تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات 2017-2018
  2.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  3.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  4.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  5.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  6.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  7.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  8.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  9.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  10.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  11.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  12.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  13.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  15.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  16.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  17.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  18.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  19.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  20.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  21.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  22.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  23.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  24.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017

إجتماعات ومجالس

مسؤولة وحدة الإرشاد في الكلية تحضر إجتماع اللجان الإرشادية في الجامعة

تحديث   17/04/2017 8:09 مساءا

إجتماعات ومجالس

مسؤولة وحدة الإرشاد في الكلية تحضر إجتماع اللجان الإرشادية في الجامعة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

حضرت التدريسية م. م هند وليد عبد الله مسؤولة وحدة الإرشاد والإشراف التربوي في كلية العلوم بجامعة ديالى إجتماع  اللجان الإرشاية في رئاسة جامعة ديالى وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في مركز أبحاث الطفولة والأمومة.

وقد ترأس الإجتماع  الأستاذ الدكتور صالح مهدي صالح رئيس اللجنة الإرشادية في رئاسة الجامعة وبحضور أعضاء اللجنة وممثلي الوحدات الإرشادية للكليات ومرشدي الأقسام الداخلية في الجامعة ناقش الإجتماع تفعيل دور مرشدي المراحل الأربعة لجميع الأقسام في الكلية وتحديد وتشخيص مشاكل الطلبة وتحديد السلوكيات الغير مرغوبة بها ومعالجتها فضلاً عن تشجيع النشاطات اللاصفية وتفعيل دور المكاتب والملاعب.

كما وجه رئيس اللجنة لمرشدي الكليات بضرورة إقامة إجتماعات دورية مع مرشدي الأقسام في الكلية من قبل رؤساء الوحدات ولتكن كل شهر مرتين وأكد على تهيئة طلبتنا الأعزاء للإمتحانات النهائية وحثهم على دراستهم والإهتمام بمشاريع التخرج بالنسبة لطلبة المرحلة الرابعة.

هذا  وقدمت مسؤولة الوحدة في كليتنا أبرز نشاطات وحدة الإرشاد من ندوات ولقاءات خلال العام الدراسي وكذلك أبرز النشاطات الطلابية منها المسابقات الفنية والرياضية وإقامة معارض للكتاب والقراءة وكذلك البازار الذي أقيم في الكلية.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين