تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم
  2.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغده أياد طه من قسم علوم الحياة
  3.   السيد معاون العميد للشؤون العلمية يستقبل فريق عمل تطوعي من مديرية بيئة ديالى
  4.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  5.   السيد العميد يلتقي مدير قسم الأنشطة الطلابية برئاسة الجامعة للتباحث حول إنشاء ملاعب في كلية العلوم
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء فاضل غلام من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  12.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  13.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  14.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  15.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  16.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  17.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  21.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  23.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  24.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط

أخبار ونشاطات عامة

المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي

تحديث   22/06/2017 8:56 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

جرى في صباح يوم الخميس الموافق 2017/6/22 وفي الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير الإمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى وللتخصصات ماجستير علوم الحياة وعلوم الكيمياء وعلوم الحاسوب وعلوم الفيزياء ودكتوراه علوم الفيزياء للسنة الدراسية 2017-2018 .

حيث أشرفت عمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسادة معاوني العميد ورؤساء الأقسام العلمية والسيد أمين مجلس الكلية على أداء الإمتحان وأوضح السيد العميد وبالتفصيل للطلبة المشتركين بالإمتحان آلية الأجابة والإلتزام بالتعليمات الوزارية والتوقيتات الرسمية لتسليم المستمسكات المطلوبة بعد إعلان النتائج وكذلك آلية قبول وعدم قبول الطلبة المتقدمين.

وعلى صعيد ذي صلة , تفقد الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد عباس مدير قسم البحث والتطوير في رئاسة الجامعة الإمتحان التنافسي في الكلية للإطلاع على الإمتحان حيث أبدوا إرتياحهم التام لما توفره الكلية من خدمات عامة للطلبة بغية أدائهم الإمتحان بالصورة الصحيحة.

من جانبه , عبر الطلبة الممتحنين عن إرتياحهم التام للأجواء التي توفرها الكلية خلال مجريات الإمتحان. وتنوه عمادة الكلية للطلبة الذين أدوا الإمتحان للمتابعة المستمرة للموقع الكلية الإلكتروني لمتابعة آخر الأخبار الخاصة بقبولهم ونتائج الإمتحانات التنافسي التي يتم إعلانها بعد المصادقة عليها في الجامعة وموعد المقابلة للطلبة المقبولين.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين