تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد كلية العلوم جامعة ديالى يلتقي بطلبة المراحل الأولى الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ندوة علمية بعنوان السجلات الإلكترونية الحكومية واقع وطموح
  3.   إعلان لطلبة المراحل الأولى بالدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى
  4.   إعلان إلى الطلبة المشاركين في مهرجان السلام المدرجة أسماؤهم أدناه
  5.   وحدة الصيانة في الكلية تبذل جهداً كبيراً لإعادة خط الوطنية لأبنية 3 و 4 في كلية العلوم وكليات العلوم الإسلامية والزراعة
  6.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يناقش موضوع الإجازات الدراسية ويهنئ الدكتور جاسم محمد منصور
  7.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بطلاء جدران القاعات الدراسية في أقسامهم العلمية
  8.   السيد عميد الكلية يوجه كتاب شكر وتقدير لعدد من الطلبة
  9.   تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة علمية حول مرض السرطان
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة إختراع لتخليق لواصق دوائية لعلاج الجروح والإلتهابات
  12.   طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى يزورون المكتبة المركزية في الجامعة
  13.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور أحمد نجم عبد بمناسبة الترقية العلمية
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق إستمارة إستبيان لطرح آراء الخريجين حول زيادة فرص العمل بالقطاعين العام والخاص
  15.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية الثالثة ويهنئ الدكتور أحمد نجم
  16.   إعلان هام إلى كافة الطلبة المدرجة أسماؤهم أدناه
  17.   فريق بحثي في كلية العلوم جامعة ديالى يضم طالبة ماجستير ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية صادرة عن ELSEVIER
  18.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف SCOPUS
  19.   إعلان محاضرة توعوية في كلية العلوم جامعة ديالى حول مرض السرطان
  20.   إعلان لطلبة المرحلة الأولى بالدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  21.   بالتعاون مع السفارة الأمريكية بالعراق , علوم ديالى تقيم ندوة حول التقديم للبرامج التعليمية والقيادية في أمريكا
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل خاصة بالنظام الإلكتروني لدخول وخروج موظفين الجامعة
  23.   السيد العميد يلتقي بطلبة الدراسات العليا على حدائق الكلية
  24.   وحدات الصيانة والخدمات والزراعية في كلية العلوم جامعة ديالى يبذلون قصارى جهودهم لتقديم أفضل الخدمات للمنتسبين والطلبة

نشاطات رياضية وطلابية

كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين

تحديث   17/03/2017 5:46 مساءا

نشاطات رياضية وطلابية

كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبالتنسيق مع شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية , أقامت كلية العلوم بجامعة ديالى معرضاً للكتاب وبازاراً نظمه مجموعة من طلبة الدراسة الصباحية والمسائية في كلية العلوم وكليات أخرى من الجامعة وخريجي الكلية وجامعة ديالى وبعض خريجين الجامعات الأخرى من سكنة محافظة ديالى وذلك يومي الأربعاء والخميس الموافق 15-16 آذار 2017 وعلى حدائق كلية العلوم.

تضمن المعرض الذي إفتتحه السيد عميد الكلية والمعاون الإداري الدكتور صلاح علي حسين عرضاً لمجموعة من الكتب العلمية والإنسانية وبمختلف الإختصاصات وكذلك الكتب التاريخية فضلاً عن عدد من القصص والروايات والمجلات العلمية المختلفة , كما وتضمن المعرض , عرض مجموعة من الأعمال اليدوية كالإكسسوارات المختلفة والرسومات والأعمال الفنية لطلبة كلية العلوم والكليات الأخرى في الجامعة وبمشاركة مجموعة من خريجي الجامعة والجامعات الأخرى من سكنة المحافظة.

وقال السيد العميد خلال الإفتتاح والذي تزامن أيضاً مع إفتتاح الحدائق الجديدة للكلية: إن كلية العلوم حاضنة ومشجعة للأفكار الشبابية البنّاءة ودائماً ما ترعى مثل هكذا مهرجانات ينظمها طلبتنا وخريجينا الأعزاء. وأضاف: بأن مثل هكذا مناسبات يتم فيها عرض لمواهب الطلبة والخريجين على حد سواء وتعتبر المتنفس الوحيد لهم كما وتساهم في تقليل من الروتين اليومي لهم وتنمي مواهبهم وإبداعاتهم لتسخرها في أعمال ونتاجات تعود بفائدة لهم وللمجتمع.

كما وتضمن المعرض الذي حضره أيضاً عدد من منتسبي وطلبة الكلية والجامعة جلسات حوارية ومناقشات تحت إسم (إصبوحة وكتاب) إختصت بطرح مجموعة من الأسئلة لمجموعات مختلفة من المشاركين قاموا بقراءة كتب معينة وبيان مدى الإستفادة منها وكذلك بعض الأعمال والرسومات وما هي الأفكار المراد توصيلها للمتلقي. وفي ختام المعرض عبر الحضور عن شكرهم للكلية والعمادة لرعايتها لهذا المعرض والمناسبات الأخرى.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين