تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد الكلية يترأس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في جامعة بغداد
  2.   التعليم العالي تعلن عن التقويم الجامعي للدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018
  3.   منتسبة من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك بالمدرسة الصيفية للرياضيات CIMPA في إيران
  4.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في الجامعة المستنصرية
  5.   طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علميأ بمجلة عالمية ذات معامل تأثير
  6.   بعطلة رسمية وجوٍ حار , علوم ديالى تستمر بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات
  7.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في جمعية ASM الأمريكية
  8.   صيانة كلية العلوم مستمرة بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات بإشراف عميد الكلية
  9.   إعلان إلى الطلبة المقبولين بالدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى لسنة 2017-2018
  10.   مجلة عالمية ضمن SCOPUS تختار أحد تدريسيي كلية العلوم لتقييم بحث علمي
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في رومانيا
  12.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا 2017-2018
  13.   الإعلان عن بدء تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في 2016-2017 وقبول خريجي 2015-2016
  14.   إعلان إلى تدريسيي الكلية حملة الألقاب الأستاذ والأستاذ المساعد والمدرس من حملة الدكتوراه
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر عدد جديد من مجلتها العلمية DJPS
  16.   جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية
  17.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  18.   إختيار تدريسية من كلية العلوم كمقيمة علمية لمجلة صادرة عن دار النشر Science
  19.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة النهرين
  20.   تدريسي في علوم ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة البصرة
  21.   تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل
  22.   إلكترونياً , ولأول مرة بجامعة ديالى تدريسيي كلية العلوم يحضرون محاضرة مع IREX
  23.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  24.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور هادي رحمن رشيد بمناسبة الترقية العلمية

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد

تحديث   19/05/2017 6:38 مساءا

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بصفته عضو في الهيئة الإستشارية للمجلة العراقية لبحوث السوق وحماية المستهلك والصادرة من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد حضر السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الإجتماع الدوري للمجلة للسنة الدراسية 2016-2017 وذلك في يوم الخميس 2017/5/18 بجامعة بغداد.

تضمن الإجتماع محاور عديدة مهمة والتي من شأنها ترتقي بمستوى المجلة ومنها مناقشة حصول المجلة على التقييم للمواقع الإلكترونية والإستمارة الخاصة بالتقييم , وتناول الإجتماع موضوع إستلال البحوث الداخلية والخارجية مقابل مبالغ مالية فضلاً عن الإطلاع على محتويات العدد الجديد المجلد التاسع العدد الأول لسنة 2017 وما يحتويه من بحوث علمية وكذلك الإطلاع على المحضر السابق والمصادقة عليه. وناقش الإجتماع بعض الكتب الواردة ومنها كتاب رئاسة جامعة بغداد والخاص بإعتمادية المجلة.

كما تناول الإجتماع كتاب الوزارة بخصوص تطوير المجلات ومنها الحصول على E-ISSN و DOI وعضوية لجنة أخلاقيات البحث العلمي. وكان للسيد عميد الكلية كان بارز في هذا المحور من الإجتماع حيث أشاد رئيس وأعضاء هيئة التحرير والهيئة الإستشارية بدوره في حصول مجلة ديالى للعلوم الصرفة على معامل التأثير كما تبنى موضوع حصول أبحاث السوق وحماية المستهلك على الـE-ISSN والـDOI وآلية التعامل الإلكتروني في المجلة بالتعاون مع مجلتنا العلمية , كما وأشاد الحاضرون بالدور الكبير لعمادة الكلية في تطوير وإدامة صدور المجلة وتنظيم واجهة عرضها على الموقع الرسمي.

وقد هنأ السيد العميد المركز وإدارة المجلة وأعضاءها بمناسبة تقدم المجلة مراتب على مستوى جامعة بغداد حيث أستطاعت أن تحتل منتصف تسلسل المجلات العلمية الصادرة من جامعة بغداد البالغة 34 مجلة علمية بعد أن كانت في المواقع الاخيرة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين