تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  3.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  4.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  5.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  6.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  8.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  9.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  10.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  11.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  12.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  15.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  16.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  17.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  18.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  19.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  20.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  21.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  22.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  23.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017
  24.   لجنة وزارية من جامعة تكريت تزور كلية العلوم بجامعة ديالى

أخبار ونشاطات عامة

السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتفقد سير إمتحانات الدور الأول لسنة 2016-2017

تحديث   01/06/2017 9:30 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

تفقد السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك سير الإمتحانات النهائية الدور الأول للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2016-2017 للدراسة الأولية الصباحي والمسائي في كافة الأقسام العلمية وذلك في اليوم الأول من بدء الإمتحانات الخميس الموافق 2017/6/1.

حيث إطلع السيد العميد على أسئلة المواد الإمتحانية لهذا اليوم ومستواها العلمي مستفسراً من الطلبة على شمولها لمفردات المناهج وكذلك فيما إذا كانت موزعة على منهاج المادة بشكل صحيح , كما وإطلع على الخدمات المقدمة للطلبة من حيث توفير كافة وسائل الراحة التي من شأنها أن توفر اجواء مناسبة لأداء الإمتحانات.

ووجه العميد الطلبة بضرورة الإلتزام بالضوابط والتعليمات الإمتحانية المعلنة على الموقع الرسمي للكلية وتطبيقها خلال الإمتحانات وأن الإخلال بأي بند منها تحرمه من أداء الإمتحان أو يؤدي ذلك إلى رسوبه في الصف نفسه ومن جانبه أبدى الطلبة إرتياحهم في أداء الإمتحانات لهذا العام لما توفره لهم الكلية من أجواء مناسبة.

وتضمنت الجولة زيارة اللجان الإمتحانية للدراسة الاولية لبعض الأقسام العلمية والإطلاع على سير العمل فيها مثنياً على الجهود المبذولة من قبل رئيس وأعضاء اللجان كافة حاثاً إياهم على الإستمرار بعملهم الدؤوب لإنجاح العملية الإمتحانية لهذا العام متمنياً لهم التوفيق الدائم ولطلبتنا الأعزاء النجاح الباهر.

وقد رافقه خلال الجولة عدد من رؤساء الأقسام العلمية والمعاون الإداري.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين