تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إختيار تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى لعضوية جمعية علمية في بريطانيا
  2.   فوز فريق كلية العلوم بجامعة ديالى على فريق كلية الطب ببطولة الجامعة لكرة الطائرة
  3.   وصول وفد كلية العلوم جامعة ديالى إلى جامعة القادسية للمشاركة في المؤتمر الدولي الأول لكلية العلوم
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تناقش : آفة المخدرات خطر يهدد المجتمع والتصدي له مسؤولية الجميع
  5.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة بملتقى علمي عالمي في باريس
  6.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يجري الإمتحان الشفهي الشامل لطلبة الدكتوراه
  7.   إعلان مزايدة إيجار مكتب إستنساخ كلية العلوم جامعة ديالى (نتيجة كسر قرار)
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على قبول مشاركة بحث في مؤتمر علمي دولي
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفوز على كلية الإدارة والإقتصاد في إفتتاحية بطولة الجامعة لكرة الطائرة
  10.   التعليم تعيد فتح استمارة التعليم الموازي وتحدد الاثنين المقبل آخر موعد للتقديم
  11.   إعلان مزايدة إيجار متعهد مهنة تصوير جامعة ديالى وكلياتها كافة
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  13.   تزامناً مع الهزة الأرضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر تعليمات حول الزلازل والإجراءات السليمة عند حدوثها وبعدها
  14.   متابعة مسائية من قبل عميد كلية العلوم بجامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا والحرس الليلي في الكلية
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  16.   تخفيض معدل التقديم للدراسة المسائية إلى 58
  17.   إعلان يوم السبت 2017/11/11 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   التعليم تعلن نتائج التعليم الموازي للقبول في الجامعات العراقية
  20.   التعليم تعلن نتائج حالات الطلبة المتعلقة بالقبول المركزي
  21.   مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة ديالى
  22.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هويات طلبة كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  23.   المهارات الضرورية Skills التي يحتاجها الطلاب لمواجهة تحديات المستقبل للقرن الواحد والعشرين
  24.   تدريسيين من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة القاسم الخضراء

إفتخر ... لأنك في الكلية الأولى على العراق

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماعاً إستثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة

تحديث   01/02/2017 10:17 مساءا

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماعاً إستثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بحسب كتاب الإيفاد المرقم ش.د 1718 بتاريخ 2017/1/30 حضر السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك الإجتماع الإستثنائي للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة للجامعات العراقية في كلية العلوم بجامعة النهرين لمناقشة كتاب جهاز الإشراف والتقويم العلمي الوارد من الوزارة المرقم ج.ع/ل.ع 123 في 2017/1/11 والخاص بالنظر في دمج الكليات والأقسام العلمية المتناظرة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2017/1/31.

وقد تضمن الإجتماع التداول في التخصصات الدقيقة لكافة الأقسام العلمية المفتوحة في كليات العلوم بالجامعات العراقية وإمكانية دمج بعض الأقسام العلمية ذات الإختصاصات المنتاظرة على أن يتم مراجعة المناهج والوحدات الدراسية لكل قسم علمي ليتسنى فيما بعد النظر بإمكانية دمج الأقسام العلمية من عدمه.

كما تناول الإجتماع كتاب جهاز الإشراف والتقويم العلمي الوارد من الوزارة والمرقم ج.ع/ل.ع/161 في 2017/1/15 والخاص بتشكيل لجان الخبراء للتخصصات العلمية كلجان ساندة للجنة العمداء وتقرر في الإجتماع قيام كليات العلوم بترشيح خبراء لعضوية هذه اللجنة على أن يكون المرشحون بمرتبة أستاذ ولديهم خدمة جامعية أكثر من عشر سنوات وكذلك خبرة في التدريسين على مستوى الدراستين الأولية والعليا ولديهم بحوث منشورة في مجلات عالمية ومحلية رصينة وسبق لهم العمل في لجان علمية وتكون مدة عضوية هذه اللجنة سنتان قابلة للتجديد. ومن مهام هذه اللجنة مراجعة المناهج وإبداء الرأي في إضافة المواد الدراسية للدراسات الأولية والعليا وإقتراح الحدود الدنيا للمناهج الدراسية وإبداء الرأي في إستحداث التخصصات الجديدة وتحديد الحاجات المستقبلية لفتح الأقسام العلمية والكليات ضمن الرقعة الجغرافية.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

التقديم الإلكتروني للحصول على

على طلبة المراحل الأولى الدراسة الصباحية وطلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018 وطلبة الدراسة المسائية كافة بالإضافة للطلبة الذين لديهم هويات تالفة أو منتهية الصلاحية بتاريخ 2017/10/1 الإسراع بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطلب في موعد أقصاه 2017/11/29 .

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين