تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان إلى الطلبة المشاركين في مهرجان السلام المدرجة أسماؤهم أدناه
  2.   وحدة الصيانة في الكلية تبذل جهداً كبيراً لإعادة خط الوطنية لأبنية 3 و 4 في كلية العلوم وكليات العلوم الإسلامية والزراعة
  3.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يناقش موضوع الإجازات الدراسية ويهنئ الدكتور جاسم محمد منصور
  4.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بطلاء جدران القاعات الدراسية في أقسامهم العلمية
  5.   السيد عميد الكلية يوجه كتاب شكر وتقدير لعدد من الطلبة
  6.   تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة علمية حول مرض السرطان
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة إختراع لتخليق لواصق دوائية لعلاج الجروح والإلتهابات
  9.   طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى يزورون المكتبة المركزية في الجامعة
  10.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور أحمد نجم عبد بمناسبة الترقية العلمية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق إستمارة إستبيان لطرح آراء الخريجين حول زيادة فرص العمل بالقطاعين العام والخاص
  12.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية الثالثة ويهنئ الدكتور أحمد نجم
  13.   إعلان هام إلى كافة الطلبة المدرجة أسماؤهم أدناه
  14.   فريق بحثي في كلية العلوم جامعة ديالى يضم طالبة ماجستير ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية صادرة عن ELSEVIER
  15.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف SCOPUS
  16.   إعلان محاضرة توعوية في كلية العلوم جامعة ديالى حول مرض السرطان
  17.   إعلان لطلبة المرحلة الأولى بالدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  18.   بالتعاون مع السفارة الأمريكية بالعراق , علوم ديالى تقيم ندوة حول التقديم للبرامج التعليمية والقيادية في أمريكا
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل خاصة بالنظام الإلكتروني لدخول وخروج موظفين الجامعة
  20.   السيد العميد يلتقي بطلبة الدراسات العليا على حدائق الكلية
  21.   وحدات الصيانة والخدمات والزراعية في كلية العلوم جامعة ديالى يبذلون قصارى جهودهم لتقديم أفضل الخدمات للمنتسبين والطلبة
  22.   طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تزيين وتنظيف الأقسام العلمية
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة علمية أمريكية
  24.   كلية العلوم جامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة القادة الإبتدائية المختلطة

نشاطات رياضية وطلابية

السيد العميد يفتتح عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجية خلال حفلات تخرج الطلبة

تحديث   14/04/2017 2:13 مساءا

نشاطات رياضية وطلابية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

ضمن منهاج كلية العلوم بجامعة ديالى خلال أيام إحتفالها بالذكرى السادسة عشر لتأسيسها والتي تزامنت مع تخرج دفعة جديدة من الطلبة (دفعة قادمون يا نينوى) للدراستين الصباحية والمسائية لسنة 2016-2017 إفتتح السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبحضور عدد من أعضاء مجلس الكلية والتدريسيين عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجيات وبازاراً في الأقسام العلمية وذلك يومي 12-13 نيسان 2017.

حيث إفتتح سيادته معرض البرامجيات في قسم علوم الحاسوب بحضور السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن وتضمن عرض مجموعة من البرامجيات من مشاريع تخرج الطلبة وتضمنت برامج مهمة لشعب ووحدات الكلية ومنها برامج السيرة الذاتية الإلكترونية وبرنامج الترقيات العلمية وبرنامج البعثات حيث إستعرض الطلبة أهم خصائص ومميزات تلك البرامج وقد نالت إعجابه ووجه السيد العميد بضرورة الإستفادة منها والبدء بتطبيقها وتفعيلها من قبل القسم من جهة والشعب والوحدات المعنية من جهة أخرى.

كما إفتتح معرض النتاجات الصناعية في قسم علوم الكيمياء بحضور الدكتورة وسن باقر علي رئيسة القسم والذي تضمن عرض مجموعة من المنظفات بكافة أنواعها (الصابون السائل والصابون العادي والزاهي وغيرها) وكذلك العطور الطبيعية والتي كانت من نتاجات القسم وطلبته. كما وتضمن المعرض أيضاً عرض مجموعة من النتاجات العلمية منها منتج الـSandwich Panel التي تتميز بكفاءة عالية وكانت من تاج منتسبي القسم بالتعاون مع عمادة الكلية.

وفي قسم علوم الفيزياء إفتتح السيد العميد بازاراً لمنتجات الطلبة من الإكسسوارات وسوقاً شعبياً تضمن عرض بعض المواد التراثية وكذلك بعض التجارب العلمية في مجال الفيزياء وقد حضر الإفتتاح السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور زياد طارق مصطفى. كما وتم عرض مجموعة من الرسومات واللوحات الفنية المرسومة من قبل الطلبة بإشراف شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية وقد نالت المعارض إستحسان الحاضرين.

وقد أشاد السيد العميد بجميع الأعمال التي قدمها الطلبة  خلال المعارض العلمية والفنية كافة والتي تعبر عن مواهبهم وأفكارهم العلمية ، وذكر أن عمادة الكلية تتبنى جميع الأفكار العلمية البناءة التي تخدم الطالب والمجتمع والكلية والمؤسسات ذات الصلة تشجيعاً للطلبة لعرض جميع المواهب الجيدة والجدية وأن الكلية نظمت مسبقاً العديد من المعارض الفنية من تنظيم الطلبة وفي الختام تمنى دوام التوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية والعملية خدمة لعراقنا العزيز.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين