| أرشيف لغاية منتصف 2018 | النشاطات الدولية

إختيار تدريسي من قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم كمقيم علمي لثلاث مجلات عالمية

تحديث   16/04/2017 10:14 مساءا

النشاطات الدولية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

تم إختيار الدكتور عمار رياض قاسم التدريسي من قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي لثلاث مجلات علمية عالمية رصينة تصدر من الولايات المتحدة الأمريكية والممكلة المتحدة.

حيث تم إختياره كمقيم أساسي في مجلة Probiotic and antimicrobial proteins المعززات الحيوية والبروتينات المضادة للمايكروبات ومجلة letters in applied Microbiology رسائل في علم الأحياء المجهرية التطبيقية واللتان تصدران من الولايات المتحدة الأمريكية ومجلة Journal of Applied Microbiology علم الأحياء المجهرية التطبيقية الصادرة من المملكة المتحدة.

حيث جاء هذا الإختيار نتيجة للتوصية التي رفعها مشرفه خلال دراسته للدكتوراه في أمريكا Distinguish professor: Michael L. Chikindas لرئيس محرري هذه المجلات العلمية لما حققه من منجزات علمية خلال فترة الدراسة بالإضافة إلى البحوث العلمية التي تم نشرها في مجلات علمية رصينة مما جعله مؤهلاً لأن أكون أحد المقومين العلميين الأساسيين لهذه المجلات.

ومن جانبه يبارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك للدكتور عمار رياض على هذا المنجز العلمي لما له من أثر كبير في رفع إسم الكلية والجامعة عالياً في المحافل الدولية متمنياً له دوام التوفيق في مسيرته العلمية خدمة لعراقنا العزيز.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق