في دورة الـGIS في جامعة بغداد

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

تحديث   07/09/2016 8:53 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

يتضمن البرنامج مجموعة من المهام منها التواصل والمتابعة لأخبار الخريجين وتسهيل طلباتهم لغرض الحصول على عقود عمل و شهادات عليا بحسب ما توفره الكلية فضلاً عن الاستفادة من خبراتهم في البحوث والتطوير. وكذلك وضع الآليات والبرامج المناسبة لضمان إستمرارية التواصل مع خريجي الجامعة وتحديث بياناتهم بشكل دائم ومستمر ومعرفة عناوين ومواقع عمل جميع الخريجين والتواصل مع مسؤوليهم في مواقع عملهم والإطلاع على نقاط الضعف والقوة لدى خريجي الكلية من خلال التواصل مع مسؤوليهم المباشرين في العمل وإنطباعاتهم. فضلاً عن حثهم على التواصل مع الكلية بشكل مستمر وتحديث بياناتهم والتعرف على كل ما هو جديد.

ويمتاز برنامج متابعة الخريجين بدعوة الخريجين إلى المؤتمرات والندوات العلمية التي تقيمها الكلية وبحسب الإختصاصات المختلفة فضلاً عن إمكانية إستعارة الكتب من مكتبة الكلية والتزود بمعلومات حول المنح الدراسية و معلومات تخص الدراسات العليا وكذلك التواصل المستمر مع  البرامج التعليمية الحديثة فضلاً عن خدمات الإرشاد المهني وبرامج التنمية الوظيفية.

وتدعو عمادة الكلية وإدارة الموقع كافة خريجينا الأعزاء لكافة الدفعات السابقة بالدخول في الموقع ومليء الإستمارة الخاصة بذلك وبحسب ما موضح في حقولها وبشكل صحيح لتلي بعد ذلك وكمرحلة ثانية إنشاء صفحات التواصل الإجتماعي (فيس بوك , تويتر) من خلال إنشاء مجموعة مغلقة تحت عنوان برنامج متابعة خريجي كلية العلوم ويتم إظافة الأعضاء بعد التأكد من صحة معلوماتهم المرسلة للكلية.

• ملاحظة: في حال لم يتم إستلامكم تأكيد طلب الإنضمام على الإيميل خلال مدة ثلاثة ايام من تاريخ ارسال المعلومات فالمعلومات المرسلة توجد فيها مشكلة فيجب إعادة إرسالها مرة أخرى.

أضغط هنا للإنتقال إلى الإستمارة          لمشاهدة الفيديو التوضيحي أضغط هنا

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

أطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مسابقة تصميم شعار للوزارة، وفيما دعت طلبة الجامعات وتدريسييها ومنتسبيها إلى المشاركة في المسابقة، أوضحت أن آخر موعد للتقديم عليها سيكون نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 2017/3/30.

المزيد ...

قانون إنضباط الموظفين