تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  3.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  4.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  5.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  6.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  8.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  9.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  10.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  11.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  12.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  15.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  16.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  17.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  18.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  19.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  20.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  21.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  22.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  23.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017
  24.   لجنة وزارية من جامعة تكريت تزور كلية العلوم بجامعة ديالى

أخبار ونشاطات عامة

تحديث   17/06/2017 2:57 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بتوجيه من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وسعيه لتوفير أفضل الخدمات للطلبة ولإظهار مدخل الجامعة بالمظهر اللائق , وبعد إنتهاء المرحلة الأولى في يوم الخميس الموافق 2017/6/15 والتي تضمنت رفع التربة غير الصالحة ونقل ما يقارب من المائة لوري من تربة مزيجية مناسبة لموقع المشروع وبعد إجراء الإختبارات اللازمة لها في مختبرات قسم علوم الكيمياء في الكلية , باشرت وحدة الصيانة في الكلية وتحت إشراف السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك , بحفر حوض السقي كمرحلة ثانية من مشروع إنشاء ساحة إحتفالات التخرج وحدائق بوابة الجامعة وذلك في يوم السبت الموافق 2017/6/17.

حيث بدأت الآليات ومنذ ساعات الصباح الباكر وبمتابعة تطوعية من قبل مسؤولي ومنتسبي وحدة الصيانة في كلية العلوم السيد إبراهيم أحمد والسيد باسم ردام بحفر المساحة المخصصة للحوض والتي أبعادها 8x2x36 متر وبحسب ما تم تخطيطه للمشروع من قبل السيد رئيس الجامعة , وذلك إستعداداً لتبطينه وربطه بالحدائق. ليتم بعد ذلك وبمراحل لاحقة بزرع الحدائق الأربعة بالثيل والأشجار لتكون جاهزة بحسب الجدول الزمني المخطط لها.

ووجه السيد العميد خلال الجولة بضرورة إتمام العمل بالدقة اللازمة وبالوقت المحدد له من قبل الجامعة مشيداً بدور العاملين بالمشروع من كليتنا وجهودهم المبذولة لإظهاره بالشكل المطلوب.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين