تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  2.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  3.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  5.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  6.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  9.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  10.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  11.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  12.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  17.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  18.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  20.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  21.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية باكستانية ذات معامل تأثير
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أنعام رباح محمد من قسم علوم الحاسوب
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الوجبة الأخيرة لدورتي كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
  24.   إعلان غيابات الطلبة لكافة الأقسام العلمية وللدراستين الصباحية والمسائية

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل طلبة قسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية بجامعتنا

تحديث   20/03/2017 10:46 صباحا

أخبار ونشاطات عامة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في إطار التعاون العلمي بين كليات الجامعة ولتعريف الطلبة الأعزاء عن قرب بالواقع الأكاديمي والإمكانات العلمية المتاحة في كلية العلوم , إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى في صباح يوم الخميس الموافق 2017/3/16 الكادر التدريسي لقسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية في جامعتنا ممثلة رئيس القسم الدكتور فراس محمد أسود والدكتور عصام والدكتور حيدر ومجموعة من طلبة المرحلة الثالثة في القسم.

إستهلت الزيارة الكريمة لكليتنا بكلمة ترحيبية في قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن رئيس قسم علوم الحاسوب في كليتنا بطلبة كلية التربية الأساسية في رحاب كلية العلوم موضحاً لهم تاريخ الكلية العمراني ومنجزاتها العلمية والذي جاء نتيجة للتخطيط السليم لفريق عمل متكامل لتظافر جهود جميع العاملين بالمؤسسة.

وبعد ذلك تجول الضيوف في أروقة الأقسام العلمية ومختبراتها وشملت الجولة عرض حي لتجارب مسلية في قسم علوم الكيمياء وكذلك تم إطلاعهم على منتجات القسم من العطور والمنظفات فضلاً عن التجول في مكتبة الكلية وقاعة المطالعة فيها. كما وشملت الزيارة التجول في معرض الكتاب ومعرض بازار منتجات الطلبة من الأعمال اليديوية ومعارض الرسم الذي نظمه مجموعة من طلبة وخريجي كليتنا والمشاركة في (أصبوحة وكتاب) بحضور السيد عميد الكلية.

كما وتجول الضيوف في أروقة قسم علوم الحاسوب في كليتنا للإطلاع على المختبرات العلمية الحديثة في القسم وخاصة مختبر الشبكات الحديث المجهز بنظام سيرفر داخلي خاص بالقسم وكذلك الإطلاع على البرامجيات المستخدمة والمُعَدّة من قبل كادر القسم وبعض الطلبة ومشاريع تخرج المرحلة الرابعة , فيما إتفق الجانبان على التعاون العلمي في مجال التقنيات والبرامج بين الكليتين خدمة للمسيرة العلمية في الجامعة.

وقد عبر الحضور عن شكرهم وإمتنانهم لراعي الصرح العلمي الشامخ لجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وكذلك عبروا عن جزيل شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية العلوم متمثلة بالاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وكادر قسم علوم الحاسوب لما لقوه من حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة والبرنامج العلمي الناجح المعد لزيارتهم وإطلاعهم على أروقة الكلية والإمكانيات العلمية الموجودة فيها.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين