تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

2.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  4.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم زيارة علمية لشركة نفط الوسط / حقل شرق بغداد لطلبة جيولوجيا النفط والمعادن
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سلمى سلمان عبد الله من قسم علوم الفيزياء
  7.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح الدورة الأولى لكفاءة اللغة الإنكليزية والدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  10.   بمبادرة من عمادة كلية العلوم , وحدة الصيانة والخدمات يُصَرِّفون مياه الأمطار من بوابة الجامعة
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمر عبد الوهاب عبد الله من قسم علوم الحياة
  13.   عاجل | إعلان يوم غد الأحد الموافق 2018/2/18 عطلة رسمية بسبب هطول الأمطار الغزيرة
  14.   منتسبي وطلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء أروقة القسم
  15.   وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تتابع عملها بتوسيع ملعب الكلية وتأهيل الساحة المجاورة له
  16.   طلبة قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يبادرون بأعمال طلاء أروقة وقاعات القسم
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هدى عبد الحميد عبد الرحمن من قسم علوم الحياة
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم مباراة لخماسي كرة القدم بين منتسبي الكلية
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول برنامج محرر النصوص Latex
  20.   الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها في " مشتل الكلية "
  21.   المتابعة والتنسيق وبالتعاون مع وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها بتنصيب الكاميرات
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  23.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشرف على رسالة طالبة ماجستير من جامعة كاشان في إيران
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول الدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التدريسي وطالبات ثانوية الخنساء للبنات

1940 مشاهدة   |   1 تقييم
تحديث   16/03/2017 6:59 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التدريسي وطالبات ثانوية الخنساء للبنات

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

ضمن الخدمة المجتمعية التي تقدمها الكلية لمجتمع المحافظة وضمن إطار التعاون بين مؤسسات الدولة ولتعريف طالبتنا العزيزات عن قرب بالواقع الأكاديمي والإمكانات العلمية المتاحة في كلية العلوم وأقسامها ومختبراتها العلمية المتخصصة والخدمات التي تقدمها للطلبة وكادرها إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى في صباح يوم الأربعاء الموافق 2017/3/15 الكادر التدريسي متمثل بالمرشد التربوي المدرس المساعد قبيلة إبراهيم حسن والست نوال معاونة المدرسة وطالبات ثانوية الخنساء للبنات وجاءت هذه الزيارة بعد تركت زيارات سابقة لثانوية جمانة للبنات ومدرسة المجتبى المختلطة وإعدادية ديالى للبنين ومدرسة فلسطين الإبتدائية أثراً واضحاً وبصمة جلية في أذهان الطلبة والتلاميذ وصدى واسع في الأوساط التربوية في المحافظة.

إستهلت الزيارة الكريمة لكليتنا بكلمة ترحيبية في قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك لمدرسات وطالبات الثانوية في كلية العلوم موضحاً لهم تاريخ الكلية العمراني ومنجزاتها العلمية والذي جاء نتيجة للتخطيط السليم لفريق عمل متكامل لتظافر جهود جميع العاملين بالمؤسسة وكذلك أوضح السيد العميد للطالبات ما هي الكليات وماذا تقدم للطلبة الذين يدرسون بها كما وتم عرض فيديوهات تثقيفية من نشاطات طلبة كليتنا.

وبعد ذلك تجول الضيوف في أروقة الأقسام العلمية ومختبراتها وشملت الجولة عرض حي لتجارب مسلية في قسم علوم الكيمياء وكذلك تم إطلاعهم على منتجات القسم من العطور والمنظفات فضلاً عن التجول في مكتبة الكلية وقاعة المطالعة فيها. كما وشملت الزيارة التجول في حدائق الكلية العامة والبيت البلاستيكي لقسم علوم الحياة والإطلاع على منتجاته وقد إطلعت الطالبات على معرض الحيوانات المحنطة في قسم علوم الحياة مستمعين إلى شرح لأنواع الحيوانات والبيئة التي تعيش فيها كل منها.

وقد عبر الكادر التدريسي للثانوية عن شكرهم وإمتنانهم لراعي الصرح العلمي الشامخ لجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وكذلك عبروا عن جزيل شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية العلوم متمثلة بالاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وكادر الكلية جميعاً لما لقوه من حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة والبرنامج العلمي الناجح المعد لزيارتهم وإطلاعهم على أروقة الكلية والإمكانيات العلمية الموجودة فيها.

وقد أدخلت هذه الزيارة في قلوب الضيوف والبسمة في عيونهم وفرحتهم الكبيرة بهذه الزيارة العلمية وانها تركت أثراً طيباً في نفوسهم وستكون حافزاً جيداً لاجتياز جميع مراحلهم الدراسية بتفوق ونجاح لكي يلتحقوا بالحياة الجامعية وانهم هم بناة العراق وأمله وكما وأن الكلية قامت بتكريم إدارة وكادر المدرسة بشهادة تقديرية تقديراً لجهودهن في الإرتقاء بالمستوى العلمي للطالبات.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين