تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إختيار تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى لعضوية جمعية علمية في بريطانيا
  2.   فوز فريق كلية العلوم بجامعة ديالى على فريق كلية الطب ببطولة الجامعة لكرة الطائرة
  3.   وصول وفد كلية العلوم جامعة ديالى إلى جامعة القادسية للمشاركة في المؤتمر الدولي الأول لكلية العلوم
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تناقش : آفة المخدرات خطر يهدد المجتمع والتصدي له مسؤولية الجميع
  5.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة بملتقى علمي عالمي في باريس
  6.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يجري الإمتحان الشفهي الشامل لطلبة الدكتوراه
  7.   إعلان مزايدة إيجار مكتب إستنساخ كلية العلوم جامعة ديالى (نتيجة كسر قرار)
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على قبول مشاركة بحث في مؤتمر علمي دولي
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفوز على كلية الإدارة والإقتصاد في إفتتاحية بطولة الجامعة لكرة الطائرة
  10.   التعليم تعيد فتح استمارة التعليم الموازي وتحدد الاثنين المقبل آخر موعد للتقديم
  11.   إعلان مزايدة إيجار متعهد مهنة تصوير جامعة ديالى وكلياتها كافة
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  13.   تزامناً مع الهزة الأرضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر تعليمات حول الزلازل والإجراءات السليمة عند حدوثها وبعدها
  14.   متابعة مسائية من قبل عميد كلية العلوم بجامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا والحرس الليلي في الكلية
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  16.   تخفيض معدل التقديم للدراسة المسائية إلى 58
  17.   إعلان يوم السبت 2017/11/11 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   التعليم تعلن نتائج التعليم الموازي للقبول في الجامعات العراقية
  20.   التعليم تعلن نتائج حالات الطلبة المتعلقة بالقبول المركزي
  21.   مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة ديالى
  22.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هويات طلبة كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  23.   المهارات الضرورية Skills التي يحتاجها الطلاب لمواجهة تحديات المستقبل للقرن الواحد والعشرين
  24.   تدريسيين من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة القاسم الخضراء

إفتخر ... لأنك في الكلية الأولى على العراق

قلم العمادة

تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل

تحديث   11/07/2017 4:53 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #قلم_العمادة

الحمد لله رب العالمين على نصره المبين، ها هم غيارى العراق أسود الوغى حُماة الديار نياشين الفخر والعزة ها هم أبطال جيشنا الباسل بمختلف صنوفهم وجهاز مكافحة الإرهاب وقواتنا الأمنية الضاربة وحشدنا الشعبي المقدس وشرطتنا الإتحادية ورجال العشائر اللذين هبّوا جميعا تلبية لنداء المرجعية الرشيدة ووقفوا فرساناً لا يهابون الموت عندما دعى داعي الجهاد للذود عن الأرض والعرض والمقدسات  فخاضوا معركة وجودنا وتاريخنا وحضارتنا زحفوا إلى ميادين القتال وتركوا خلفهم البيت والمال والولد لا لشئ سوى حفظ الوطن والمقدسات والشعب والحياة وإسترخصوا دمائهم الزكية ليعلوا شأن الوطن ويمنعوا تدنيس المقدسات ولتستمر الحياة ولتستمر أبواب جامعاتنا مفتوحة ويستمر طلبة العلم في تلقي علومهم ولينام الأطفال والنساء والشيوخ قريري الأعين مطمئنين أن للوطن رجالٌ صدقوا ما عاهدوا الله عليه يسهرون على أمنه وصون كرامته وها هم يثبتون ذلك في الميدان دون أن يَدَعوا للعدو من مفر، لولاكم لما استمر العلم يشع من جامعاتنا لولاكم لزال النور وإنتشر الظلام في أرجاء الوطن لولاكم لتناثرنا وضاع الوطن، بكم بقينا وبكم إستمرت ضحكات الأطفال وأناشيد الحرية تصدح في كل الإرجاء.

مباركٌ نصرنا فبإسم عمادة كليتنا كلية العلوم بجامعة ديالى وكافة تدريسييها ومنتسبيها نهنئ ونبارك لشعبنا الأبي إنتصارنا العظيم في منازلة وجودنا التاريخية الذي تحقق بدماء شهدائنا الأبطال وجرحانا الأفذاذ وبالسواعد السُمر للرجال الرجال من بواسل جيشنا وجهاز مكافحة الإرهاب وشرطتنا وحشدنا المقدس وقواتنا الجوية ويقف خلف ذلك كله طود شامخ لمرجعية رشيدة وضعت نصب عينها حفظ العراق وأهله فإنتصرنا وتحررت الموصل الحدباء.

الحمد لله الذي  أكرمنا بالنصر .. سنشهد ويشهد العالم أجمع أن هناك أبطالاً تركوا أطفالهم يتامى ونساؤهم أرامل كي يرسموا البسمه على شفاه الوطن .. نقف إجلالاً وإحتراماً ونهتف بصوتٍ يرعد الكون قد إنتصر وطننا .. إنتصر أهلنا ولتمتزج هلاهلنا بدموع حزن وفرح لكم وعليكم إخوتي .. إلا سلام عليكم يوم ولدتم ويوم حفظتم أعراضنا ومقدساتنا ويوم إنتصرتم ويوم إستشهدتم .. سلاماً عليكم وهنيئاً لوطني .

منتسبي كلية العلوم / جامعة ديالى

(إنتهى)

وبهذه المناسبة أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على موقعها الرسمي ( أضغط هنا ) عن إستعداد الجامعات العراقية لإقامة إحتفالات كبرى بمناسبة إعلان النصر وتحرير مدينة الموصل من براثن داعش.

وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن فعاليات أسبوع النصر ستبدأ في كل الجامعات ومؤسسات التعليم العالي إبتهاجاً بإعلان النصر على عصابة داعش وتحرير الموصل الحدباء من زمر الإرهاب.

أضف تهنئة بهذه المناسبة في تعليق بالأسفل

comments تعليقات

نص التعليق
0/2000

التقديم الإلكتروني للحصول على

على طلبة المراحل الأولى الدراسة الصباحية وطلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018 وطلبة الدراسة المسائية كافة بالإضافة للطلبة الذين لديهم هويات تالفة أو منتهية الصلاحية بتاريخ 2017/10/1 الإسراع بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطلب في موعد أقصاه 2017/11/29 .

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين