تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية ينشر بحثاً علمياً في مجلة أمريكية
  2.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية يشارك في المؤتمر الدولي السادس في أربيل
  3.   السيد عميد الكلية يطلع ميدانياً على المستوى العلمي للطلبة والخدمات المقدمة لهم
  4.   قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظم زيارة علمية إلى شركة ديالى للصناعات الكهربائية
  5.   تدريسي بقسم جيولوجيا النفط والمعادن مقيم علمي لمجلة ضمن ثومسن رويترز وسكوبس
  6.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة عدوية علي محمود بمناسبة الترقية العلمية
  7.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية لقاء عدنان محمد بمناسبة الترقية العلمية
  8.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي جعفر صادق محمد بمناسبة الترقية العلمية
  9.   ألوان جامعية ... موقع إلكتروني جديد لجامعة ديالى
  10.   قسم علوم الحياة في كلية العلوم يقيم محاضرة علمية عن الخلايا الجذعية اللُّحمية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل طلبة قسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية بجامعتنا
  12.   إعلان يومي 22-23 من آذار عطلة رسمية في محافظة ديالى بمناسبة أعياد نوروز
  13.   إعلان ورشة عمل في قسم علوم الكيمياء حول UV-Visible و FT-IR
  14.   إعلان عن قيام بطولة الشطرنج طلاب وطالبات في الجامعة
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التدريسي وطالبات ثانوية الخنساء للبنات
  17.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم يقيم ندوة بعنوان (الجيل الرابع للإنترنت)
  18.   دراسة العلاقة المحتملة بين داء المقوسات وداء السكري (النوعين الأول والثاني) في العراق
  19.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في الكلية يقيم ورشة عمل حول إستخدام الأجهزة الحقلية
  20.   كلية العلوم تعلن عن قيام معرض للكتاب وبازار لأعمال الطلبة
  21.   إختيار تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن مقيم علمي في مجلة عالمية رصينة
  22.   مجلس ومنتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى يهنئون السيد العميد بمناسبة الترقية العلمية
  23.   مجلس كلية العلوم يحضر إجتماعاً لمناقشة مشروع قانون التعليم العالي برئاسة الجامعة
  24.   تدريسي من قسم علوم الفيزياء يشارك في مناقشة رسالة ماجستير بالجامعة المستنصرية

أخبار ونشاطات عامة

تحديث   20/03/2017 10:46 صباحا

أخبار ونشاطات عامة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في إطار التعاون العلمي بين كليات الجامعة ولتعريف الطلبة الأعزاء عن قرب بالواقع الأكاديمي والإمكانات العلمية المتاحة في كلية العلوم , إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى في صباح يوم الخميس الموافق 2017/3/16 الكادر التدريسي لقسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية في جامعتنا ممثلة رئيس القسم الدكتور فراس محمد أسود والدكتور عصام والدكتور حيدر ومجموعة من طلبة المرحلة الثالثة في القسم.

إستهلت الزيارة الكريمة لكليتنا بكلمة ترحيبية في قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن رئيس قسم علوم الحاسوب في كليتنا بطلبة كلية التربية الأساسية في رحاب كلية العلوم موضحاً لهم تاريخ الكلية العمراني ومنجزاتها العلمية والذي جاء نتيجة للتخطيط السليم لفريق عمل متكامل لتظافر جهود جميع العاملين بالمؤسسة.

وبعد ذلك تجول الضيوف في أروقة الأقسام العلمية ومختبراتها وشملت الجولة عرض حي لتجارب مسلية في قسم علوم الكيمياء وكذلك تم إطلاعهم على منتجات القسم من العطور والمنظفات فضلاً عن التجول في مكتبة الكلية وقاعة المطالعة فيها. كما وشملت الزيارة التجول في معرض الكتاب ومعرض بازار منتجات الطلبة من الأعمال اليديوية ومعارض الرسم الذي نظمه مجموعة من طلبة وخريجي كليتنا والمشاركة في (أصبوحة وكتاب) بحضور السيد عميد الكلية.

كما وتجول الضيوف في أروقة قسم علوم الحاسوب في كليتنا للإطلاع على المختبرات العلمية الحديثة في القسم وخاصة مختبر الشبكات الحديث المجهز بنظام سيرفر داخلي خاص بالقسم وكذلك الإطلاع على البرامجيات المستخدمة والمُعَدّة من قبل كادر القسم وبعض الطلبة ومشاريع تخرج المرحلة الرابعة , فيما إتفق الجانبان على التعاون العلمي في مجال التقنيات والبرامج بين الكليتين خدمة للمسيرة العلمية في الجامعة.

وقد عبر الحضور عن شكرهم وإمتنانهم لراعي الصرح العلمي الشامخ لجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وكذلك عبروا عن جزيل شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية العلوم متمثلة بالاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وكادر قسم علوم الحاسوب لما لقوه من حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة والبرنامج العلمي الناجح المعد لزيارتهم وإطلاعهم على أروقة الكلية والإمكانيات العلمية الموجودة فيها.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين