تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية ينشر بحثاً علمياً في مجلة أمريكية
  2.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية يشارك في المؤتمر الدولي السادس في أربيل
  3.   السيد عميد الكلية يطلع ميدانياً على المستوى العلمي للطلبة والخدمات المقدمة لهم
  4.   قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظم زيارة علمية إلى شركة ديالى للصناعات الكهربائية
  5.   تدريسي بقسم جيولوجيا النفط والمعادن مقيم علمي لمجلة ضمن ثومسن رويترز وسكوبس
  6.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة عدوية علي محمود بمناسبة الترقية العلمية
  7.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية لقاء عدنان محمد بمناسبة الترقية العلمية
  8.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي جعفر صادق محمد بمناسبة الترقية العلمية
  9.   ألوان جامعية ... موقع إلكتروني جديد لجامعة ديالى
  10.   قسم علوم الحياة في كلية العلوم يقيم محاضرة علمية عن الخلايا الجذعية اللُّحمية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل طلبة قسم الحاسبات في كلية التربية الأساسية بجامعتنا
  12.   إعلان يومي 22-23 من آذار عطلة رسمية في محافظة ديالى بمناسبة أعياد نوروز
  13.   إعلان ورشة عمل في قسم علوم الكيمياء حول UV-Visible و FT-IR
  14.   إعلان عن قيام بطولة الشطرنج طلاب وطالبات في الجامعة
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بازاراً ومعارض للرسم والكتاب نَظَمها طلبة وخريجين
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التدريسي وطالبات ثانوية الخنساء للبنات
  17.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم يقيم ندوة بعنوان (الجيل الرابع للإنترنت)
  18.   دراسة العلاقة المحتملة بين داء المقوسات وداء السكري (النوعين الأول والثاني) في العراق
  19.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في الكلية يقيم ورشة عمل حول إستخدام الأجهزة الحقلية
  20.   كلية العلوم تعلن عن قيام معرض للكتاب وبازار لأعمال الطلبة
  21.   إختيار تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن مقيم علمي في مجلة عالمية رصينة
  22.   مجلس ومنتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى يهنئون السيد العميد بمناسبة الترقية العلمية
  23.   مجلس كلية العلوم يحضر إجتماعاً لمناقشة مشروع قانون التعليم العالي برئاسة الجامعة
  24.   تدريسي من قسم علوم الفيزياء يشارك في مناقشة رسالة ماجستير بالجامعة المستنصرية

أخبار الوزارة والجامعة

ألوان جامعية ... موقع إلكتروني جديد لجامعة ديالى

تحديث   20/03/2017 11:53 مساءا

أخبار الوزارة والجامعة

ألوان جامعية ... موقع إلكتروني جديد لجامعة ديالى

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

أطلقت جامعة ديالى موقعاً إلكترونياً جديداً لجريدة ألوان جامعية الصادرة عن قسم الإعلام في رئاسة الجامعة , وجاء ذلك في ظل الإتجاه المتزايد نحو إستخدام الإنترنت كوسيلة للإعلام حيث أصدر إعلام الجامعة العدد الأول من الجريدة بالنظام الإلكتروني.

ويأتي إصدار الجريدة التي تعد جزءاً من المفهوم الواسع والشامل للنشر الإلكتروني بجامعة ديالى في إطار الاستراتيجية الإعلامية التي يتبعها قسم الإعلام وتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي بضرورة تعزيز مكانة الإعلام الإلكتروني في عصر المعلومات والمعرفة.

وقال مدير إعلام الجامعة رئيس تحرير الجريدة م. م. علي عبد الحسين العلكاوي: أن إطلاق جريدة ألوان جامعية بنسختها الإلكترونية جاء مواكبةً للتطور الهائل الذي لحِق بوسائل الإتصال وتكنولوجيا المعلومات في الفترة الأخيرة ونتيجةً لإكتساب هذا النوع الجديد من الصحافة الأهمية البالغة ، لاسيما مع إنتشار الإنترنت وتضاعُف أعداد مستخدميه، متمنياً أن تحقق الجريدة التي تعد التجربة الأولى من نوعها في الجامعة وصولها إلى أكبر عدد من المستخدمين بسرعة وسهولة لتعزز من الخدمة الإخبارية عبر ما تتناوله من موضوعات ومقالات.

ومن الجدير بالذكر أن القسم يصدر مجلة الآفاق الجديدة بنسخة ورقية ويدير الموقع الالكتروني الرسمي للجامعة ولديه حساب على شبكات التواصل الاجتماعي (فيس بوك ويوتيوب).

• للدخول إلى الموقع الإلكتروني للجريدة ( أضغط هنا )

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين