تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   بعطلة رسمية وجوٍ حار , علوم ديالى تستمر بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات
  2.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في جمعية ASM الأمريكية
  3.   صيانة كلية العلوم مستمرة بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات بإشراف عميد الكلية
  4.   إعلان إلى الطلبة المقبولين بالدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى لسنة 2017-2018
  5.   مجلة عالمية ضمن SCOPUS تختار أحد تدريسيي كلية العلوم لتقييم بحث علمي
  6.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في رومانيا
  7.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا 2017-2018
  8.   الإعلان عن بدء تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في 2016-2017 وقبول خريجي 2015-2016
  9.   إعلان إلى تدريسيي الكلية حملة الألقاب الأستاذ والأستاذ المساعد والمدرس من حملة الدكتوراه
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر عدد جديد من مجلتها العلمية DJPS
  11.   جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية
  12.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  13.   إختيار تدريسية من كلية العلوم كمقيمة علمية لمجلة صادرة عن دار النشر Science
  14.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة النهرين
  15.   تدريسي في علوم ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة البصرة
  16.   تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل
  17.   إلكترونياً , ولأول مرة بجامعة ديالى تدريسيي كلية العلوم يحضرون محاضرة مع IREX
  18.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  19.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور هادي رحمن رشيد بمناسبة الترقية العلمية
  20.   إعلان إلى المدرجة أسماؤهم أدناه من المشمولين بالتوسعة والراغبين بتدوير المقاعد
  21.   مجلس جامعة ديالى يقرر توسعة مقاعد الدراسات العليا
  22.   باحث من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية رصينة
  23.   قسم علوم الكيمياء في الكلية يجري مقابلة مع الطلبة المرشحين للقبول في الدراسات العليا
  24.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يلتقي بالسيد عميد كلية العلوم

نشاطات رياضية وطلابية

طالبات قسم الرياضيات في كلية التربية المقداد يبادرن بحملة تشجير الكلية

تحديث   05/03/2017 7:36 مساءا

نشاطات رياضية وطلابية

طالبات قسم الرياضيات في كلية التربية المقداد يبادرن بحملة تشجير الكلية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بادرت مجموعة من طالبات قسم الرياضيات في كلية التربية المقداد بحملة لتشجير حدائق كلية العلوم وزراعتها بالنباتات الموسمية وذلك يوم الأحد الموافق 2017/3/5.

حيث جمعهم حب الوطن العزيز أولاً وكليتهم (كلية العلوم) ثانياً وبدأن الطالبات بزرع شتلاتهم وذلك مساهمة منهن في إظهار الكلية وحدائقها بالمظهر الجميل وجاء ذلك بالتعاون مع عمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد المحترم الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك وكذلك السيد المعاون الإداري الدكتور صلاح حسن علي الذي شارك بدوره في هذه التجربة تشجيعاً منه لهم على هذا العمل النبيل والسيد مسؤول الوحدة الزراعية في الكلية المرشد الزراعي رعد أحمد كامل.

وجاء ذلك إنعاكساً لذوق الطلبة وإهتمامهم بالمكان الذي يتعلمون فيه ، وهنا نهيب بالطلبة الأعزاء أن يحذوا حذوعم في مثل هكذا مبادرات حيث أن العمادة داعمة لهكذا نشاطات التي تعتبر من النشاطات اللاصفية وكذلك نهيب بهم بالمحافظة على النظافة العامة في الكلية.

كما وقد شارك معهم هذه المبادرة المدرس المساعد فراس علي محمد التدريسي في قسم علوم الرياضيات / كلية العلوم.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين