تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد الكلية يترأس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في جامعة بغداد
  2.   التعليم العالي تعلن عن التقويم الجامعي للدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018
  3.   منتسبة من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك بالمدرسة الصيفية للرياضيات CIMPA في إيران
  4.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في الجامعة المستنصرية
  5.   طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علميأ بمجلة عالمية ذات معامل تأثير
  6.   بعطلة رسمية وجوٍ حار , علوم ديالى تستمر بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات
  7.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في جمعية ASM الأمريكية
  8.   صيانة كلية العلوم مستمرة بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات بإشراف عميد الكلية
  9.   إعلان إلى الطلبة المقبولين بالدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى لسنة 2017-2018
  10.   مجلة عالمية ضمن SCOPUS تختار أحد تدريسيي كلية العلوم لتقييم بحث علمي
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في رومانيا
  12.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا 2017-2018
  13.   الإعلان عن بدء تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في 2016-2017 وقبول خريجي 2015-2016
  14.   إعلان إلى تدريسيي الكلية حملة الألقاب الأستاذ والأستاذ المساعد والمدرس من حملة الدكتوراه
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر عدد جديد من مجلتها العلمية DJPS
  16.   جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية
  17.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  18.   إختيار تدريسية من كلية العلوم كمقيمة علمية لمجلة صادرة عن دار النشر Science
  19.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة النهرين
  20.   تدريسي في علوم ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة البصرة
  21.   تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل
  22.   إلكترونياً , ولأول مرة بجامعة ديالى تدريسيي كلية العلوم يحضرون محاضرة مع IREX
  23.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  24.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور هادي رحمن رشيد بمناسبة الترقية العلمية

إجتماعات ومجالس

مجلس كلية العلوم يعقد جلسته التاسعة لمناقشة جدول أعماله

تحديث   17/02/2017 6:55 مساءا

إجتماعات ومجالس

مجلس كلية العلوم يعقد جلسته التاسعة لمناقشة جدول أعماله

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

عقد مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى جلسته التاسعة للسنة الدراسية 2016-2017 يوم الخميس الموافق 2017/2/16 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك وحضور السادة أعضاء المجلس كافة لمناقشة مواضيع مهمة مدرجة على قائمة جدول أعماله.

ومن أبرز المواضيع التي ناقشها المجلس ملف تقييم النظراء لضمان الجودة والأقسام العلمية وإستعداد الكلية والأقسام العلمية لزيارة اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم النظراء وقد إطلع السيد العميد على ملفات الأقسام كافة ونسب إنجازاتها النهائية مثنياً على جهود اللجنة المكلفة لهذا الغرض.

كما وأكد السيد العميد خلال الإجتماع على ضرورة تزويد التدريسيين بحوثهم المنشورة في المجلات العلمية العالمية الرصينة للفترة من 2015/9/1 ولغاية الآن لشعبة البحث والتطوير لتحديث قاعدة البيانات الخاصة بالبحوث ولأهميتها في ملف تقييم النظراء فضلاً عن التأكيد على توجيهات مجلس الجامعة على الجانب العلمي وأهميته في هذا الملف.

وأكد السيد العميد على زيادة النشر العلمي في المجلات العالمية الرصينة ونشرها على الموقع الرسمي للكلية لما لها من مردود إيجابي كبير للتدريسيين بشكل خاص والكلية والجامعة بشكل عام وكذلك لإستمرار المحافظة على مرتبة الجامعة والكلية بمراكزها المتقدمة في التصنيف الإسباني الويبوماتركس.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين