1.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن التقويم الجامعي لطلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   منتسبة من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك بالمدرسة الصيفية للرياضيات CIMPA في إيران
  3.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في الجامعة المستنصرية
  4.   طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علميأ بمجلة عالمية ذات معامل تأثير
  5.   بعطلة رسمية وجوٍ حار , علوم ديالى تستمر بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات
  6.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في جمعية ASM الأمريكية
  7.   صيانة كلية العلوم مستمرة بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات بإشراف عميد الكلية
  8.   إعلان إلى الطلبة المقبولين بالدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى لسنة 2017-2018
  9.   مجلة عالمية ضمن SCOPUS تختار أحد تدريسيي كلية العلوم لتقييم بحث علمي
  10.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في رومانيا
  11.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا 2017-2018
  12.   الإعلان عن بدء تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في 2016-2017 وقبول خريجي 2015-2016
  13.   إعلان إلى تدريسيي الكلية حملة الألقاب الأستاذ والأستاذ المساعد والمدرس من حملة الدكتوراه
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر عدد جديد من مجلتها العلمية DJPS
  15.   جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية
  16.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  17.   إختيار تدريسية من كلية العلوم كمقيمة علمية لمجلة صادرة عن دار النشر Science
  18.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة النهرين
  19.   تدريسي في علوم ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة البصرة
  20.   تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل
  21.   إلكترونياً , ولأول مرة بجامعة ديالى تدريسيي كلية العلوم يحضرون محاضرة مع IREX
  22.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  23.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور هادي رحمن رشيد بمناسبة الترقية العلمية
  24.   إعلان إلى المدرجة أسماؤهم أدناه من المشمولين بالتوسعة والراغبين بتدوير المقاعد

لوحة الإعلانات

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحانات النهائية للسنة الدراسية 2016-2017

تحديث   02/07/2017 7:59 مساءا

لوحة الإعلانات

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

إلى كافة طلبتنا الأعزاء تعلن عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى عن مصادقتها على نتائج الإمتحانات النهائية للعام الدراسي 2016-2017 بتاريخ 2017/7/2 فعلى طلبتنا الأعزاء وطالباتنا العزيزات مراجعة أقسامهم العلمية لإستلام نتائجهم شرط تسليمهم لبراءة الذمة , وبالنسبة لطلبة المرحلة الرابعة عليهم تسليم براءة الذمة وهوية الطالب بالنسبة للناجحين بالدور الأول ومفتاح اللوكر ونسخة ورقية كاملة من بحث التخرج بعد إكمال التعديلات وأخرى على قرص CD للبحث (للطلبة اللذين لم يسلموا بحوثهم بعد التعديل). علماً بأن هناك فترة الإعتراضات تنتهي بنهاية الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء القادم الموافق 2017/7/4. ويتم تسليم النتيجة للطالب نفسه حصراً .

ويسر عمادة كلية العلوم متمثلة بالسيد العميد المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والكادر التدريسي في الكلية أن يتقدموا بأحر التهاني وأجمل التبريكات إلى طلبتنا الأعزاء وذويهم بصورة عامة والخريجين بصورة خاصة على قطفهم لثمار الجد والمثابرة والسهر وتتويج ثمرته بالنجاح والتخرج متمنين لهم التوفيق الدائم في الحياة العلمية والعملية والمستقبل الزاهر داعين إياهم أن لا يكتفوا بما حصلوا عليه وأن يرفعوا سقف طموحاتهم بالحصول على الشهادات العليا من خلال التقديم للدراسات العليا في الكلية وخاصة أن أغلب الإختصاصات متوفرة في كليتنا فهنيئا لعراقنا العزيز وعوائلكم الكرام فرحتهم بكم.

كما ونحث أبنائنا الطلبة ممن لم يحالفهم الحظ في الدور الاول بأن يستغلوا فترة العطلة هذه ويحثوا الخطى ويقطفوا ثمرة النجاح في الدور الثاني إن شاء الله.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل