| أرشيف لغاية منتصف 2018 | زيارات الوفود

زيارات الوفود

الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية اللواء عبد الكريم خلف برفقة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وذلك يوم الأربعاء الموافق 2017/6/21. وكان في إستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية وأعضاء مجلس الكلية وعدد من التدريسيين.

وتضمنت الزيارة الإطلاع على المنجزات العلمية والعمرانية للجامعة بصورة عامة وكلية العلوم بصورة خاصة حيث أوجز السيد العميد للّواء عبد الكريم أهم المنجزات العلمية التي حققتها الكلية خلال السنوات الخمسة الماضية ولا سيما على المستوى الدولي وكذلك في مجال البنى التحتية والتطور العمراني للكلية.

وفي مجال التكنولوجيا والتطور الإلكتروني فأوضح السيد العميد بأن لكليتنا خطى كثيرة في هذا المجال وقد أطلعه بشكل مباشر في مركز الحاسبة والإنترنت على أهم التطبيقات والبرامج الإلكترونية المستخدمة في الكلية ومنها برنامج غيابات الطلبة وآلية إستخدامه وفائدته للتدريسيين والطلبة على حد سواء حيث تم إيجاز تفاصيله المدرس المساعد علي عبد الرحمن مسؤول مركز الحاسبة والإنترنت في الكلية.

كما وأوضح السيد العميد بأنه الكلية تسعى لتوفير أفضل الخدمات للمنتسبين والطلبة وإبقائهم على تواصل إلكتروني دائم مع موقع الكلية والأخبار من خلال برمجة تطبيق الأخبار العاجلة على الهواتف المحمولة لتصل إليهم الأخبار أول بأول ويتم من خلاله الدخول للموقع الرسمي لمتابعة تفاصيل الأخبار.

ومن جانبه عبر اللواء عبد الكريم عن إعجابه الكبير لهذا التطور التكنولوجي والإلكتروني والتسهيلات المتاحة للمنتسبين والطلبة والخدمات التي يوفرها موقع الكلية وإدارته لهم كما أبدى إرتياحه للتنظيم والإنضباط الرائع الذي تميز به منتسبوا الكلية وكذلك لمدى التقدم الحاصل في الكلية وروح التفاني الذي يسود أعضاء مجلس الكلية ومنتسبيه كافة.

وفي ختام زيارته شكر اللواء عبد الكريم عمادة الكلية ومجلسها وتدريسييها جميعا بهذا الجهد السخي وبالحفاوة العالية التي تم إستقباله بها ، وبدوره تقدم السيد العميد بالشكر الجزيل لجنابه الكريم على زيارته للكلية متمنياً له دوام التوفيق والسلامة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق