تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  3.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  4.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  5.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  6.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  8.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  9.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  10.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  11.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  12.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  15.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  16.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  17.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  18.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  19.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  20.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  21.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  22.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  23.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017
  24.   لجنة وزارية من جامعة تكريت تزور كلية العلوم بجامعة ديالى

المناسبات العامة

طلبة قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظمون وقفة تضامنية مع قواتنا الأمنية ووحدة العراق

تحديث   10/04/2017 9:45 مساءا

المناسبات العامة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

نظم طلبة المرحلة الرابعة من قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى وضمن منهاج إحتفالات التخرج للسنة الدراسية 2016-2017 وقفة تضامنية لوحدة العراق ومساندة للقوات الأمنية البطلة بكافة صنوفها والحشد الشعبي المقدس وذلك يوم الإثنين الموافق 2017/4/10.

وجاءت هذه الوقفة التي حضرها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وعدد من تدريسيي القسم والكلية وطلبة الأقسام مزامنة لسلسلة الإنتصارات التي تحققها القوات الأمنية بكافة صنوفها والحشد الشعبي في مدينة الموصل في عمليات قادمون يا نينوى وتحريرها من دنس الإرهاب الداعشي وإعادتها إلى أحضان الوطن الواحد.

وإستهلت الوقفة قراءة آيٍ من الذكر الحكيم وتلاها قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق كافة وشهداء قواتنا الامنية وحشدنا الشعبي وعزف النشيد الوطني فضلاً عن قائد تغنت بحب الوطن ووحدة أراضيه وأبناءة من قبل الطلبة.

وألقى السيد العميد كلمة معبراً فيها عن سعادته لهذه المبادرة الجميلة من طلبتنا الأعزاء مساندين أخوانهم في سوح القتال لدحر الإرهاب.

وقال: نشكر جميع طلبتنا الأعزاء جميعاً على هذه الوقفة والتي إن دلت على شيء فإنما تدل على رسالة واضحة لإرهابيي داعش بأن العراقيين كافة من شماله لجنوبه بكافة أطيافه وأبناءه يداً واحدة وأن ذلك واضحاً من خلال وقفات جميع العراقيين يداً واحدةً لتحرير أراضي العراق كافة ومتمنياً لجميع طلبتنا الأعزاء التوفيق الدائم وأن تكمل فرحتهم بتخرجهم المقترنة بفرحة النصر القريب لقواتنا الامنية وحشدنا الشعبي في تحرير أراضي عراقنا العزيز.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين