تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

3.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عباس ياسين حسن بمناسبة الترقية العلمية
  4.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية هند وليد عبد الله بمناسبة الترقية العلمية
  5.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية ألحان محمد علوان بمناسبة الترقية العلمية
  6.   علوم ديالى تعقد المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة 2016-2017
  7.   تدريسي من كلية العلوم مشرفاً على أطروحة طالب دكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رهام مهند نوري في قسم علوم الكيمياء
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسماء عبد الكريم رشيد في قسم علوم الكيمياء
  10.   عمادة كلية العلوم تنظم حملة لتنظيف حدائق النادي الطلابي بالجامعة
  11.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بالجامعة المستنصرية
  12.   إعلان جدول إمتحانات الدور الأول في كلية العلوم لسنة 2016-2017 والتعليمات الإمتحانية
  13.   السيد عميد كلية العلوم يزور المركز الصحي في الجامعة
  14.   إعلان أسماء المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018
  15.   مساعد رئيس الجامعة يزور المركز الإرشادي للتقديم على الدراسات العليا في كلية العلوم
  16.   السيد عميد الكلية يحضر حفل تكريم متقاعدين الجامعة ومحاضرة حول إدارة الأزمات
  17.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بجامعة النهرين
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير إيمان صفاء نوري في قسم علوم الفيزياء
  19.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة 2016-2017
  20.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد
  21.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظم حلقة نقاشية حول الموصلات الفائقة وتطبيقاته
  22.   إعلان للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  23.   تدريسي من قسم علوم الحياة يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة بغداد
  24.   طلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظمون ندوة علمية

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماعاً إستثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة

تحديث   01/02/2017 10:17 مساءا

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماعاً إستثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بحسب كتاب الإيفاد المرقم ش.د 1718 بتاريخ 2017/1/30 حضر السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك الإجتماع الإستثنائي للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة للجامعات العراقية في كلية العلوم بجامعة النهرين لمناقشة كتاب جهاز الإشراف والتقويم العلمي الوارد من الوزارة المرقم ج.ع/ل.ع 123 في 2017/1/11 والخاص بالنظر في دمج الكليات والأقسام العلمية المتناظرة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2017/1/31.

وقد تضمن الإجتماع التداول في التخصصات الدقيقة لكافة الأقسام العلمية المفتوحة في كليات العلوم بالجامعات العراقية وإمكانية دمج بعض الأقسام العلمية ذات الإختصاصات المنتاظرة على أن يتم مراجعة المناهج والوحدات الدراسية لكل قسم علمي ليتسنى فيما بعد النظر بإمكانية دمج الأقسام العلمية من عدمه.

كما تناول الإجتماع كتاب جهاز الإشراف والتقويم العلمي الوارد من الوزارة والمرقم ج.ع/ل.ع/161 في 2017/1/15 والخاص بتشكيل لجان الخبراء للتخصصات العلمية كلجان ساندة للجنة العمداء وتقرر في الإجتماع قيام كليات العلوم بترشيح خبراء لعضوية هذه اللجنة على أن يكون المرشحون بمرتبة أستاذ ولديهم خدمة جامعية أكثر من عشر سنوات وكذلك خبرة في التدريسين على مستوى الدراستين الأولية والعليا ولديهم بحوث منشورة في مجلات عالمية ومحلية رصينة وسبق لهم العمل في لجان علمية وتكون مدة عضوية هذه اللجنة سنتان قابلة للتجديد. ومن مهام هذه اللجنة مراجعة المناهج وإبداء الرأي في إضافة المواد الدراسية للدراسات الأولية والعليا وإقتراح الحدود الدنيا للمناهج الدراسية وإبداء الرأي في إستحداث التخصصات الجديدة وتحديد الحاجات المستقبلية لفتح الأقسام العلمية والكليات ضمن الرقعة الجغرافية.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

التعليم العالي: بدء التقديم الإلكتروني للدراسات العليا لسنة 2017-2018 وتخصيص 8781 مقعداً للقبول فيها

التفاصيل

على الطلبة الذين لم يقدموا على هوية الطالب مراجعة مركز الحاسبة والإنترنت