تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

2.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  4.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم زيارة علمية لشركة نفط الوسط / حقل شرق بغداد لطلبة جيولوجيا النفط والمعادن
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سلمى سلمان عبد الله من قسم علوم الفيزياء
  7.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح الدورة الأولى لكفاءة اللغة الإنكليزية والدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  10.   بمبادرة من عمادة كلية العلوم , وحدة الصيانة والخدمات يُصَرِّفون مياه الأمطار من بوابة الجامعة
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمر عبد الوهاب عبد الله من قسم علوم الحياة
  13.   عاجل | إعلان يوم غد الأحد الموافق 2018/2/18 عطلة رسمية بسبب هطول الأمطار الغزيرة
  14.   منتسبي وطلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء أروقة القسم
  15.   وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تتابع عملها بتوسيع ملعب الكلية وتأهيل الساحة المجاورة له
  16.   طلبة قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يبادرون بأعمال طلاء أروقة وقاعات القسم
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هدى عبد الحميد عبد الرحمن من قسم علوم الحياة
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم مباراة لخماسي كرة القدم بين منتسبي الكلية
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول برنامج محرر النصوص Latex
  20.   الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها في " مشتل الكلية "
  21.   المتابعة والتنسيق وبالتعاون مع وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها بتنصيب الكاميرات
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  23.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشرف على رسالة طالبة ماجستير من جامعة كاشان في إيران
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول الدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018

زيارات الوفود

رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي يزور كلية العلوم بجامعة ديالى

تحديث   09/03/2017 8:00 مساءا

زيارات الوفود

رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي يزور كلية العلوم بجامعة ديالى

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الأعرجي رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي برفقة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وذلك يوم الخميس الموافق 2017/3/9.

وكان في إستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية وأعضاء مجلس الكلية وعدد من التدريسيين والمنتسبين فضلاً عن مجموعة من طلابنا وطالباتنا الأعزاء وهم يلوحون بالأعلام العراقية بيد ويحملون وروداً باليد الأخرى ترحيباً بالزائر الكريم.

وتضمنت الزيارة الإطلاع على المنجزات العلمية والعمرانية للجامعة بصورة عامة وكلية العلوم بصورة خاصة حيث أوجز السيد العميد للدكتور نبيل أهم المنجزات العلمية التي حققتها الكلية خلال السنوات الخمسة الماضية ولا سيما على المستوى الدولي وكذلك في مجال البنى التحتية والتطور العمراني للكلية.

وفي مجال التكنولوجيا والتطور الإلكتروني فأوضح السيد العميد بأن لكليتنا خطى كثيرة في هذا المجال وقد أطلعه بشكل مباشر في مركز الحاسبة والإنترنت على أهم التطبيقات والبرامج الإلكترونية المستخدمة في الكلية ومنها برنامج غيابات الطلبة وآلية إستخدامه وفائدته للتدريسيين والطلبة على حد سواء حيث تم إيجاز تفاصيله الدكتور فراس محمد.

كما ووضح المدرس المساعد علي عبد الرحمن مسؤول المركز برنامج متابعة خريجين الطلبة وكيفية الحصول على المعلومات الخاصة بالخريجين بعد تخرجهم وإنشاء قاعدة بيانات خاصة بهم والتواصل معهم من خلال إستمارات إلكترونية خاصة يتم إنشاؤها على الموقع بشكل مباشر.

كما واوضح السيد العميد بأنه الكلية تسعى لتوفير أفضل الخدمات للمنتسبين والطلبة وإبقائهم على تواصل إلكتروني دائم مع موقع الكلية والأخبار من خلال برمجة تطبيق الأخبار العاجلة على الهواتف المحمولة لتصل إليهم الأخبار أول بأول ويتم من خلاله الدخول للموقع الرسمي لمتابعة تفاصيل الأخبار.

ومن جانبه عبر الدكتور نبيل عن إعجابه الكبير لهذا التطور التكنولوجي والإلكتروني والتسهيلات المتاحة للمنتسبين والطلبة والخدمات التي يوفرها موقع الكلية وإدارته لهم كما أبدى إرتياحه للتنظيم والإنضباط الرائع الذي تميز به منتسبوا الكلية وكذلك لمدى التقدم الحاصل في الكلية وروح التفاني الذي يسود أعضاء مجلس الكلية ومنتسبيه كافة.

وفي ختام زيارته شكر الدكتور نبيل عمادة الكلية ومجلسها وتدريسييها جميعا بهذا الجهد السخي وبالحفاوة العالية التي تم إستقباله بها ، وبدوره تقدم السيد العميد بالشكر الجزيل لجنابه الكريم على زيارته للكلية متمنياً له دوام التوفيق والسلامة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين