تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  3.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  4.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  5.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  6.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  8.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  9.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  10.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  11.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  12.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  15.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  16.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  17.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  18.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  19.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  20.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  21.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  22.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  23.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017
  24.   لجنة وزارية من جامعة تكريت تزور كلية العلوم بجامعة ديالى

نشاطات رياضية وطلابية

السيد العميد يفتتح عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجية خلال حفلات تخرج الطلبة

تحديث   14/04/2017 2:13 مساءا

نشاطات رياضية وطلابية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

ضمن منهاج كلية العلوم بجامعة ديالى خلال أيام إحتفالها بالذكرى السادسة عشر لتأسيسها والتي تزامنت مع تخرج دفعة جديدة من الطلبة (دفعة قادمون يا نينوى) للدراستين الصباحية والمسائية لسنة 2016-2017 إفتتح السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبحضور عدد من أعضاء مجلس الكلية والتدريسيين عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجيات وبازاراً في الأقسام العلمية وذلك يومي 12-13 نيسان 2017.

حيث إفتتح سيادته معرض البرامجيات في قسم علوم الحاسوب بحضور السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن وتضمن عرض مجموعة من البرامجيات من مشاريع تخرج الطلبة وتضمنت برامج مهمة لشعب ووحدات الكلية ومنها برامج السيرة الذاتية الإلكترونية وبرنامج الترقيات العلمية وبرنامج البعثات حيث إستعرض الطلبة أهم خصائص ومميزات تلك البرامج وقد نالت إعجابه ووجه السيد العميد بضرورة الإستفادة منها والبدء بتطبيقها وتفعيلها من قبل القسم من جهة والشعب والوحدات المعنية من جهة أخرى.

كما إفتتح معرض النتاجات الصناعية في قسم علوم الكيمياء بحضور الدكتورة وسن باقر علي رئيسة القسم والذي تضمن عرض مجموعة من المنظفات بكافة أنواعها (الصابون السائل والصابون العادي والزاهي وغيرها) وكذلك العطور الطبيعية والتي كانت من نتاجات القسم وطلبته. كما وتضمن المعرض أيضاً عرض مجموعة من النتاجات العلمية منها منتج الـSandwich Panel التي تتميز بكفاءة عالية وكانت من تاج منتسبي القسم بالتعاون مع عمادة الكلية.

وفي قسم علوم الفيزياء إفتتح السيد العميد بازاراً لمنتجات الطلبة من الإكسسوارات وسوقاً شعبياً تضمن عرض بعض المواد التراثية وكذلك بعض التجارب العلمية في مجال الفيزياء وقد حضر الإفتتاح السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور زياد طارق مصطفى. كما وتم عرض مجموعة من الرسومات واللوحات الفنية المرسومة من قبل الطلبة بإشراف شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية وقد نالت المعارض إستحسان الحاضرين.

وقد أشاد السيد العميد بجميع الأعمال التي قدمها الطلبة  خلال المعارض العلمية والفنية كافة والتي تعبر عن مواهبهم وأفكارهم العلمية ، وذكر أن عمادة الكلية تتبنى جميع الأفكار العلمية البناءة التي تخدم الطالب والمجتمع والكلية والمؤسسات ذات الصلة تشجيعاً للطلبة لعرض جميع المواهب الجيدة والجدية وأن الكلية نظمت مسبقاً العديد من المعارض الفنية من تنظيم الطلبة وفي الختام تمنى دوام التوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية والعملية خدمة لعراقنا العزيز.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين