| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

أخبار ونشاطات عامة

المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

جرى في صباح يوم الخميس الموافق 2017/6/22 وفي الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير الإمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى وللتخصصات ماجستير علوم الحياة وعلوم الكيمياء وعلوم الحاسوب وعلوم الفيزياء ودكتوراه علوم الفيزياء للسنة الدراسية 2017-2018 .

حيث أشرفت عمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسادة معاوني العميد ورؤساء الأقسام العلمية والسيد أمين مجلس الكلية على أداء الإمتحان وأوضح السيد العميد وبالتفصيل للطلبة المشتركين بالإمتحان آلية الأجابة والإلتزام بالتعليمات الوزارية والتوقيتات الرسمية لتسليم المستمسكات المطلوبة بعد إعلان النتائج وكذلك آلية قبول وعدم قبول الطلبة المتقدمين.

وعلى صعيد ذي صلة , تفقد الأستاذ الدكتور عامر محمد إبراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد عباس مدير قسم البحث والتطوير في رئاسة الجامعة الإمتحان التنافسي في الكلية للإطلاع على الإمتحان حيث أبدوا إرتياحهم التام لما توفره الكلية من خدمات عامة للطلبة بغية أدائهم الإمتحان بالصورة الصحيحة.

من جانبه , عبر الطلبة الممتحنين عن إرتياحهم التام للأجواء التي توفرها الكلية خلال مجريات الإمتحان. وتنوه عمادة الكلية للطلبة الذين أدوا الإمتحان للمتابعة المستمرة للموقع الكلية الإلكتروني لمتابعة آخر الأخبار الخاصة بقبولهم ونتائج الإمتحانات التنافسي التي يتم إعلانها بعد المصادقة عليها في الجامعة وموعد المقابلة للطلبة المقبولين.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق