تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان إلى الطلبة المشاركين في مهرجان السلام المدرجة أسماؤهم أدناه
  2.   وحدة الصيانة في الكلية تبذل جهداً كبيراً لإعادة خط الوطنية لأبنية 3 و 4 في كلية العلوم وكليات العلوم الإسلامية والزراعة
  3.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يناقش موضوع الإجازات الدراسية ويهنئ الدكتور جاسم محمد منصور
  4.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بطلاء جدران القاعات الدراسية في أقسامهم العلمية
  5.   السيد عميد الكلية يوجه كتاب شكر وتقدير لعدد من الطلبة
  6.   تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة علمية حول مرض السرطان
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة إختراع لتخليق لواصق دوائية لعلاج الجروح والإلتهابات
  9.   طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى يزورون المكتبة المركزية في الجامعة
  10.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور أحمد نجم عبد بمناسبة الترقية العلمية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق إستمارة إستبيان لطرح آراء الخريجين حول زيادة فرص العمل بالقطاعين العام والخاص
  12.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية الثالثة ويهنئ الدكتور أحمد نجم
  13.   إعلان هام إلى كافة الطلبة المدرجة أسماؤهم أدناه
  14.   فريق بحثي في كلية العلوم جامعة ديالى يضم طالبة ماجستير ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية صادرة عن ELSEVIER
  15.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف SCOPUS
  16.   إعلان محاضرة توعوية في كلية العلوم جامعة ديالى حول مرض السرطان
  17.   إعلان لطلبة المرحلة الأولى بالدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  18.   بالتعاون مع السفارة الأمريكية بالعراق , علوم ديالى تقيم ندوة حول التقديم للبرامج التعليمية والقيادية في أمريكا
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل خاصة بالنظام الإلكتروني لدخول وخروج موظفين الجامعة
  20.   السيد العميد يلتقي بطلبة الدراسات العليا على حدائق الكلية
  21.   وحدات الصيانة والخدمات والزراعية في كلية العلوم جامعة ديالى يبذلون قصارى جهودهم لتقديم أفضل الخدمات للمنتسبين والطلبة
  22.   طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تزيين وتنظيف الأقسام العلمية
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة علمية أمريكية
  24.   كلية العلوم جامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة القادة الإبتدائية المختلطة

النشاطات الدولية

إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في جمعية ASM الأمريكية

تحديث   21/07/2017 1:49 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #النشاطات_الدولية

أختارت الجمعية الأمريكية لعلم الأحياء الدقيقة American Society Microbiology (ASM) والتي مقرها في الولايات المتحدة الأمريكية , الدكتور عمار رياض قاسم التدريسي من قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً فيها . وجاء ذلك نتيجة للخبرة العلمية التي يتمتع بها الدكتور عمار في مجال تخصصه وبعد الإطلاع على سيرته العلمية والذاتية من قبل الجمعية فضلاً عن البحوث العلمية المنشورة الخاصة به في مجال الاحياء المجهرية .

وتعد ASM جمعية مهنية للعلماء الذين يدرسون الفيروسات والبكتيريا والفطريات والطحالب والبروتوزوا فضلاً عن جوانب أخرى من علم الأحياء الدقيقة . تأسست في عام 1899 , وتنشر الجمعية مجموعة متنوعة من المجلات العلمية والكتب المدرسية وغيرها من المواد التعليمية المتعلقة بالميكروبيولوجيا والأمراض المعدية .

بالإضافة إلى ذلك، فهي تنظم العديد من الاجتماعات السنوية الكبيرة ، وورش العمل وفرص التطوير المهني لأعضائها , وتهتم هذه المنظمة بتعزيز وتقدم العلوم الميكروبية من خلال توفير منصات لنشر الاكتشافات العلمية وبناء النظم الصحية والقدرة المختبرية في جميع أنحاء العالم بالإضافة إلى تنظيم برامج التطوير المهني وإصدار الشهادات للنهوض بمهن أعضائها .

ومن جانبه يتقدم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك بأحر التهاني والتبريكات للدكتور عمار لإختياره عضواً لهذه الجمعية متمنياً لها دوام التوفيق والنجاح خدمة للمسيرة العلمية لعراقنا العزيز ، ولكافة التدريسيين الذي يسعون إلى رفع إسم كليتنا والجامعة عالياً في المحافل الدولية .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين