تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات العراقية
  2.   جامعة ديالى تحصل على المركز الأول على العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية
  3.   استمرار توافد الزائرين لجناح كلية العلوم بجامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تتألق وتتميز في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  5.   في يوم العلم , وزير التعليم العالي يكرّم تدريسيين وطلبة من كلية العلوم بجامعة ديالى
  6.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1439
  7.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  8.   دعوة من كلية العلوم جامعة ديالى للحضور في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  9.   كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق
  10.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2017-2018
  11.   توجيه دعوة لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في مؤتمر دولي في إسبانيا
  12.   التعليم تطلق دليل القبول المركزي في الجامعات واستمارة التقديم الإلكتروني
  13.   التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي للسنة الدراسية 2017-2018
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  15.   السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني
  16.   السيد مساعد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  17.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  18.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى
  19.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  20.   مجلس كلية العلوم يهنئ السيد رئيس الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
  21.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى وبالتعاون مع فريق بحثي روماني ينشر بحثاً علمياً بمجلة مصنفة ضمن Scopus
  22.   وزارة التعليم العالي تحدد موعد مباشرة التدريسيين
  23.   تهنئة عمادة كلية العلوم بمناسبة عيد الأضحى المبارك
  24.   مجلس جامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية في رحاب كلية العلوم

المناسبات العامة

مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تُكَرّم موظفيها وتُثَمّن جهودهم

تحديث   07/05/2017 8:15 مساءا

المناسبات العامة

مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تُكَرّم موظفيها وتُثَمّن جهودهم

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في يوم ملؤه حب العمل والتفاني والإخلاص ممزوج بعطر المحبة والأخوة بين الجميع والعمل ضمن الفريق الواحد و رعاية من مجلس وعمادة الكلية لمنتسبيها بإعتبارهم الأساس في كل تقدم علمي وإداري تحرزه كليتنا , إجتمع نخبة من المحبين لمكان عملهم والمخلصين في أداء واجباتهم وتفانيهم وهم موظفي كلية العلوم في يوم الأحد الموافق 2017/5/7 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير في الكلية ليتم تكريمهم وتثمين جهودهم من قبل عمادة الكلية.

حيث بدأت هذه المناسبة بكلمة ترحيبية من قبل السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك رحب فيها بجميع الحضور من الموظفين والسادة أعضاء مجلس الكلية وعدد من تدريسيي الكلية أوضح السيد العميد خلال هذا اللقاء بعض من إنجازات الكلية في الفترة الأخيرة وجاء في كلمته: أن كليتنا وبفضل الله وحمده دوماً في مقدمة الكليات في كافة الأصعدة ومنها الإدارية والعلمية وهذا لم يكن لولا تضافر جهود جميع العاملين فيها وخاصة الموظفين منهم الذي يبذلون قصارى جهدهم لقوموا بأداء مهامهم على أتم وجه.

كما أثنى سيادته على جهود الجميع كل حسب مكان عمله وحسن أدائه في موقعه وأن كل واحد منهم فعلاً من هو في المكان المناسب ، وقد ساد هذا اللقاء جو الأخوة والمحبة كما هو في الأيام الأخرى أثناء العمل حيث قال أيضاً: إننا لا نقول موظفي الكلية وأنما نعتبر هذه المجموعة الطيبة عائلة ثانية لكل منا لما يسوده من محبة وأخوة كل منا للآخر كما وإننا نشيد بالجميع في كل محفل نحضره لما يستحقه كل واحد من هذه العائلة دون إستثناء. كما وشمل التكريم مسؤول شعبة المعلوماتية في رئاسة الجامعة م. م. علي حسين وفريقه لتعاونه مع الكلية في إنجاز مشروع الإنترانت في الكلية.

وتعذر على البعض الحضور لهذا الإحتفاء كونهم إنشغلوا في أداء مهامهم. وفي نهاية هذا اللقاء ثمن سيادته مرة أخرى جهود الجميع متأملاً منهم المزيد من العطاء والمزيد من بذل الجهود ليحافظوا على مكانة كليتهم في المقدمة في كل شيء حيث أوضح أن الوصول إلى القمة سهل ولكن من الصعوبة المحافظة عليها ولكن أملنا بكم خيراً كون الكلية تضم وجوه خيرة وسمحة تعطي طابعاً لمن يتشرف بزيارتنا بأن هناك صرح في محافظة ديالى وجامعتها تضم هذه المجموعة الكفوءة.

وفي النهاية تمنى لهم دوام الموفقية والصحة والسلامة وأن يحفظهم وأهلهم جميعاً.

لتحميل صور التكريم ... أضغط على الصورة

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق