تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات العراقية
  2.   جامعة ديالى تحصل على المركز الأول على العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية
  3.   استمرار توافد الزائرين لجناح كلية العلوم بجامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تتألق وتتميز في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  5.   في يوم العلم , وزير التعليم العالي يكرّم تدريسيين وطلبة من كلية العلوم بجامعة ديالى
  6.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1439
  7.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  8.   دعوة من كلية العلوم جامعة ديالى للحضور في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  9.   كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق
  10.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2017-2018
  11.   توجيه دعوة لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في مؤتمر دولي في إسبانيا
  12.   التعليم تطلق دليل القبول المركزي في الجامعات واستمارة التقديم الإلكتروني
  13.   التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي للسنة الدراسية 2017-2018
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  15.   السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني
  16.   السيد مساعد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  17.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  18.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى
  19.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  20.   مجلس كلية العلوم يهنئ السيد رئيس الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
  21.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى وبالتعاون مع فريق بحثي روماني ينشر بحثاً علمياً بمجلة مصنفة ضمن Scopus
  22.   وزارة التعليم العالي تحدد موعد مباشرة التدريسيين
  23.   تهنئة عمادة كلية العلوم بمناسبة عيد الأضحى المبارك
  24.   مجلس جامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية في رحاب كلية العلوم

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد

تحديث   19/05/2017 6:38 مساءا

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بصفته عضو في الهيئة الإستشارية للمجلة العراقية لبحوث السوق وحماية المستهلك والصادرة من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد حضر السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الإجتماع الدوري للمجلة للسنة الدراسية 2016-2017 وذلك في يوم الخميس 2017/5/18 بجامعة بغداد.

تضمن الإجتماع محاور عديدة مهمة والتي من شأنها ترتقي بمستوى المجلة ومنها مناقشة حصول المجلة على التقييم للمواقع الإلكترونية والإستمارة الخاصة بالتقييم , وتناول الإجتماع موضوع إستلال البحوث الداخلية والخارجية مقابل مبالغ مالية فضلاً عن الإطلاع على محتويات العدد الجديد المجلد التاسع العدد الأول لسنة 2017 وما يحتويه من بحوث علمية وكذلك الإطلاع على المحضر السابق والمصادقة عليه. وناقش الإجتماع بعض الكتب الواردة ومنها كتاب رئاسة جامعة بغداد والخاص بإعتمادية المجلة.

كما تناول الإجتماع كتاب الوزارة بخصوص تطوير المجلات ومنها الحصول على E-ISSN و DOI وعضوية لجنة أخلاقيات البحث العلمي. وكان للسيد عميد الكلية كان بارز في هذا المحور من الإجتماع حيث أشاد رئيس وأعضاء هيئة التحرير والهيئة الإستشارية بدوره في حصول مجلة ديالى للعلوم الصرفة على معامل التأثير كما تبنى موضوع حصول أبحاث السوق وحماية المستهلك على الـE-ISSN والـDOI وآلية التعامل الإلكتروني في المجلة بالتعاون مع مجلتنا العلمية , كما وأشاد الحاضرون بالدور الكبير لعمادة الكلية في تطوير وإدامة صدور المجلة وتنظيم واجهة عرضها على الموقع الرسمي.

وقد هنأ السيد العميد المركز وإدارة المجلة وأعضاءها بمناسبة تقدم المجلة مراتب على مستوى جامعة بغداد حيث أستطاعت أن تحتل منتصف تسلسل المجلات العلمية الصادرة من جامعة بغداد البالغة 34 مجلة علمية بعد أن كانت في المواقع الاخيرة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين