| أرشيف لغاية منتصف 2018 | نشاطات رياضية وطلابية

نشاطات رياضية وطلابية

كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبالتنسيق مع شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية , أقامت كلية العلوم بجامعة ديالى معرضاً للكتاب وبازاراً نظمه مجموعة من طلبة الدراسة الصباحية والمسائية في كلية العلوم وكليات أخرى من الجامعة وخريجي الكلية وجامعة ديالى وبعض خريجين الجامعات الأخرى من سكنة محافظة ديالى وذلك يومي الأربعاء والخميس الموافق 15-16 آذار 2017 وعلى حدائق كلية العلوم.

تضمن المعرض الذي إفتتحه السيد عميد الكلية والمعاون الإداري الدكتور صلاح علي حسين عرضاً لمجموعة من الكتب العلمية والإنسانية وبمختلف الإختصاصات وكذلك الكتب التاريخية فضلاً عن عدد من القصص والروايات والمجلات العلمية المختلفة , كما وتضمن المعرض , عرض مجموعة من الأعمال اليدوية كالإكسسوارات المختلفة والرسومات والأعمال الفنية لطلبة كلية العلوم والكليات الأخرى في الجامعة وبمشاركة مجموعة من خريجي الجامعة والجامعات الأخرى من سكنة المحافظة.

وقال السيد العميد خلال الإفتتاح والذي تزامن أيضاً مع إفتتاح الحدائق الجديدة للكلية: إن كلية العلوم حاضنة ومشجعة للأفكار الشبابية البنّاءة ودائماً ما ترعى مثل هكذا مهرجانات ينظمها طلبتنا وخريجينا الأعزاء. وأضاف: بأن مثل هكذا مناسبات يتم فيها عرض لمواهب الطلبة والخريجين على حد سواء وتعتبر المتنفس الوحيد لهم كما وتساهم في تقليل من الروتين اليومي لهم وتنمي مواهبهم وإبداعاتهم لتسخرها في أعمال ونتاجات تعود بفائدة لهم وللمجتمع.

كما وتضمن المعرض الذي حضره أيضاً عدد من منتسبي وطلبة الكلية والجامعة جلسات حوارية ومناقشات تحت إسم (إصبوحة وكتاب) إختصت بطرح مجموعة من الأسئلة لمجموعات مختلفة من المشاركين قاموا بقراءة كتب معينة وبيان مدى الإستفادة منها وكذلك بعض الأعمال والرسومات وما هي الأفكار المراد توصيلها للمتلقي. وفي ختام المعرض عبر الحضور عن شكرهم للكلية والعمادة لرعايتها لهذا المعرض والمناسبات الأخرى.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق