تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   في يومه الثالث , جناح كلية العلوم جامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم يستقبل الزائرين
  2.   في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات العراقية
  3.   جامعة ديالى تحصل على المركز الأول على العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية
  4.   استمرار توافد الزائرين لجناح كلية العلوم بجامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تتألق وتتميز في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  6.   في يوم العلم , وزير التعليم العالي يكرّم تدريسيين وطلبة من كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1439
  8.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  9.   دعوة من كلية العلوم جامعة ديالى للحضور في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  10.   كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق
  11.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2017-2018
  12.   توجيه دعوة لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في مؤتمر دولي في إسبانيا
  13.   التعليم تطلق دليل القبول المركزي في الجامعات واستمارة التقديم الإلكتروني
  14.   التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي للسنة الدراسية 2017-2018
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  16.   السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني
  17.   السيد مساعد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  18.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى
  20.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  21.   مجلس كلية العلوم يهنئ السيد رئيس الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
  22.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى وبالتعاون مع فريق بحثي روماني ينشر بحثاً علمياً بمجلة مصنفة ضمن Scopus
  23.   وزارة التعليم العالي تحدد موعد مباشرة التدريسيين
  24.   تهنئة عمادة كلية العلوم بمناسبة عيد الأضحى المبارك

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين المختلطة

تحديث   05/03/2017 9:00 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين المختلطة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

ضمن الخدمة المجتمعية التي تقدمها الكلية لمجتمع المحافظة وضمن إطار التعاون بين مؤسسات الدولة ولتعريف أبنائنا الأعزاء من التلاميذ عن قرب بالواقع الأكاديمي والإمكانات العلمية المتاحة في كلية العلوم وأقسامها ومختبراتها العلمية المتخصصة والخدمات التي تقدمها للطلبة وكادرها إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى في صباح يوم الأحد الموافق 2017/3/5 الكادر التعليمي متمثل بالمرشد التربوي الأستاذ محسن حسين مبارك والست جرى حسن والست شيماء طه وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية وجاءت هذه الزيارة بعد تركت زيارات سابقة لثانوية جمانة للبنات ومدرسة المجتبى المختلطة وإعدادية ديالى للبنين أثراً واضحاً وبصمة جلية في أذهان الطلبة والتلاميذ وصدى واسع في الأوساط التربوية.

إستهلت الزيارة الكريمة لكليتنا بكلمة ترحيبية في قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير للسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك لمعلمي ومعلمات وتلاميذ المدرسة في كلية العلوم موضحاً لهم تاريخ الكلية العمراني ومنجزاتها العلمية والذي جاء نتيجة للتخطيط السليم لفريق عمل متكامل لتظافر جهود جميع العاملين بالمؤسسة وكذلك أوضح السيد العميد وبكلمات بسيطة للأبناء التلاميذ ما هي الكليات وماذا تقدم للطلبة الذين يدرسون بها كما وتم عرض فيديوهات تثقيفية من نشاطات طلبة كليتنا.

وبعد ذلك تجول الضيوف في أروقة الأقسام العلمية ومختبراتها وشملت الجولة عرض حي لتجارب مسلية في قسم علوم الكيمياء وكذلك تم إطلاعهم على منتجات القسم من العطور والمنظفات فضلاً عن التجول في مكتبة الكلية وقاعة المطالعة فيها. كما وشملت الزيارة التجول في حدائق الكلية العامة والبيت البلاستيكي لقسم علوم الحياة والإطلاع على منتجاته وقد إستمتع أبناءنا التلاميذ بمشاهدة معرض الحيوانات المحنطة في قسم علوم الحياة مستمعين إلى شرح لأنواع الحيوانات والبيئة التي تعيش فيها كل منها.

وقد عبر الكادر التعليمي للمدرسة عن شكرهم وإمتنانهم لراعي الصرح العلمي الشامخ لجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وكذلك عبروا عن جزيل شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية العلوم متمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك وكادر الكلية جميعاً لما لقوه من حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة والبرنامج العلمي الناجح المعد لزيارتهم وإطلاعهم على أروقة الكلية والإمكانيات العلمية الموجودة فيها.

وقد رسمت هذه الزيارة البسمة على شفاه أطفالنا والبسمة في عيونهم وفرحتهم الكبيرة بهذه الزيارة العلمية وانها تركت أثراً طيباً في نفوسهم وستكون حافزاً جيداً لاجتياز جميع مراحلهم الدراسية بتفوق ونجاح لكي يلتحقوا بالحياة الجامعية وانهم هم بناة العراق وأمله وكما وأن الكلية قامت بتكريم إدارة وكادر المدرسة بشهادة تقديرية تقديراً لجهودهن في الإرتقاء بالمستوى العلمي للتلاميذ فضلاً عن إهدائهم نسخة من دليل منجزات الكلية الذي صدر مؤخراً عن الكلية والذي يضم كافة منجزات الكلية العلمية والعمرانية.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين