تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة بغداد
  2.   كلية العلوم بجامعة ديالى مركزاً إمتحانياً للدراسة الإعدادية في مدينة بعقوبة
  3.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب بجامعتنا
  5.   إعان إلى المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019 المدرجة أسماؤهم في أدناه
  6.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عبد السلام حسن عباس من قسم علوم الحاسوب
  7.   تأكيد للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  8.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  9.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  11.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  12.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  13.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  14.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  15.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  16.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  17.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  19.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  20.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  21.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  22.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  23.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين المختلطة

تحديث   05/03/2017 9:00 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين المختلطة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

ضمن الخدمة المجتمعية التي تقدمها الكلية لمجتمع المحافظة وضمن إطار التعاون بين مؤسسات الدولة ولتعريف أبنائنا الأعزاء من التلاميذ عن قرب بالواقع الأكاديمي والإمكانات العلمية المتاحة في كلية العلوم وأقسامها ومختبراتها العلمية المتخصصة والخدمات التي تقدمها للطلبة وكادرها إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى في صباح يوم الأحد الموافق 2017/3/5 الكادر التعليمي متمثل بالمرشد التربوي الأستاذ محسن حسين مبارك والست جرى حسن والست شيماء طه وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية وجاءت هذه الزيارة بعد تركت زيارات سابقة لثانوية جمانة للبنات ومدرسة المجتبى المختلطة وإعدادية ديالى للبنين أثراً واضحاً وبصمة جلية في أذهان الطلبة والتلاميذ وصدى واسع في الأوساط التربوية.

إستهلت الزيارة الكريمة لكليتنا بكلمة ترحيبية في قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير للسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك لمعلمي ومعلمات وتلاميذ المدرسة في كلية العلوم موضحاً لهم تاريخ الكلية العمراني ومنجزاتها العلمية والذي جاء نتيجة للتخطيط السليم لفريق عمل متكامل لتظافر جهود جميع العاملين بالمؤسسة وكذلك أوضح السيد العميد وبكلمات بسيطة للأبناء التلاميذ ما هي الكليات وماذا تقدم للطلبة الذين يدرسون بها كما وتم عرض فيديوهات تثقيفية من نشاطات طلبة كليتنا.

وبعد ذلك تجول الضيوف في أروقة الأقسام العلمية ومختبراتها وشملت الجولة عرض حي لتجارب مسلية في قسم علوم الكيمياء وكذلك تم إطلاعهم على منتجات القسم من العطور والمنظفات فضلاً عن التجول في مكتبة الكلية وقاعة المطالعة فيها. كما وشملت الزيارة التجول في حدائق الكلية العامة والبيت البلاستيكي لقسم علوم الحياة والإطلاع على منتجاته وقد إستمتع أبناءنا التلاميذ بمشاهدة معرض الحيوانات المحنطة في قسم علوم الحياة مستمعين إلى شرح لأنواع الحيوانات والبيئة التي تعيش فيها كل منها.

وقد عبر الكادر التعليمي للمدرسة عن شكرهم وإمتنانهم لراعي الصرح العلمي الشامخ لجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وكذلك عبروا عن جزيل شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية العلوم متمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك وكادر الكلية جميعاً لما لقوه من حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة والبرنامج العلمي الناجح المعد لزيارتهم وإطلاعهم على أروقة الكلية والإمكانيات العلمية الموجودة فيها.

وقد رسمت هذه الزيارة البسمة على شفاه أطفالنا والبسمة في عيونهم وفرحتهم الكبيرة بهذه الزيارة العلمية وانها تركت أثراً طيباً في نفوسهم وستكون حافزاً جيداً لاجتياز جميع مراحلهم الدراسية بتفوق ونجاح لكي يلتحقوا بالحياة الجامعية وانهم هم بناة العراق وأمله وكما وأن الكلية قامت بتكريم إدارة وكادر المدرسة بشهادة تقديرية تقديراً لجهودهن في الإرتقاء بالمستوى العلمي للتلاميذ فضلاً عن إهدائهم نسخة من دليل منجزات الكلية الذي صدر مؤخراً عن الكلية والذي يضم كافة منجزات الكلية العلمية والعمرانية.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين