تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

3.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  4.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  5.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم زيارة علمية لشركة نفط الوسط / حقل شرق بغداد لطلبة جيولوجيا النفط والمعادن
  7.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سلمى سلمان عبد الله من قسم علوم الفيزياء
  8.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح الدورة الأولى لكفاءة اللغة الإنكليزية والدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب
  10.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  11.   بمبادرة من عمادة كلية العلوم , وحدة الصيانة والخدمات يُصَرِّفون مياه الأمطار من بوابة الجامعة
  12.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمر عبد الوهاب عبد الله من قسم علوم الحياة
  14.   عاجل | إعلان يوم غد الأحد الموافق 2018/2/18 عطلة رسمية بسبب هطول الأمطار الغزيرة
  15.   منتسبي وطلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء أروقة القسم
  16.   وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تتابع عملها بتوسيع ملعب الكلية وتأهيل الساحة المجاورة له
  17.   طلبة قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يبادرون بأعمال طلاء أروقة وقاعات القسم
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هدى عبد الحميد عبد الرحمن من قسم علوم الحياة
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم مباراة لخماسي كرة القدم بين منتسبي الكلية
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول برنامج محرر النصوص Latex
  21.   الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها في " مشتل الكلية "
  22.   المتابعة والتنسيق وبالتعاون مع وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها بتنصيب الكاميرات
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  24.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشرف على رسالة طالبة ماجستير من جامعة كاشان في إيران

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا

تحديث   15/06/2017 8:26 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

إنطلاقاً من مبدأ التعاون العلمي بين كليات الجامعة , إستضافت كلية العلوم بجامعة ديالى طلبة المرحلة الثالثة من قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية في كلية العلوم الإسلامية بجامعتنا لأداء الإمتحان الإلكتروني لمادة أحكام التلاوة ضمن الإمتحانات النهائية للسنة الدراسية 2016-2017 للدور الأول وذلك في يوم أربعاء الموافق 2017/6/14 وعلى مختبرات قسم علوم الحاسوب في الكلية.

وتتضمن هذه التجربة, إجابة الطلبة على أسئلة الإمتحان النهائي إلكترونياً بشكل كلي , وأوضح فريق العمل المشرف على هذه التجربة بأنه تعتمد آلية الإمتحان على تغذية سيرفر المختبر بالأسئلة المطلوبة بالإمتحان والتي تم إعدادها ووضعها مدرس المادة في الكلية المعنية وتتم الإجابة عليها بشكل طبيعي من قبل الطلبة عن طريق أجهزة اللابتوب المرتبطة مباشرةً بذلك السيرفر , علماً أن الآلية تتيح معرفة درجة الطالب فوراً بعد إنتهاء الإمتحان من خلال تقرير يتم سحبه مباشرة بعد نهاية الإمتحان.

وقد إطلع السيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك على تلك الآلية المتبعة في هذا الإمتحان مبدياً إعجابه بالعمل وأداءه وتصميمه من قبل فريق العمل وإستفسر في الوقت ذاته من الطلبة الممتحنين عن هذه التجربة التي أدوا إمتحانهم فيها بشكل إنسيابي كبير وبسهولة تامة لما توفره من وقت ودقة في الإجابة عن سعادتهم بهذه التجربة.

ومن جانبه تقدم مدرس المادة في كلية العلوم الإسلامية نيابة عن عمادة الكلية بجزيل الشكر لعمادة كلية العلوم ولرئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن وفريق العمل بالقسم على تعاونهم مع الكلية في هذا المجال متمنين للكلية دوام التوفيق والتقدم والإزدهار.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين