تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم - جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  2.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رؤى جاسم محمد في قسم علوم الفيزياء
  3.   إعلان مسابقة ... إلى طلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم جامعة ديالى
  4.   إعلان إلى تدريسيي كلية العلوم جامعة ديالى وطلبة الدراسات العليا كافة
  5.   بمشاركة كلية العلوم جامعة ديالى , معرض العراق الدولي الأول للتعليم يختتم أعماله
  6.   في يومه الثالث , جناح كلية العلوم جامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم يستقبل الزائرين
  7.   في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات العراقية
  8.   جامعة ديالى تحصل على المركز الأول على العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية
  9.   استمرار توافد الزائرين لجناح كلية العلوم بجامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تتألق وتتميز في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  11.   في يوم العلم , وزير التعليم العالي يكرّم تدريسيين وطلبة من كلية العلوم بجامعة ديالى
  12.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1439
  13.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  14.   دعوة من كلية العلوم جامعة ديالى للحضور في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  15.   كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق
  16.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2017-2018
  17.   توجيه دعوة لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في مؤتمر دولي في إسبانيا
  18.   التعليم تطلق دليل القبول المركزي في الجامعات واستمارة التقديم الإلكتروني
  19.   التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي للسنة الدراسية 2017-2018
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  21.   السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني
  22.   السيد مساعد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  23.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  24.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى

أخبار ونشاطات عامة

السيد رئيس الجامعة وبحضور مجلسي الجامعة وكلية العلوم يفتتح مشروع حدائق بوابة الجامعة

تحديث   30/08/2017 9:00 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

إفتتح السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وبحضور السادة أعضاء مجلس الجامعة الموقر (عمداء كليات الجامعة كافة والمساعدين الإداري والعلمي وأمين مجلس الجامعة) بالإضافة إلى مجلس كلية العلوم , مشروع حدائق بوابة الجامعة وساحة إحتفالات تخرج الطلبة وذلك يوم الأربعاء الموافق 2017/8/30 .

وقد إطلع السيد رئيس الجامعة والسادة أعضاء مجلس الجامعة الموقر على المشروع وتشغيل المضخات الإروائية ومرشات السقي موضحاً تفاصيله . وقال السيد رئيس الجامعة : تم والحمد لله تنفيذ هذا المشروع من أجل توفير المساحات الخضراء في الجامعة وأن الجامعة تحرص على توفير أفضل الخدمات لطلبتنا الأعزاء .

وأضاف : إن شاء الله سيتم في المرحلة القادمة وبعد إكتمال زاعة الثيل والأشجار في منتصف شهر أيلول القادم سيتم إنشاء منصة إحتفالات تخرج الطلبة في مقدمة الحدائق وفي المساحة المخصصة لها ضمن المشروع تتضمن مدرجات لإلتقاط صور تخرج الطلبة وعدد من النافورات المائية لتضيف رونقاً جمالاً لمدخل الجامعة .

وبدوره قال السيد رئيس لجنة التنفيذ والإشراف على المشروع الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد كلية العلوم : بفضل من الله سبحانه وتعالى وتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم أنهت اللجنة من تنفيذ المراحل المهمة من هذا المشروع ( عدا زراعة الثيل ) وبجهود إستثنائية وكبيرة من فريق الصيانة في كلية العلوم .

مضيفاً : قد باشرت اللجنة المكلفة بتنفيذ المشروع منذ شهر حزيران بعمل مستمر دون توقف ومن الصباح الباكر وحتى المساء وخلال شهررمضان ورغم حرارة الجو المرتفعة وبجهد كبير من منتسبي وحدة الصيانة في كليتنا متمثل بمسؤولها السيد إبراهيم إحمد والسيد باسم ردام وفريقه والحمد لله تم انجازه ليكون ما هو عليه الآن .

وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على جهود اللجنة ورئيسها السيد عميد كلية العلوم وجميع العاملين على المشروع وأعضاء اللجنة , من جانبهم أبدى السادة أعضاء مجلس الجامعة والحضور كافة إعجابهم بالمشروع وطريقة تنفيذه وسرعة إنجازه ودقة العمل به متمنين التوفيق الدائم للقائمين عليه والمزيد من التألق والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في عراقنا العزيز لجامعتنا الحبيبة وطلبتنا الأعزاء .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة