تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  2.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  3.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  5.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  6.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  9.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  10.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  11.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  12.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  17.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  18.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  20.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  21.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية باكستانية ذات معامل تأثير
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أنعام رباح محمد من قسم علوم الحاسوب
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الوجبة الأخيرة لدورتي كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
  24.   إعلان غيابات الطلبة لكافة الأقسام العلمية وللدراستين الصباحية والمسائية

زيارات الوفود

رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي يزور كلية العلوم بجامعة ديالى

تحديث   09/03/2017 8:00 مساءا

زيارات الوفود

رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي يزور كلية العلوم بجامعة ديالى

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الأعرجي رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي برفقة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وذلك يوم الخميس الموافق 2017/3/9.

وكان في إستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية وأعضاء مجلس الكلية وعدد من التدريسيين والمنتسبين فضلاً عن مجموعة من طلابنا وطالباتنا الأعزاء وهم يلوحون بالأعلام العراقية بيد ويحملون وروداً باليد الأخرى ترحيباً بالزائر الكريم.

وتضمنت الزيارة الإطلاع على المنجزات العلمية والعمرانية للجامعة بصورة عامة وكلية العلوم بصورة خاصة حيث أوجز السيد العميد للدكتور نبيل أهم المنجزات العلمية التي حققتها الكلية خلال السنوات الخمسة الماضية ولا سيما على المستوى الدولي وكذلك في مجال البنى التحتية والتطور العمراني للكلية.

وفي مجال التكنولوجيا والتطور الإلكتروني فأوضح السيد العميد بأن لكليتنا خطى كثيرة في هذا المجال وقد أطلعه بشكل مباشر في مركز الحاسبة والإنترنت على أهم التطبيقات والبرامج الإلكترونية المستخدمة في الكلية ومنها برنامج غيابات الطلبة وآلية إستخدامه وفائدته للتدريسيين والطلبة على حد سواء حيث تم إيجاز تفاصيله الدكتور فراس محمد.

كما ووضح المدرس المساعد علي عبد الرحمن مسؤول المركز برنامج متابعة خريجين الطلبة وكيفية الحصول على المعلومات الخاصة بالخريجين بعد تخرجهم وإنشاء قاعدة بيانات خاصة بهم والتواصل معهم من خلال إستمارات إلكترونية خاصة يتم إنشاؤها على الموقع بشكل مباشر.

كما واوضح السيد العميد بأنه الكلية تسعى لتوفير أفضل الخدمات للمنتسبين والطلبة وإبقائهم على تواصل إلكتروني دائم مع موقع الكلية والأخبار من خلال برمجة تطبيق الأخبار العاجلة على الهواتف المحمولة لتصل إليهم الأخبار أول بأول ويتم من خلاله الدخول للموقع الرسمي لمتابعة تفاصيل الأخبار.

ومن جانبه عبر الدكتور نبيل عن إعجابه الكبير لهذا التطور التكنولوجي والإلكتروني والتسهيلات المتاحة للمنتسبين والطلبة والخدمات التي يوفرها موقع الكلية وإدارته لهم كما أبدى إرتياحه للتنظيم والإنضباط الرائع الذي تميز به منتسبوا الكلية وكذلك لمدى التقدم الحاصل في الكلية وروح التفاني الذي يسود أعضاء مجلس الكلية ومنتسبيه كافة.

وفي ختام زيارته شكر الدكتور نبيل عمادة الكلية ومجلسها وتدريسييها جميعا بهذا الجهد السخي وبالحفاوة العالية التي تم إستقباله بها ، وبدوره تقدم السيد العميد بالشكر الجزيل لجنابه الكريم على زيارته للكلية متمنياً له دوام التوفيق والسلامة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين