| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة

تحديث   21/06/2017 6:32 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

يواصل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك متابعته المستمرة لتنفيذ مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة , حيث إطلع على خطوات تنفيذ المرحلة الثانية من المشروع المتمثلة بحفر وتبطين الحوض الإروائي لتوفير مياه السقي للحدائق قيد التنفيذ.

كما وإطلع السيد العميد على الحوض الإروائي الخاص بمشروع حدائق كلية العلوم الذي تم تنفيذه مسبقاً من قبل كوادر الصيانة في الكلية , ووجه وحدة صيانة كليتنا المكلفة أيضاً بمتابعة وتنفيذ المشروع ومسؤولها السيد إبراهيم أحمد بعمل حوض مماثل له لمشروع حدائق البوابة الجاري تنفيذه.

كما وتفقد السيد العميد المضخات الإروائية لحدائق الكلية لتنفيذ شيء مماثل له لحدائق البوابة أيضاً مطلعاً على مناطق مد خطوط أنابيب نقل المياه من المشروع المجاور للجامعة مروراً للحوض القيد الإنشاء إنتهاءاً بالحدائق الجديدة لتوفير مياه السقي اللازمة لها. وكان ذلك في يوم الأربعاء الموافق 2017/6/21.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق