تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  3.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  4.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  5.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  6.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  8.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  9.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  10.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  11.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  12.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  15.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  16.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  17.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  18.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  19.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  20.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  21.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  22.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  23.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017
  24.   لجنة وزارية من جامعة تكريت تزور كلية العلوم بجامعة ديالى

مؤتمرات وندوات

تدريسيان من قسم علوم الحاسوب يشاركون في مؤتمر علمي برعاية IEEE العالمية

تحديث   08/03/2017 9:31 مساءا

مؤتمرات وندوات

تدريسيان من قسم علوم الحاسوب يشاركون في مؤتمر علمي برعاية IEEE العالمية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

شارك كل من الأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن والدكتورة جمانة وليد صالح في المؤتمر العلمي الثالث لجامعة تكنولوجيا المعلومات والإتصالات الذي يحمل عنوان "التوجيهات الحديثة لتطبيقات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات" بالبحث الموسوم: "التوسع الشامل في تقنيات تضليل الكشف عن التزوير التي تعتمد على الصورة المضغوطة" والمؤتمر برعاية مؤسسة IEEE العالمية.

أهدف البحث إلى عرض البصمة التي تتركها التقنيات التي تحاول تضليل الكشف عن التزوير في الصور المضغوطة لتطوير تقنيات جديدة قادرة على كشف التزوير مهما يقابلها من معوقات.

وأوضح البحث بأن الصور الرقمية أصبحت أداة هامة لتقديم الأدلة للمرئيات الشخصية ؛ وقد تم تطوير العديد من تقنيات الكشف عن التزوير للحفاظ على الصور الرقمية من الاحتيال. يجب أن يحضر لانتباه الباحثين على التقنيات الجديدة المستخدمة حالياً في تضليل تقنيات الكشف عن التزوير , وإلى أي مدى مستوى التلاعب يمكن أن يقف وراء توقعاتنا.

من ناحية أخرى، فأن تقنيات الكشف عن التزوير لديها ميزة قوية للغاية للوقوف في وجه التقنيات التي تعرقل عملها، من خلال تحديد مصدر وصحة محتوى الصورة الرقمية، وتتبع تاريخ التجهيز لها. وعلاوة على ذلك، من خلال إيجاد موقع تزوير وبصمات الترميز بالاعتماد على عملية الضغط باعتبارها الهدف من هذه الدراسة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين