تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يسجل أنواع جديدة من الجينات في بنك الجينات العالمي لعزلات بكتيرية
  2.   مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 , السيد العميد يتفقد القاعات الدراسية في الكلية
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تُجَهّز لجنة الترقيات المركزية في الجامعة بآثاث جديد وصيانة العلوم تتولى تنصيبها
  4.   لجنة من مديرية البيئة في ديالى تزور كلية العلوم
  5.   وزارة التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي بالجامعات والمعاهد العراقية للسنة الدراسية 2017-2018
  6.   إعلان محاضرة علمية لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن SJR
  8.   وفد من كلية العلوم بجامعة ديالى يزور دائرة صحة ديالى
  9.   وزير التعليم العالي والبحث العلمي يحدد موعد إعلان نتائج القبول المركزي
  10.   القواعد والأساسيات في كتابة الرسائل والأطاريح , محاضرة لطلبة الدراسات العليا يلقيها عميد الكلية
  11.   إعلان يوم السبت 2017/10/14 دواماً رسمياً لطلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم
  12.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور ليث عبد اللطيف مجيد بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية ميادة نزار جبار بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور محمد عبد الدايم صالح بمناسبة الترقية العلمية
  15.   إختيار عميد كلية العلوم بجامعة ديالى نائباً لرئيس مجلس تحسين جودة التعليم لكليات العلوم العراقية
  16.   فوز عميد كلية العلوم جامعة ديالى بعضوية نقابة الأكاديميين العراقيين عن محافظة ديالى
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة بعنوان منهجية البحث العلمي وآليات النشر العلمي الرصين
  18.   إعلان نتائج إمتحانات الدور الثاني في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2016-2017
  19.   المفكر الدكتور علي محمد الحسين الأديب يزور جامعة ديالى
  20.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يلتقي بطلبة الدراسات العليا
  21.   التعليم : التقديم الى استمارة القبول المركزي سينتهي مساء غد الثلاثاء
  22.   إعلان مزايدة تأجير مكتب إستنساخ كلية العلوم - جامعة ديالى
  23.   كلمة عميد كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018
  24.   جداول المحاضرات الأسبوعية لأقسام كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018

إفتخر ... لأنك في كلية الأولى على العراق

أخبار ونشاطات عامة

طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني

تحديث   15/06/2017 7:58 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في تجربة هي الأولى من نوعها على مستوى الجامعة , أدى طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم بجامعة ديالى الإمتحان الإلكتروني التجريبي لمادة الحاسبات 2 ضمن الإمتحانات النهائية للسنة الدراسية 2016-2017 للدور الأول وذلك في يوم الخميس الموافق 2017/6/15 وعلى مختبرات قسم علوم الحاسوب في الكلية.

وتتضمن هذه التجربة, إجابة الطلبة على أسئلة الإمتحان النهائي إلكترونياً بشكل كلي , وأوضح فريق العمل المشرف على هذه التجربة بأنه تعتمد آلية الإمتحان على تغذية سيرفر المختبر بالأسئلة المطلوبة بالإمتحان وتتم الإجابة عليها بشكل طبيعي من قبل الطلبة عن طريق أجهزة اللابتوب المرتبطة مباشرةً بذلك السيرفر , علماً أن الآلية تتيح معرفة درجة الطالب فوراً بعد إنتهاء الإمتحان من خلال تقرير يتم سحبه مباشرة بعد نهاية الإمتحان.

وقد إطلع السيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك على تلك الآلية المتبعة في هذا الإمتحان مبدياً إعجابه بالعمل وأداءه وتصميمه من قبل فريق العمل وإستفسر في الوقت ذاته من الطلبة الممتحنين عن هذه التجربة التي أدوا إمتحانهم فيها بشكل إنسيابي كبير وبسهولة تامة لما توفره من وقت ودقة في الإجابة عن سعادتهم بهذه التجربة. وقد تكللت هذه التجربة بالنجاح ليتم إعتمادها لكافة الأقسام في العام الدراسي القادم.

وفي سياق متصل زار السيد العميد بعض القاعات الإمتحانية طيلة فترة الإمتحانات للوقوف على سير العملية الإمتحانية لهذا العام مطلعاً على الخدمات المقدمة للطلبة خلال هذه الفترة موجهاً ببذل أقصى الجهود والإستمرار بتقديم أفضل الخدمات لما تبقى من أيام الإمتحانات مشدداً على التقيد بالتعليمات الإمتحانية متمنياً التوفيق والنجاح للطلبة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين