تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  5.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  6.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  7.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  8.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  9.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  10.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  14.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  16.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  17.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  18.   إجتماع مجلس الكلية
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الحياة في القاعة الملكية

تحديث   05/05/2017 11:00 مساءا

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الحياة في القاعة الملكية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

حرصاً منه على مشاركتهم فرحتهم الكبيرة في يومهم هذا , حضر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك حفل تخرج طلبة قسم علوم الحياة في كليتنا للعام الدراسي 2016-2017 والتي أقيمت صباح يوم الجمعة الساعة التاسعة صباحا وعلى القاعة الملكية في نادي المسبح / بعقوبة الجديدة.

وفي كلمة للسيد عميد الكلية لأبنائه الطلبة المتخرجين وعوائلهم الكريمة مبتدئاً إياها بتنهئة الخريجين وعوائلهم النبيلة على قطف ثمار الجهد والرعاية والسهر بأن يتوّج أبنائهم هذا اليوم بالتخرج والحصول على شهادة البكالوريوس في تخصص علوم الحياة شاكراً عوائل الطلبة الّذين قدموا جهوداً كبيرة وواصلوا الليل بالنهار وهم يدعمون أبنائهم وبناتهم ويتواصلون مع الجامعة والكلية لأجل قطف ثمار التخرج.

وفي مستهل كلمته أشار السيد العميد إلى التهاني الحارة والأمنيات الطيبة التي حملّه إياها السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي لأبنائه الطلبة متمنياً لهم دوام التوفيق في عراق آمن يحتضن ابنائه البرره وداعياً لهم ولذويهم بدوام السؤدد.

واثنى السيد عميد الكلية في كلمته على روح البطولة والفداء والشجاعة الباسلة لقواتنا الامنية البطلة وحشدنا الشعبي المقدس وعشائرنا الأبية الذين يحررون الأرض والإنسان من الارهاب الظلامي والذين لولاهم لما كنا في هذه القاعة لنحتفل بتخرج كوكبة جديدة من ابنائنا الطلبة فألف تحية لهم ولبطولاتهم التي أدامت إستمرارية اشعاع العلم في جامعتنا ومحافظتنا العزيزة ديالى.

وبيّن السيد العميد أن للمتفوقين مكانة متميزة دوماً حيث ان وزارتنا الموقرة اعطت الفرصة للطالب الاول بالقبول في الدراسات العليا دون الحاجة للامتحان التنافسي، كما أن الطلبة الذين تتجاوز معدلات تخرجهم ٦٠٪‏ لهم الحق في اكمال دراستهم العليا وان الكلية تعمل على اكمال اجراءات استحداث الدكتوراه في علوم الحياة للعام الدراسي القادم ان شاء الله.

وقد بيّن السيد العميد لابنائه الطلبة ان هناك فرصة للعديد من المتخرجين للعودة بالعمل في الكلية بصفة عقود عمل مسائية أو بصفة محاضر خارجي. وفي ختام كلمته تمنى السيد العميد دوام الفرحة لأبنائه الطلبة ودوام التوفيق لهم في حياتهم العملية والمهنية القادمة والعز والفخر لعوائلهم الكريمة وان يكونوا ابناء برره لهذا الوطن العزيز ويسهموا في نهضته ان شاء الله، وقد تخلل الحفل كذلك توزيع الشهادات بين الطلبة.

لتحميل صور الخريجين ... أضغط على الصورة

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين