تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات 2017-2018
  2.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  3.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  4.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  5.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  6.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  7.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  8.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  9.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  10.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  11.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  12.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  13.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  15.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  16.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  17.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  18.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  19.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  20.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  21.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  22.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  23.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  24.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017

قلم العمادة

السيد العميد يتقدم بجزيل الشكر والتقدير لتدريسيي وموظفي وطلبة الكلية

تحديث   10/03/2017 11:55 مساءا

قلم العمادة

السيد العميد يتقدم بجزيل الشكر والتقدير لتدريسيي وموظفي وطلبة الكلية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

يتقدم السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك بجزيل الشكر والتقدير للسادة التدريسيين والموظفين والطلبة ممن ساهموا وتواجدوا معنا يوم الخميس الموافق 2017/3/9 خلال زيارة ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الأعرجي رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي في الوزارة للإطلاع على المنجزات العلمية والعمرانية والبرامج الإلكترونية في الكلية , ونقل هذه الصورة الجميلة وعكس الوجه العلمي الرائع لكليتنا العزيزة وشكرنا لهم وبالأخص ممن بذل جهداً إستثنائياً في الإعداد والتحضير وتهيئة المستلزمات الضرورية للزيارة وكذلك شكرنا موصول لكافة السادة التدريسيين ممن تواجدوا في إستقبال ضيوفنا الأكارم وكان لتواجدهم مع الوفد دليلاً كبيراً على الحفاوة والفخر بحضورهم مما نتج عنه هذا الإعجاب والإستحسان من قبلهم. والشكر موصول لموظفي وحدات الصيانة والخدمات والمتابعة والتنسيق لما بذلوه من جهد كبير طوال الأيام الماضية ولازلتم في الحفاظ على نظافة ونظام وترتيب كليتكم والذي توّج بهذا الإخراج الرائع الذي نال إستحسان ضيوف كليتنا. نسأل الله أن يحفظكم جميعاً ويسدد خطاكم رفعة لعراقنا العزيز.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين