تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  2.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  3.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  4.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  6.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  9.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  10.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  11.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  12.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  18.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  19.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  21.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  22.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية باكستانية ذات معامل تأثير
  23.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أنعام رباح محمد من قسم علوم الحاسوب
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الوجبة الأخيرة لدورتي كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية

أخبار ونشاطات عامة

السيد رئيس الجامعة وبحضور مجلسي الجامعة وكلية العلوم يفتتح مشروع حدائق بوابة الجامعة

تحديث   30/08/2017 9:00 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

إفتتح السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وبحضور السادة أعضاء مجلس الجامعة الموقر (عمداء كليات الجامعة كافة والمساعدين الإداري والعلمي وأمين مجلس الجامعة) بالإضافة إلى مجلس كلية العلوم , مشروع حدائق بوابة الجامعة وساحة إحتفالات تخرج الطلبة وذلك يوم الأربعاء الموافق 2017/8/30 .

وقد إطلع السيد رئيس الجامعة والسادة أعضاء مجلس الجامعة الموقر على المشروع وتشغيل المضخات الإروائية ومرشات السقي موضحاً تفاصيله . وقال السيد رئيس الجامعة : تم والحمد لله تنفيذ هذا المشروع من أجل توفير المساحات الخضراء في الجامعة وأن الجامعة تحرص على توفير أفضل الخدمات لطلبتنا الأعزاء .

وأضاف : إن شاء الله سيتم في المرحلة القادمة وبعد إكتمال زاعة الثيل والأشجار في منتصف شهر أيلول القادم سيتم إنشاء منصة إحتفالات تخرج الطلبة في مقدمة الحدائق وفي المساحة المخصصة لها ضمن المشروع تتضمن مدرجات لإلتقاط صور تخرج الطلبة وعدد من النافورات المائية لتضيف رونقاً جمالاً لمدخل الجامعة .

وبدوره قال السيد رئيس لجنة التنفيذ والإشراف على المشروع الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد كلية العلوم : بفضل من الله سبحانه وتعالى وتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم أنهت اللجنة من تنفيذ المراحل المهمة من هذا المشروع ( عدا زراعة الثيل ) وبجهود إستثنائية وكبيرة من فريق الصيانة في كلية العلوم .

مضيفاً : قد باشرت اللجنة المكلفة بتنفيذ المشروع منذ شهر حزيران بعمل مستمر دون توقف ومن الصباح الباكر وحتى المساء وخلال شهررمضان ورغم حرارة الجو المرتفعة وبجهد كبير من منتسبي وحدة الصيانة في كليتنا متمثل بمسؤولها السيد إبراهيم إحمد والسيد باسم ردام وفريقه والحمد لله تم انجازه ليكون ما هو عليه الآن .

وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على جهود اللجنة ورئيسها السيد عميد كلية العلوم وجميع العاملين على المشروع وأعضاء اللجنة , من جانبهم أبدى السادة أعضاء مجلس الجامعة والحضور كافة إعجابهم بالمشروع وطريقة تنفيذه وسرعة إنجازه ودقة العمل به متمنين التوفيق الدائم للقائمين عليه والمزيد من التألق والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في عراقنا العزيز لجامعتنا الحبيبة وطلبتنا الأعزاء .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة