تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الأول في كلية العلوم للعام الدراسي 2017-2018
  2.   السيد معاون العميد للشؤون الادارية يحضر ورشة عمل وزارية حول تصميم البرامج والمناهج الحديثة
  3.   إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي بالمحاضرين
  4.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة إختراع جديدة
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جداول وتعليمات الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 وللدراستين الأولية والعليا
  6.   للمرة الثانية خلال هذا العام , السيد عميد كلية الهندسة يوجه كتاب شكر وتقدير لمنتسب في كلية العلوم
  7.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تمنح شهادات تقديرية لطلبة كلية الهندسة خلال المؤتمر السنوي الخامس لمناقشة بحوث التخرج
  9.   السيد عميد الكلية يتفقد سير الإمتحانات النهائية العلمي للعام الدراسي 2017-2018
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة حول السلامة المهنية في المختبرات
  11.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زهراء جبار حمه خان من قسم علوم الفيزياء
  13.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تساهم بتأثيث وإدامة الموقع الجديد للمركز الصحي في الجامعة
  15.   باحثون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العراقي الدولي للتكنولوجيا الهندسية المنعقد بالجامعة الاسلامية
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تكرم الطلبة الأوائل على الأقسام العلمية للعام الدراسي 2016-2017
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يلقي محاضرة بندوة علمية في كلية بلاد الرافدين الجامعة
  18.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بالجامعة المستنصرية
  19.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينجز مادة الكورس الحقلية في محافظة السليمانية / دوكان
  20.   إعلان هام إلى طلبة المرحلة الرابعة والخريجين الأوائل في الكلية
  21.   السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الرياضيات في قاعة فينوس للمناسبات
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف المؤتمر العلمي السادس للجمعية العراقية للمناهج وطرائق التدريس والتقويم التربوي / فرع ديالى
  23.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير فرح عبد الله كاظم من قسم علوم الكيمياء
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في أعمال امؤتمر العلمي الدولي الثاني في كلية النسور الجامعة

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الحياة في القاعة الملكية

تحديث   05/05/2017 11:00 مساءا

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الحياة في القاعة الملكية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

حرصاً منه على مشاركتهم فرحتهم الكبيرة في يومهم هذا , حضر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك حفل تخرج طلبة قسم علوم الحياة في كليتنا للعام الدراسي 2016-2017 والتي أقيمت صباح يوم الجمعة الساعة التاسعة صباحا وعلى القاعة الملكية في نادي المسبح / بعقوبة الجديدة.

وفي كلمة للسيد عميد الكلية لأبنائه الطلبة المتخرجين وعوائلهم الكريمة مبتدئاً إياها بتنهئة الخريجين وعوائلهم النبيلة على قطف ثمار الجهد والرعاية والسهر بأن يتوّج أبنائهم هذا اليوم بالتخرج والحصول على شهادة البكالوريوس في تخصص علوم الحياة شاكراً عوائل الطلبة الّذين قدموا جهوداً كبيرة وواصلوا الليل بالنهار وهم يدعمون أبنائهم وبناتهم ويتواصلون مع الجامعة والكلية لأجل قطف ثمار التخرج.

وفي مستهل كلمته أشار السيد العميد إلى التهاني الحارة والأمنيات الطيبة التي حملّه إياها السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي لأبنائه الطلبة متمنياً لهم دوام التوفيق في عراق آمن يحتضن ابنائه البرره وداعياً لهم ولذويهم بدوام السؤدد.

واثنى السيد عميد الكلية في كلمته على روح البطولة والفداء والشجاعة الباسلة لقواتنا الامنية البطلة وحشدنا الشعبي المقدس وعشائرنا الأبية الذين يحررون الأرض والإنسان من الارهاب الظلامي والذين لولاهم لما كنا في هذه القاعة لنحتفل بتخرج كوكبة جديدة من ابنائنا الطلبة فألف تحية لهم ولبطولاتهم التي أدامت إستمرارية اشعاع العلم في جامعتنا ومحافظتنا العزيزة ديالى.

وبيّن السيد العميد أن للمتفوقين مكانة متميزة دوماً حيث ان وزارتنا الموقرة اعطت الفرصة للطالب الاول بالقبول في الدراسات العليا دون الحاجة للامتحان التنافسي، كما أن الطلبة الذين تتجاوز معدلات تخرجهم ٦٠٪‏ لهم الحق في اكمال دراستهم العليا وان الكلية تعمل على اكمال اجراءات استحداث الدكتوراه في علوم الحياة للعام الدراسي القادم ان شاء الله.

وقد بيّن السيد العميد لابنائه الطلبة ان هناك فرصة للعديد من المتخرجين للعودة بالعمل في الكلية بصفة عقود عمل مسائية أو بصفة محاضر خارجي. وفي ختام كلمته تمنى السيد العميد دوام الفرحة لأبنائه الطلبة ودوام التوفيق لهم في حياتهم العملية والمهنية القادمة والعز والفخر لعوائلهم الكريمة وان يكونوا ابناء برره لهذا الوطن العزيز ويسهموا في نهضته ان شاء الله، وقد تخلل الحفل كذلك توزيع الشهادات بين الطلبة.

لتحميل صور الخريجين ... أضغط على الصورة

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق