تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   في يوم العلم , وزير التعليم العالي يكرّم تدريسيين وطلبة من كلية العلوم بجامعة ديالى
  2.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1439
  3.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  4.   دعوة من كلية العلوم جامعة ديالى للحضور في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  5.   كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق
  6.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2017-2018
  7.   توجيه دعوة لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في مؤتمر دولي في إسبانيا
  8.   التعليم تطلق دليل القبول المركزي في الجامعات واستمارة التقديم الإلكتروني
  9.   التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي للسنة الدراسية 2017-2018
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  11.   السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني
  12.   السيد مساعد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  13.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  14.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  16.   مجلس كلية العلوم يهنئ السيد رئيس الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
  17.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى وبالتعاون مع فريق بحثي روماني ينشر بحثاً علمياً بمجلة مصنفة ضمن Scopus
  18.   وزارة التعليم العالي تحدد موعد مباشرة التدريسيين
  19.   تهنئة عمادة كلية العلوم بمناسبة عيد الأضحى المبارك
  20.   مجلس جامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية في رحاب كلية العلوم
  21.   السيد رئيس الجامعة وبحضور مجلسي الجامعة وكلية العلوم يفتتح مشروع حدائق بوابة الجامعة
  22.   بإشراف السيد عميد الكلية , بدء التشغيل التجريبي لمنظومة الري لمشروع حدائق بوابة الجامعة
  23.   عبر دائرة إلكترونية مغلقة , كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد إجتماعاً موسعاً مع مؤسسة IREX الأمريكية
  24.   إعلان للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى على قناة القبول العام

قلم العمادة

تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل

تحديث   11/07/2017 4:53 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #قلم_العمادة

الحمد لله رب العالمين على نصره المبين، ها هم غيارى العراق أسود الوغى حُماة الديار نياشين الفخر والعزة ها هم أبطال جيشنا الباسل بمختلف صنوفهم وجهاز مكافحة الإرهاب وقواتنا الأمنية الضاربة وحشدنا الشعبي المقدس وشرطتنا الإتحادية ورجال العشائر اللذين هبّوا جميعا تلبية لنداء المرجعية الرشيدة ووقفوا فرساناً لا يهابون الموت عندما دعى داعي الجهاد للذود عن الأرض والعرض والمقدسات  فخاضوا معركة وجودنا وتاريخنا وحضارتنا زحفوا إلى ميادين القتال وتركوا خلفهم البيت والمال والولد لا لشئ سوى حفظ الوطن والمقدسات والشعب والحياة وإسترخصوا دمائهم الزكية ليعلوا شأن الوطن ويمنعوا تدنيس المقدسات ولتستمر الحياة ولتستمر أبواب جامعاتنا مفتوحة ويستمر طلبة العلم في تلقي علومهم ولينام الأطفال والنساء والشيوخ قريري الأعين مطمئنين أن للوطن رجالٌ صدقوا ما عاهدوا الله عليه يسهرون على أمنه وصون كرامته وها هم يثبتون ذلك في الميدان دون أن يَدَعوا للعدو من مفر، لولاكم لما استمر العلم يشع من جامعاتنا لولاكم لزال النور وإنتشر الظلام في أرجاء الوطن لولاكم لتناثرنا وضاع الوطن، بكم بقينا وبكم إستمرت ضحكات الأطفال وأناشيد الحرية تصدح في كل الإرجاء.

مباركٌ نصرنا فبإسم عمادة كليتنا كلية العلوم بجامعة ديالى وكافة تدريسييها ومنتسبيها نهنئ ونبارك لشعبنا الأبي إنتصارنا العظيم في منازلة وجودنا التاريخية الذي تحقق بدماء شهدائنا الأبطال وجرحانا الأفذاذ وبالسواعد السُمر للرجال الرجال من بواسل جيشنا وجهاز مكافحة الإرهاب وشرطتنا وحشدنا المقدس وقواتنا الجوية ويقف خلف ذلك كله طود شامخ لمرجعية رشيدة وضعت نصب عينها حفظ العراق وأهله فإنتصرنا وتحررت الموصل الحدباء.

الحمد لله الذي  أكرمنا بالنصر .. سنشهد ويشهد العالم أجمع أن هناك أبطالاً تركوا أطفالهم يتامى ونساؤهم أرامل كي يرسموا البسمه على شفاه الوطن .. نقف إجلالاً وإحتراماً ونهتف بصوتٍ يرعد الكون قد إنتصر وطننا .. إنتصر أهلنا ولتمتزج هلاهلنا بدموع حزن وفرح لكم وعليكم إخوتي .. إلا سلام عليكم يوم ولدتم ويوم حفظتم أعراضنا ومقدساتنا ويوم إنتصرتم ويوم إستشهدتم .. سلاماً عليكم وهنيئاً لوطني .

منتسبي كلية العلوم / جامعة ديالى

(إنتهى)

وبهذه المناسبة أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على موقعها الرسمي ( أضغط هنا ) عن إستعداد الجامعات العراقية لإقامة إحتفالات كبرى بمناسبة إعلان النصر وتحرير مدينة الموصل من براثن داعش.

وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن فعاليات أسبوع النصر ستبدأ في كل الجامعات ومؤسسات التعليم العالي إبتهاجاً بإعلان النصر على عصابة داعش وتحرير الموصل الحدباء من زمر الإرهاب.

أضف تهنئة بهذه المناسبة في تعليق بالأسفل

comments تعليقات