تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم
  2.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغده أياد طه من قسم علوم الحياة
  3.   السيد معاون العميد للشؤون العلمية يستقبل فريق عمل تطوعي من مديرية بيئة ديالى
  4.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  5.   السيد العميد يلتقي مدير قسم الأنشطة الطلابية برئاسة الجامعة للتباحث حول إنشاء ملاعب في كلية العلوم
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء فاضل غلام من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  12.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  13.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  14.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  15.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  16.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  17.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  21.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  23.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  24.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط

إجتماعات ومجالس

مجلس كلية العلوم يعقد جلسته التاسعة لمناقشة جدول أعماله

تحديث   17/02/2017 6:55 مساءا

إجتماعات ومجالس

مجلس كلية العلوم يعقد جلسته التاسعة لمناقشة جدول أعماله

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

عقد مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى جلسته التاسعة للسنة الدراسية 2016-2017 يوم الخميس الموافق 2017/2/16 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك وحضور السادة أعضاء المجلس كافة لمناقشة مواضيع مهمة مدرجة على قائمة جدول أعماله.

ومن أبرز المواضيع التي ناقشها المجلس ملف تقييم النظراء لضمان الجودة والأقسام العلمية وإستعداد الكلية والأقسام العلمية لزيارة اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم النظراء وقد إطلع السيد العميد على ملفات الأقسام كافة ونسب إنجازاتها النهائية مثنياً على جهود اللجنة المكلفة لهذا الغرض.

كما وأكد السيد العميد خلال الإجتماع على ضرورة تزويد التدريسيين بحوثهم المنشورة في المجلات العلمية العالمية الرصينة للفترة من 2015/9/1 ولغاية الآن لشعبة البحث والتطوير لتحديث قاعدة البيانات الخاصة بالبحوث ولأهميتها في ملف تقييم النظراء فضلاً عن التأكيد على توجيهات مجلس الجامعة على الجانب العلمي وأهميته في هذا الملف.

وأكد السيد العميد على زيادة النشر العلمي في المجلات العالمية الرصينة ونشرها على الموقع الرسمي للكلية لما لها من مردود إيجابي كبير للتدريسيين بشكل خاص والكلية والجامعة بشكل عام وكذلك لإستمرار المحافظة على مرتبة الجامعة والكلية بمراكزها المتقدمة في التصنيف الإسباني الويبوماتركس.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين