تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان جدول إمتحانات الدور الثاني للدراستين الأولية والعليا للسنة الدراسية 2016-2017
  2.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته السادسة عشر لمناقشة جدول أعماله
  3.   إعلان هام إلى كافة طلبة وخريجي الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يشرف على المراحل الأخيرة لمشروع حدائق البوابة وساحة الإحتفالات
  5.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى رئيس هيئة إستشارية لمجلة أسترالية ضمن SCOPUS
  6.   التعليم العالي تعلن ضوابط التقديم للدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  7.   التعليم العالي تعلن عن شروط وآلية النقل والإستضافة وتعتمد النظام الإلكتروني لها
  8.   إلى جميع التدريسيين والطلبة والباحثين في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والوزارات الأخرى
  9.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة إختراع ثانية
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Thomson Reurters
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً في مجلة عالمية ضمن Thomson Routers
  12.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة علمية ضمن تصنيف ISI Thomson Reuters
  13.   التعليم تعلن الشروط العامة والأسس المعتمدة في القبول المركزي للسنة الدراسية 2017-2018
  14.   رئيس المجموعة العراقية للدراسات الاستراتيجية ومستشار مركز النهرين يزور كلية العلوم
  15.   يحدث الآن : خسوف جزئي للقمر الأول لهذا العام
  16.   إعلان إلى كافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء الأوائل للدراستين الصباحية والمسائية للسنة الدراسية 2016-2017
  18.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على عضوية جمعية علمية في أوروبا
  19.   السيد العميد مع لجنة تنفيذ مشروع حدائق بوابة الجامعة وساحة الإحتفالات في بغداد
  20.   إعلان هام جداً إلى كافة تدريسيي كلية العلوم - جامعة ديالى
  21.   عمل متواصل لصيانة كلية العلوم بمشروع حدائق مدخل الجامعة وساحة إحتفالات التخرج
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على عضوية مؤسستين علميتين في أمريكا وبريطانيا
  23.   التعليم العالي تحدد موعد إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  24.   إصدار الأمر الجامعي لخريجي الدور الأول من السنة الدراسية 2016-2017

زيارات الوفود

لجنة وزارية من جامعة تكريت تزور كلية العلوم بجامعة ديالى

تحديث   06/06/2017 10:16 مساءا

زيارات الوفود

لجنة وزارية من جامعة تكريت تزور كلية العلوم بجامعة ديالى

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

إستقبل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك في مكتبه لجنة وزارية من جامعة تكريت برئاسة الأستاذ الدكتور فياض عميد كلية الهندسة في جامعة تكريت وعضوية أ. د. صبار تدريسي من قسم جيولوجيا النفط في كلية العلوم و أ. د. فاروق التدريسي في كلية الهندسة بالجامعة ذاتها المكلفة بمتابعة سير الإمتحانات النهائية للدور الأول للسنة الدراسية 2016-2017 في جامعة ديالى برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتورة منتهى عذاب ذويب والأستاذ المساعد الدكتور صفاء عبد الوهاب مدير قسم شؤون الطلبة في رئاسة الجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2017/6/6 .

وقد أطلَعَ السيد العميد اللجنة سير الإمتحانات النهائية في بعض القاعات الإمتحانية مستفسرين من بعض الطلبة عن طبيعة الأسئلة ومدى تغطيتها لمفردات المنهج بصورة متوازنة ومراعاة فيها تدرجها في المستوى وكون الوقت المخصص لها كافيا ولا تقبل التأويل , وكذلك عن مدى توفر الخدمات ووسائل الراحة لتأدية الإمتحانات بصورة صحيحة. وكذلك متابعة سير الإمتحانات بشكل منتظم من حيث جلوس الطلبة في أماكنهم الصحيحة كما مثبتة على مقاعد الجلوس والقوائم المعلنة والمراقبين ومدراء القاعات المثبتة في الجداول الرسمية لذلك.

كما وإطلعت اللجنة على مقار اللجان الإمتحانية في الأقسام العلمية ونماذج الأسئلة والدفاتر الإمتحانية وسجلات الماسترشيت الورقية والإلكترونية وكذلك نماذج إعتراضات الطلبة للسنة الدراسية الماضية فضلاً عن المحاضر الرسمية لإتلاف الدفاتر الإمتحانية للسنوات السابقة والأوامر الإدارية الخاصة بتشكيل لجان مختصة بتلك الأمور فضلاً عن الأوامر الإدارية الخاصة بتشكيل اللجان الإمتحانية والتدقيقية في الأقسام العلمية , وإطلعت على آلية إختيار الأسئلة من إحدى النماذج الثلاثة المقدمة من قبل التدريسي وإعتماد السياقات الموصى بها من قبل جهاز الإشراف والتقويم الوزارية.

وقد أبدت اللجنة إرتياحها التام لما لمسته من جهود عالية تبذلها دوماً عمادة الكلية في توفير الخدمات ووسائل الراحة المختلفة كتوفير الكهرباء والتبريد التي من شأنها جعل سير الإمتحانات بصورة طبيعية وكذلك المراقبات المحكمة في القاعات فضلاً عن التنظيم العالي للجان الإمتحانية ودقة العمل فيها وإتقانه. ومن جانبه عبر الطلبة للجنة عن مدى إرتياحهم للخدمات المقدمة لهم وتوفير الأجواء المناسبة لتأدية إمتحاناتهم موصيةً بتوجيه كتاب شكر وتقدير للجان الإمتحانية تثميناً لجهودهم. وقد رافقهم خلال الزيارة عدد من السادة رؤساء الأقسام العلمية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد أمين مجلس الكلية.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين