تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  5.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  6.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  7.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  8.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  9.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  10.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  14.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  16.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  17.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  18.   إجتماع مجلس الكلية
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماعاً إستثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة

تحديث   01/02/2017 10:17 مساءا

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماعاً إستثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بحسب كتاب الإيفاد المرقم ش.د 1718 بتاريخ 2017/1/30 حضر السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك الإجتماع الإستثنائي للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة للجامعات العراقية في كلية العلوم بجامعة النهرين لمناقشة كتاب جهاز الإشراف والتقويم العلمي الوارد من الوزارة المرقم ج.ع/ل.ع 123 في 2017/1/11 والخاص بالنظر في دمج الكليات والأقسام العلمية المتناظرة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2017/1/31.

وقد تضمن الإجتماع التداول في التخصصات الدقيقة لكافة الأقسام العلمية المفتوحة في كليات العلوم بالجامعات العراقية وإمكانية دمج بعض الأقسام العلمية ذات الإختصاصات المنتاظرة على أن يتم مراجعة المناهج والوحدات الدراسية لكل قسم علمي ليتسنى فيما بعد النظر بإمكانية دمج الأقسام العلمية من عدمه.

كما تناول الإجتماع كتاب جهاز الإشراف والتقويم العلمي الوارد من الوزارة والمرقم ج.ع/ل.ع/161 في 2017/1/15 والخاص بتشكيل لجان الخبراء للتخصصات العلمية كلجان ساندة للجنة العمداء وتقرر في الإجتماع قيام كليات العلوم بترشيح خبراء لعضوية هذه اللجنة على أن يكون المرشحون بمرتبة أستاذ ولديهم خدمة جامعية أكثر من عشر سنوات وكذلك خبرة في التدريسين على مستوى الدراستين الأولية والعليا ولديهم بحوث منشورة في مجلات عالمية ومحلية رصينة وسبق لهم العمل في لجان علمية وتكون مدة عضوية هذه اللجنة سنتان قابلة للتجديد. ومن مهام هذه اللجنة مراجعة المناهج وإبداء الرأي في إضافة المواد الدراسية للدراسات الأولية والعليا وإقتراح الحدود الدنيا للمناهج الدراسية وإبداء الرأي في إستحداث التخصصات الجديدة وتحديد الحاجات المستقبلية لفتح الأقسام العلمية والكليات ضمن الرقعة الجغرافية.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين