تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   دائرة صحة ديالى توجه كتاب شكر وتقدير لمنتسبي كلية العلوم بالجامعة
  2.   إعلان هام لطلبة الكلية الدراستين الصباحية والمسائية
  3.   منتسبي وطلبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة مع السيد عميد الكلية المحترم
  4.   جهاز مطياف الأشعة تحت الحمراء FTIR-Spectrophotometer وتطبيقاته الفيزيائية
  5.   تدريسيين من كلية العلوم يشاركون بالمؤتمر العلمي الثاني لكلية بلاد الرافدين الأهلية
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ورشة عمل حول متطلبات المختبر العلمي الجيد GLP
  7.   كلية العلوم تشارك في المؤتمر التنسيقي الثاني الخاص بـCBRN في جامعة بابل
  8.   السيد عميد الكلية يحضر عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كليات الجامعة
  9.   إعلان يوم الأحد الموافق 2017/4/23 عطلة رسمية في محافظة ديالى
  10.   قسم علوم الرياضيات في كلية العلوم يعقد ندوة علمية بعنوان المقاسات
  11.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة بغداد
  12.   السيد العميد يعقد إجتماعاً مع أمانة مجلس الكلية وشعبة البحث والتطوير
  13.   مسؤولة وحدة الإرشاد في الكلية تحضر إجتماع اللجان الإرشادية في الجامعة
  14.   تدريسي وطلبة دراسات عليا في قسم علوم الحياة يشاركون في دورة تدريبية بجامعة بغداد
  15.   كلية العلوم تشارك بورشة عمل نظمها قسم ضمان الجودة حول تقييم الأداء المؤسسي
  16.   تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية عالمية
  17.   إختيار تدريسي من قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم كمقيم علمي لثلاث مجلات عالمية
  18.   معالي وزير التعليم العالي يوجه شكر وتقدير لتدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   تدريسي من قسم علوم الكيمياء يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية دولية
  20.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  21.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بالجامعة المستنصرية
  22.   في جلسة خاصة السيد العميد يهنئ مجلس الكلية والمجلس يهنئه بمناسبة الترقية
  23.   السيد العميد يفتتح عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجية خلال حفلات تخرج الطلبة
  24.   صور تخرج طلاب كلية العلوم جامعة ديالى للدراستين الصباحية والمسائية 2016-2017

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماعاً إستثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة

تحديث   01/02/2017 10:17 مساءا

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماعاً إستثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بحسب كتاب الإيفاد المرقم ش.د 1718 بتاريخ 2017/1/30 حضر السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك الإجتماع الإستثنائي للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة للجامعات العراقية في كلية العلوم بجامعة النهرين لمناقشة كتاب جهاز الإشراف والتقويم العلمي الوارد من الوزارة المرقم ج.ع/ل.ع 123 في 2017/1/11 والخاص بالنظر في دمج الكليات والأقسام العلمية المتناظرة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2017/1/31.

وقد تضمن الإجتماع التداول في التخصصات الدقيقة لكافة الأقسام العلمية المفتوحة في كليات العلوم بالجامعات العراقية وإمكانية دمج بعض الأقسام العلمية ذات الإختصاصات المنتاظرة على أن يتم مراجعة المناهج والوحدات الدراسية لكل قسم علمي ليتسنى فيما بعد النظر بإمكانية دمج الأقسام العلمية من عدمه.

كما تناول الإجتماع كتاب جهاز الإشراف والتقويم العلمي الوارد من الوزارة والمرقم ج.ع/ل.ع/161 في 2017/1/15 والخاص بتشكيل لجان الخبراء للتخصصات العلمية كلجان ساندة للجنة العمداء وتقرر في الإجتماع قيام كليات العلوم بترشيح خبراء لعضوية هذه اللجنة على أن يكون المرشحون بمرتبة أستاذ ولديهم خدمة جامعية أكثر من عشر سنوات وكذلك خبرة في التدريسين على مستوى الدراستين الأولية والعليا ولديهم بحوث منشورة في مجلات عالمية ومحلية رصينة وسبق لهم العمل في لجان علمية وتكون مدة عضوية هذه اللجنة سنتان قابلة للتجديد. ومن مهام هذه اللجنة مراجعة المناهج وإبداء الرأي في إضافة المواد الدراسية للدراسات الأولية والعليا وإقتراح الحدود الدنيا للمناهج الدراسية وإبداء الرأي في إستحداث التخصصات الجديدة وتحديد الحاجات المستقبلية لفتح الأقسام العلمية والكليات ضمن الرقعة الجغرافية.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

على الطلبة الذين لم يقدموا على هوية الطالب مراجعة مركز الحاسبة والإنترنت