تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان هام لطلبة الكلية الدراستين الصباحية والمسائية
  2.   منتسبي وطلبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة مع السيد عميد الكلية المحترم
  3.   جهاز مطياف الأشعة تحت الحمراء FTIR-Spectrophotometer وتطبيقاته الفيزيائية
  4.   تدريسيين من كلية العلوم يشاركون بالمؤتمر العلمي الثاني لكلية بلاد الرافدين الأهلية
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ورشة عمل حول متطلبات المختبر العلمي الجيد GLP
  6.   كلية العلوم تشارك في المؤتمر التنسيقي الثاني الخاص بـCBRN في جامعة بابل
  7.   السيد عميد الكلية يحضر عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كليات الجامعة
  8.   إعلان يوم الأحد الموافق 2017/4/23 عطلة رسمية في محافظة ديالى
  9.   قسم علوم الرياضيات في كلية العلوم يعقد ندوة علمية بعنوان المقاسات
  10.   تدريسي من قسم التقانة الأحيائية عضو في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة بغداد
  11.   السيد العميد يعقد إجتماعاً مع أمانة مجلس الكلية وشعبة البحث والتطوير
  12.   مسؤولة وحدة الإرشاد في الكلية تحضر إجتماع اللجان الإرشادية في الجامعة
  13.   تدريسي وطلبة دراسات عليا في قسم علوم الحياة يشاركون في دورة تدريبية بجامعة بغداد
  14.   كلية العلوم تشارك بورشة عمل نظمها قسم ضمان الجودة حول تقييم الأداء المؤسسي
  15.   تدريسي من قسم جيولوجيا النفط والمعادن يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية عالمية
  16.   إختيار تدريسي من قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم كمقيم علمي لثلاث مجلات عالمية
  17.   معالي وزير التعليم العالي يوجه شكر وتقدير لتدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى
  18.   تدريسي من قسم علوم الكيمياء يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية دولية
  19.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  20.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بالجامعة المستنصرية
  21.   في جلسة خاصة السيد العميد يهنئ مجلس الكلية والمجلس يهنئه بمناسبة الترقية
  22.   السيد العميد يفتتح عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجية خلال حفلات تخرج الطلبة
  23.   صور تخرج طلاب كلية العلوم جامعة ديالى للدراستين الصباحية والمسائية 2016-2017
  24.   إعلان هام لطلبة الدراسة المسائية المدرجة أسماؤهم في أدناه

نشاطات رياضية وطلابية

تحديث   14/04/2017 2:13 مساءا

نشاطات رياضية وطلابية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

ضمن منهاج كلية العلوم بجامعة ديالى خلال أيام إحتفالها بالذكرى السادسة عشر لتأسيسها والتي تزامنت مع تخرج دفعة جديدة من الطلبة (دفعة قادمون يا نينوى) للدراستين الصباحية والمسائية لسنة 2016-2017 إفتتح السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبحضور عدد من أعضاء مجلس الكلية والتدريسيين عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجيات وبازاراً في الأقسام العلمية وذلك يومي 12-13 نيسان 2017.

حيث إفتتح سيادته معرض البرامجيات في قسم علوم الحاسوب بحضور السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن وتضمن عرض مجموعة من البرامجيات من مشاريع تخرج الطلبة وتضمنت برامج مهمة لشعب ووحدات الكلية ومنها برامج السيرة الذاتية الإلكترونية وبرنامج الترقيات العلمية وبرنامج البعثات حيث إستعرض الطلبة أهم خصائص ومميزات تلك البرامج وقد نالت إعجابه ووجه السيد العميد بضرورة الإستفادة منها والبدء بتطبيقها وتفعيلها من قبل القسم من جهة والشعب والوحدات المعنية من جهة أخرى.

كما إفتتح معرض النتاجات الصناعية في قسم علوم الكيمياء بحضور الدكتورة وسن باقر علي رئيسة القسم والذي تضمن عرض مجموعة من المنظفات بكافة أنواعها (الصابون السائل والصابون العادي والزاهي وغيرها) وكذلك العطور الطبيعية والتي كانت من نتاجات القسم وطلبته. كما وتضمن المعرض أيضاً عرض مجموعة من النتاجات العلمية منها منتج الـSandwich Panel التي تتميز بكفاءة عالية وكانت من تاج منتسبي القسم بالتعاون مع عمادة الكلية.

وفي قسم علوم الفيزياء إفتتح السيد العميد بازاراً لمنتجات الطلبة من الإكسسوارات وسوقاً شعبياً تضمن عرض بعض المواد التراثية وكذلك بعض التجارب العلمية في مجال الفيزياء وقد حضر الإفتتاح السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور زياد طارق مصطفى. كما وتم عرض مجموعة من الرسومات واللوحات الفنية المرسومة من قبل الطلبة بإشراف شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية وقد نالت المعارض إستحسان الحاضرين.

وقد أشاد السيد العميد بجميع الأعمال التي قدمها الطلبة  خلال المعارض العلمية والفنية كافة والتي تعبر عن مواهبهم وأفكارهم العلمية ، وذكر أن عمادة الكلية تتبنى جميع الأفكار العلمية البناءة التي تخدم الطالب والمجتمع والكلية والمؤسسات ذات الصلة تشجيعاً للطلبة لعرض جميع المواهب الجيدة والجدية وأن الكلية نظمت مسبقاً العديد من المعارض الفنية من تنظيم الطلبة وفي الختام تمنى دوام التوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية والعملية خدمة لعراقنا العزيز.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

على الطلبة الذين لم يقدموا على هوية الطالب مراجعة مركز الحاسبة والإنترنت