تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  3.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  4.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  5.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  6.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  8.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  9.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  10.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  11.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  12.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  15.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  16.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  17.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  18.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  19.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  20.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  21.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  22.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  23.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017
  24.   لجنة وزارية من جامعة تكريت تزور كلية العلوم بجامعة ديالى

أخبار ونشاطات عامة

عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة

تحديث   12/06/2017 11:01 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

أشرف السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبصفته رئيس لجنة إشراف تنفيذ المشروع , على مراحل تنفيذ مشروع حدائق ساحة إحتفالات تخرج الطلبة عند البوابة الرئيسية للجامعة وذلك بعد الساعة الثانية والنصف ظهراً بعد نهاية الدوام الرسمي ليوم الإثنين الموافق 2017/6/12 .

حيث إطلع السيد العميد على مراحل دفن الأماكن المخصصة للحدائق في المشروع بالتراب , ووجه بضرورة تسويتها بالشكل المطلوب بالتعان مع شعبة الصيانة في رئاسة الجامعة وآلياتها ويذكر إنه قد تم دفنها بما يزيد عن (40 لوري) من تراب ذو نوعية جيدة خلال الثلاثة أيام الماضية فقط والتي خضعت للفحص في مختبرات الكلية.

وجاء هذا المشروع حرصاً من رئاسة الجامعة ومجلسها الموقر متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي على توفير أفضل الأجواء المناسبة للطلبة بصورة عامة ولإحتفالات التخرج في السنة القادمة بصورة خاصة وكذلك لتضيف رونقاً وجمالاً لمدخل الجامعة تكمل جمالية حدائق كلية العلوم الواقعة بجانبها.

وأشاد السيد العميد بجهود فريق الصيانة في الكلية بمسوؤلها السيد إبراهيم أحمد والسيد باسم ردام وكذلك السيد غسان موحان على متابعتهم المستمرة لتنفيذ مراحل المشروع وتحملهم حرارة الجو وفي شهر رمضان الكريم ولساعات متأخرة بعد نهاية الدوام الرسمي لإظهار الجامعة وحدائقها بالشكل المطلوب.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين