تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  2.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  3.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  4.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  6.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  9.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  10.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  11.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  12.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  18.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  19.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  21.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  22.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية باكستانية ذات معامل تأثير
  23.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أنعام رباح محمد من قسم علوم الحاسوب
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الوجبة الأخيرة لدورتي كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية

المناسبات العامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم حملة تبرع بالدم للقوات الأمنية والحشد الشعبي

تحديث   10/04/2017 7:58 مساءا

المناسبات العامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم حملة تبرع بالدم للقوات الأمنية والحشد الشعبي

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتضامناً مع قواتنا الأمنية الأبطال بكافـة صنوفها وحشدنا الشعبي المقدس ودعـماً للإنتصارات الكبيرة المتحققة على أيديهم في عمليات قادمون يا نينوى وتحريرهم لأراضينا المقدسة من دنس الإرهابيين الظلاميين نظمت كلية العلوم بجامعة ديالى حملة تبرع بالدم شارك بها منتسبي وطلبة كلية العلوم وكليات الجامعة وذلك يوم الإثنين الموافق 2017/4/10.

وجاءت هذه الحملة إنطلاقاً من مبدأ المساعدة الإنسانية وروح المواطنة العالية التي تميز بها شعبنا العراقي ودعماً للقوات المسلحة وجماهير الحشد الشعبي.

وقال السيد العميد: إن هذا يدل هذا على مدى الشعور بالمسؤولية وروح المواطنة خصوصاً وأن هذه الدماء النقية الصادقة سوف تنقذ أرواح أناس قدموا لنا الأمن والأمان. وأضاف: أن المواطن العراقي كان وما يزال مستمراً بالعطاء والفداء وها نحن اليوم نشاهد بأنفسنا ما تقدم عليه الهيئات العلمية وفاء لنداء الوطن ودعما لقواتنا الباسلة التي تواجه الإرهاب بكل اشكاله ومساندة لجماهير الحشد الشعبي التي لبت نداء التضحية والوفاء لهذه الأرض الطاهرة.

وأشاد سيادته بالاقبال الشديد من قبل منتسبي الكلية والجامعة مُذَكرّاً بأن هذه الحملة ليست الأولى ولا الأخيرة كون الجامعة سبق وان نظمت مثل هذه الحملات لمساعدة الجرحي والمصابين من القوات المسلحة الذين يتعرضون الى عمليات ارهابية.

وشارك منتسبي الجامعة الذين أقدموا بحماس وبروح عالية لإعطاء دمهم إلى من يحتاجه ليهب له الحياة الحديث، بأن للوطن حق علينا في مساندة أخواننا المرابطين في جبهات المواجهة مع العناصر الإرهابية من خلال الدعم المعنوي وأن حملة التبرع هذه ماهي إلا قطرة في بحر من عطاء القوات المسلحة الينا.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين