تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم
  2.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغده أياد طه من قسم علوم الحياة
  3.   السيد معاون العميد للشؤون العلمية يستقبل فريق عمل تطوعي من مديرية بيئة ديالى
  4.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  5.   السيد العميد يلتقي مدير قسم الأنشطة الطلابية برئاسة الجامعة للتباحث حول إنشاء ملاعب في كلية العلوم
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء فاضل غلام من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  12.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  13.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  14.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  15.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  16.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  17.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  21.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  23.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  24.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط

أخبار ونشاطات عامة

السيد رئيس الجامعة وبحضور مجلسي الجامعة وكلية العلوم يفتتح مشروع حدائق بوابة الجامعة

تحديث   30/08/2017 9:00 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

إفتتح السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وبحضور السادة أعضاء مجلس الجامعة الموقر (عمداء كليات الجامعة كافة والمساعدين الإداري والعلمي وأمين مجلس الجامعة) بالإضافة إلى مجلس كلية العلوم , مشروع حدائق بوابة الجامعة وساحة إحتفالات تخرج الطلبة وذلك يوم الأربعاء الموافق 2017/8/30 .

وقد إطلع السيد رئيس الجامعة والسادة أعضاء مجلس الجامعة الموقر على المشروع وتشغيل المضخات الإروائية ومرشات السقي موضحاً تفاصيله . وقال السيد رئيس الجامعة : تم والحمد لله تنفيذ هذا المشروع من أجل توفير المساحات الخضراء في الجامعة وأن الجامعة تحرص على توفير أفضل الخدمات لطلبتنا الأعزاء .

وأضاف : إن شاء الله سيتم في المرحلة القادمة وبعد إكتمال زاعة الثيل والأشجار في منتصف شهر أيلول القادم سيتم إنشاء منصة إحتفالات تخرج الطلبة في مقدمة الحدائق وفي المساحة المخصصة لها ضمن المشروع تتضمن مدرجات لإلتقاط صور تخرج الطلبة وعدد من النافورات المائية لتضيف رونقاً جمالاً لمدخل الجامعة .

وبدوره قال السيد رئيس لجنة التنفيذ والإشراف على المشروع الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد كلية العلوم : بفضل من الله سبحانه وتعالى وتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم أنهت اللجنة من تنفيذ المراحل المهمة من هذا المشروع ( عدا زراعة الثيل ) وبجهود إستثنائية وكبيرة من فريق الصيانة في كلية العلوم .

مضيفاً : قد باشرت اللجنة المكلفة بتنفيذ المشروع منذ شهر حزيران بعمل مستمر دون توقف ومن الصباح الباكر وحتى المساء وخلال شهررمضان ورغم حرارة الجو المرتفعة وبجهد كبير من منتسبي وحدة الصيانة في كليتنا متمثل بمسؤولها السيد إبراهيم إحمد والسيد باسم ردام وفريقه والحمد لله تم انجازه ليكون ما هو عليه الآن .

وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على جهود اللجنة ورئيسها السيد عميد كلية العلوم وجميع العاملين على المشروع وأعضاء اللجنة , من جانبهم أبدى السادة أعضاء مجلس الجامعة والحضور كافة إعجابهم بالمشروع وطريقة تنفيذه وسرعة إنجازه ودقة العمل به متمنين التوفيق الدائم للقائمين عليه والمزيد من التألق والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في عراقنا العزيز لجامعتنا الحبيبة وطلبتنا الأعزاء .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين