تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إختيار تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى لعضوية جمعية علمية في بريطانيا
  2.   فوز فريق كلية العلوم بجامعة ديالى على فريق كلية الطب ببطولة الجامعة لكرة الطائرة
  3.   وصول وفد كلية العلوم جامعة ديالى إلى جامعة القادسية للمشاركة في المؤتمر الدولي الأول لكلية العلوم
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تناقش : آفة المخدرات خطر يهدد المجتمع والتصدي له مسؤولية الجميع
  5.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة بملتقى علمي عالمي في باريس
  6.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يجري الإمتحان الشفهي الشامل لطلبة الدكتوراه
  7.   إعلان مزايدة إيجار مكتب إستنساخ كلية العلوم جامعة ديالى (نتيجة كسر قرار)
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على قبول مشاركة بحث في مؤتمر علمي دولي
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفوز على كلية الإدارة والإقتصاد في إفتتاحية بطولة الجامعة لكرة الطائرة
  10.   التعليم تعيد فتح استمارة التعليم الموازي وتحدد الاثنين المقبل آخر موعد للتقديم
  11.   إعلان مزايدة إيجار متعهد مهنة تصوير جامعة ديالى وكلياتها كافة
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  13.   تزامناً مع الهزة الأرضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر تعليمات حول الزلازل والإجراءات السليمة عند حدوثها وبعدها
  14.   متابعة مسائية من قبل عميد كلية العلوم بجامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا والحرس الليلي في الكلية
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  16.   تخفيض معدل التقديم للدراسة المسائية إلى 58
  17.   إعلان يوم السبت 2017/11/11 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   التعليم تعلن نتائج التعليم الموازي للقبول في الجامعات العراقية
  20.   التعليم تعلن نتائج حالات الطلبة المتعلقة بالقبول المركزي
  21.   مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة ديالى
  22.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هويات طلبة كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  23.   المهارات الضرورية Skills التي يحتاجها الطلاب لمواجهة تحديات المستقبل للقرن الواحد والعشرين
  24.   تدريسيين من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة القاسم الخضراء

إفتخر ... لأنك في الكلية الأولى على العراق

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد

تحديث   19/05/2017 6:38 مساءا

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بصفته عضو في الهيئة الإستشارية للمجلة العراقية لبحوث السوق وحماية المستهلك والصادرة من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد حضر السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الإجتماع الدوري للمجلة للسنة الدراسية 2016-2017 وذلك في يوم الخميس 2017/5/18 بجامعة بغداد.

تضمن الإجتماع محاور عديدة مهمة والتي من شأنها ترتقي بمستوى المجلة ومنها مناقشة حصول المجلة على التقييم للمواقع الإلكترونية والإستمارة الخاصة بالتقييم , وتناول الإجتماع موضوع إستلال البحوث الداخلية والخارجية مقابل مبالغ مالية فضلاً عن الإطلاع على محتويات العدد الجديد المجلد التاسع العدد الأول لسنة 2017 وما يحتويه من بحوث علمية وكذلك الإطلاع على المحضر السابق والمصادقة عليه. وناقش الإجتماع بعض الكتب الواردة ومنها كتاب رئاسة جامعة بغداد والخاص بإعتمادية المجلة.

كما تناول الإجتماع كتاب الوزارة بخصوص تطوير المجلات ومنها الحصول على E-ISSN و DOI وعضوية لجنة أخلاقيات البحث العلمي. وكان للسيد عميد الكلية كان بارز في هذا المحور من الإجتماع حيث أشاد رئيس وأعضاء هيئة التحرير والهيئة الإستشارية بدوره في حصول مجلة ديالى للعلوم الصرفة على معامل التأثير كما تبنى موضوع حصول أبحاث السوق وحماية المستهلك على الـE-ISSN والـDOI وآلية التعامل الإلكتروني في المجلة بالتعاون مع مجلتنا العلمية , كما وأشاد الحاضرون بالدور الكبير لعمادة الكلية في تطوير وإدامة صدور المجلة وتنظيم واجهة عرضها على الموقع الرسمي.

وقد هنأ السيد العميد المركز وإدارة المجلة وأعضاءها بمناسبة تقدم المجلة مراتب على مستوى جامعة بغداد حيث أستطاعت أن تحتل منتصف تسلسل المجلات العلمية الصادرة من جامعة بغداد البالغة 34 مجلة علمية بعد أن كانت في المواقع الاخيرة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

التقديم الإلكتروني للحصول على

على طلبة المراحل الأولى الدراسة الصباحية وطلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018 وطلبة الدراسة المسائية كافة بالإضافة للطلبة الذين لديهم هويات تالفة أو منتهية الصلاحية بتاريخ 2017/10/1 الإسراع بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطلب في موعد أقصاه 2017/11/29 .

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين