تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات 2017-2018
  2.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  3.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  4.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  5.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  6.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  7.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  8.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  9.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  10.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  11.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  12.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  13.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  15.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  16.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  17.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  18.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  19.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  20.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  21.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  22.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  23.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  24.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017

المناسبات العامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم حملة تبرع بالدم للقوات الأمنية والحشد الشعبي

تحديث   10/04/2017 7:58 مساءا

المناسبات العامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم حملة تبرع بالدم للقوات الأمنية والحشد الشعبي

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتضامناً مع قواتنا الأمنية الأبطال بكافـة صنوفها وحشدنا الشعبي المقدس ودعـماً للإنتصارات الكبيرة المتحققة على أيديهم في عمليات قادمون يا نينوى وتحريرهم لأراضينا المقدسة من دنس الإرهابيين الظلاميين نظمت كلية العلوم بجامعة ديالى حملة تبرع بالدم شارك بها منتسبي وطلبة كلية العلوم وكليات الجامعة وذلك يوم الإثنين الموافق 2017/4/10.

وجاءت هذه الحملة إنطلاقاً من مبدأ المساعدة الإنسانية وروح المواطنة العالية التي تميز بها شعبنا العراقي ودعماً للقوات المسلحة وجماهير الحشد الشعبي.

وقال السيد العميد: إن هذا يدل هذا على مدى الشعور بالمسؤولية وروح المواطنة خصوصاً وأن هذه الدماء النقية الصادقة سوف تنقذ أرواح أناس قدموا لنا الأمن والأمان. وأضاف: أن المواطن العراقي كان وما يزال مستمراً بالعطاء والفداء وها نحن اليوم نشاهد بأنفسنا ما تقدم عليه الهيئات العلمية وفاء لنداء الوطن ودعما لقواتنا الباسلة التي تواجه الإرهاب بكل اشكاله ومساندة لجماهير الحشد الشعبي التي لبت نداء التضحية والوفاء لهذه الأرض الطاهرة.

وأشاد سيادته بالاقبال الشديد من قبل منتسبي الكلية والجامعة مُذَكرّاً بأن هذه الحملة ليست الأولى ولا الأخيرة كون الجامعة سبق وان نظمت مثل هذه الحملات لمساعدة الجرحي والمصابين من القوات المسلحة الذين يتعرضون الى عمليات ارهابية.

وشارك منتسبي الجامعة الذين أقدموا بحماس وبروح عالية لإعطاء دمهم إلى من يحتاجه ليهب له الحياة الحديث، بأن للوطن حق علينا في مساندة أخواننا المرابطين في جبهات المواجهة مع العناصر الإرهابية من خلال الدعم المعنوي وأن حملة التبرع هذه ماهي إلا قطرة في بحر من عطاء القوات المسلحة الينا.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين