تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة بملتقى علمي عالمي في باريس
  2.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يجري الإمتحان الشفهي الشامل لطلبة الدكتوراه
  3.   إعلان مزايدة إيجار مكتب إستنساخ كلية العلوم جامعة ديالى (نتيجة كسر قرار)
  4.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على قبول مشاركة بحث في مؤتمر علمي دولي
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفوز على كلية الإدارة والإقتصاد في إفتتاحية بطولة الجامعة لكرة الطائرة
  6.   التعليم تعيد فتح استمارة التعليم الموازي وتحدد الاثنين المقبل آخر موعد للتقديم
  7.   إعلان مزايدة إيجار متعهد مهنة تصوير جامعة ديالى وكلياتها كافة
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  9.   تزامناً مع الهزة الأرضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر تعليمات حول الزلازل والإجراءات السليمة عند حدوثها وبعدها
  10.   متابعة مسائية من قبل عميد كلية العلوم بجامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا والحرس الليلي في الكلية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  12.   تخفيض معدل التقديم للدراسة المسائية إلى 58
  13.   إعلان يوم السبت 2017/11/11 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018
  15.   التعليم تعلن نتائج التعليم الموازي للقبول في الجامعات العراقية
  16.   التعليم تعلن نتائج حالات الطلبة المتعلقة بالقبول المركزي
  17.   مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة ديالى
  18.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هويات طلبة كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   المهارات الضرورية Skills التي يحتاجها الطلاب لمواجهة تحديات المستقبل للقرن الواحد والعشرين
  20.   تدريسيين من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة القاسم الخضراء
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بطولة تنس الطاولة (المنضدة) للطلاب
  22.   إعلان يوم السبت 2017/11/4 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  23.   إعلان هام جداً إلى جميع منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  24.   مجلس كلية العلوم جامعة ديالى يزور المعهد التقني بعقوبة لتوقيع إتفاقية تعاون علمي

إعلان للطلبة

• آخر موعد للتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب يوم 2017/11/22.
  • المشمولين بالتقديم:
  1. طلبة المراحل الأولى كافة الدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018.
  2. طلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018.
  3. جميع طلبة الدراسة المسائية لكافة المراحل دون إستثناء.
  4. من يحمل هوية ذات تاريخ نفاذ 2017/10/1 فما دون.
  5. الطلبة الذين لديهم هويات تالفة.
  6. الطلبة الذين فقدوا هوياتهم شرط تسيلم نسخة من كتاب يؤيد ذلك من المحكمة.
  • على جميع المشمولين ممن ذكروا في أعلاه (عدا طلبة المراحل الأولى الصباحي) مراجعة الحسابات قبل التقديم لغرض قطع وصل الهوية (وبالنسبة للمسائي وصل القسط الدراسي ليس له علاقة بوصل الهوية).
  • التقديم عبر الرابط التالي: www.idscience.uodiyala.edu.iq .
  • تتم المراجعة واستلام الهويات في الأقسام حصرا بعد إنتهاء فترة التقديم.
  • المزيد من التعليمات ( أضغط هنا ) أو عبر الفيديو على اليوتيوب ( أضغط هنا ).

إفتخر ... لأنك في الكلية الأولى على العراق

أخبار ونشاطات عامة

المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي

تحديث   22/06/2017 8:56 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

جرى في صباح يوم الخميس الموافق 2017/6/22 وفي الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير الإمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى وللتخصصات ماجستير علوم الحياة وعلوم الكيمياء وعلوم الحاسوب وعلوم الفيزياء ودكتوراه علوم الفيزياء للسنة الدراسية 2017-2018 .

حيث أشرفت عمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسادة معاوني العميد ورؤساء الأقسام العلمية والسيد أمين مجلس الكلية على أداء الإمتحان وأوضح السيد العميد وبالتفصيل للطلبة المشتركين بالإمتحان آلية الأجابة والإلتزام بالتعليمات الوزارية والتوقيتات الرسمية لتسليم المستمسكات المطلوبة بعد إعلان النتائج وكذلك آلية قبول وعدم قبول الطلبة المتقدمين.

وعلى صعيد ذي صلة , تفقد الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد عباس مدير قسم البحث والتطوير في رئاسة الجامعة الإمتحان التنافسي في الكلية للإطلاع على الإمتحان حيث أبدوا إرتياحهم التام لما توفره الكلية من خدمات عامة للطلبة بغية أدائهم الإمتحان بالصورة الصحيحة.

من جانبه , عبر الطلبة الممتحنين عن إرتياحهم التام للأجواء التي توفرها الكلية خلال مجريات الإمتحان. وتنوه عمادة الكلية للطلبة الذين أدوا الإمتحان للمتابعة المستمرة للموقع الكلية الإلكتروني لمتابعة آخر الأخبار الخاصة بقبولهم ونتائج الإمتحانات التنافسي التي يتم إعلانها بعد المصادقة عليها في الجامعة وموعد المقابلة للطلبة المقبولين.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

هام جداً