تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير إيمان صفاء نوري في قسم علوم الفيزياء
  2.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة 2016-2017
  3.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد
  4.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظم حلقة نقاشية حول الموصلات الفائقة وتطبيقاته
  5.   إعلان للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  6.   تدريسي من قسم علوم الحياة يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة بغداد
  7.   طلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظمون ندوة علمية
  8.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحانات العملية للكورس الثاني
  9.   السيد العميد يعقد سلسلة إجتماعات مع لجنة التقييم المؤسساتي SWOT في الكلية
  10.   أ. م. د. محمد عبد الدايم يشارك في مناقشة رسالة طالبة ماجتستير في كلية التربية الصرفة
  11.   إعلان هام جداً للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير آسيا عصام أيوب في قسم علوم الكيمياء
  13.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر الطلابي الرابع لبحوث تخرج طلبة كلية الهندسة بجامعتنا
  14.   إعلان ندوة علمية ينظمها ويديرها طلبة المرحلة الثانية في قسم علوم الحياة
  15.   قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة مكثفة حول تقنية PCR
  16.   مناقشة رسالة طالب الماجستير علي أحمد حسن في قسم علوم الفيزياء
  17.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في الكلية يقيم ورشة عمل حول التطبيقات العملية لنظم GIS
  18.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية يشارك في مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة المثنى
  19.   تدريسي من قسم علوم الفيزياء يشارك في مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة النهرين
  20.   مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تُكَرّم موظفيها وتُثَمّن جهودهم
  21.   طلبة قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم في سفرة حقلية إلى شمال العراق
  22.   دراسة لقسم علوم الكيمياء في كلية العلوم حول معالجة مياه الصرف الصحي في بعقوبة
  23.   السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الحياة في القاعة الملكية
  24.   قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى يعلن عد دورة مكثفة حول تقنية PCR

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل طلبة قسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية بجامعتنا

تحديث   20/03/2017 10:46 صباحا

أخبار ونشاطات عامة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في إطار التعاون العلمي بين كليات الجامعة ولتعريف الطلبة الأعزاء عن قرب بالواقع الأكاديمي والإمكانات العلمية المتاحة في كلية العلوم , إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى في صباح يوم الخميس الموافق 2017/3/16 الكادر التدريسي لقسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية في جامعتنا ممثلة رئيس القسم الدكتور فراس محمد أسود والدكتور عصام والدكتور حيدر ومجموعة من طلبة المرحلة الثالثة في القسم.

إستهلت الزيارة الكريمة لكليتنا بكلمة ترحيبية في قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن رئيس قسم علوم الحاسوب في كليتنا بطلبة كلية التربية الأساسية في رحاب كلية العلوم موضحاً لهم تاريخ الكلية العمراني ومنجزاتها العلمية والذي جاء نتيجة للتخطيط السليم لفريق عمل متكامل لتظافر جهود جميع العاملين بالمؤسسة.

وبعد ذلك تجول الضيوف في أروقة الأقسام العلمية ومختبراتها وشملت الجولة عرض حي لتجارب مسلية في قسم علوم الكيمياء وكذلك تم إطلاعهم على منتجات القسم من العطور والمنظفات فضلاً عن التجول في مكتبة الكلية وقاعة المطالعة فيها. كما وشملت الزيارة التجول في معرض الكتاب ومعرض بازار منتجات الطلبة من الأعمال اليديوية ومعارض الرسم الذي نظمه مجموعة من طلبة وخريجي كليتنا والمشاركة في (أصبوحة وكتاب) بحضور السيد عميد الكلية.

كما وتجول الضيوف في أروقة قسم علوم الحاسوب في كليتنا للإطلاع على المختبرات العلمية الحديثة في القسم وخاصة مختبر الشبكات الحديث المجهز بنظام سيرفر داخلي خاص بالقسم وكذلك الإطلاع على البرامجيات المستخدمة والمُعَدّة من قبل كادر القسم وبعض الطلبة ومشاريع تخرج المرحلة الرابعة , فيما إتفق الجانبان على التعاون العلمي في مجال التقنيات والبرامج بين الكليتين خدمة للمسيرة العلمية في الجامعة.

وقد عبر الحضور عن شكرهم وإمتنانهم لراعي الصرح العلمي الشامخ لجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وكذلك عبروا عن جزيل شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية العلوم متمثلة بالاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وكادر قسم علوم الحاسوب لما لقوه من حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة والبرنامج العلمي الناجح المعد لزيارتهم وإطلاعهم على أروقة الكلية والإمكانيات العلمية الموجودة فيها.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

التعليم العالي: بدء التقديم الإلكتروني للدراسات العليا لسنة 2017-2018 وتخصيص 8781 مقعداً للقبول فيها

التفاصيل

على الطلبة الذين لم يقدموا على هوية الطالب مراجعة مركز الحاسبة والإنترنت