تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة بملتقى علمي عالمي في باريس
  2.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يجري الإمتحان الشفهي الشامل لطلبة الدكتوراه
  3.   إعلان مزايدة إيجار مكتب إستنساخ كلية العلوم جامعة ديالى (نتيجة كسر قرار)
  4.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على قبول مشاركة بحث في مؤتمر علمي دولي
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفوز على كلية الإدارة والإقتصاد في إفتتاحية بطولة الجامعة لكرة الطائرة
  6.   التعليم تعيد فتح استمارة التعليم الموازي وتحدد الاثنين المقبل آخر موعد للتقديم
  7.   إعلان مزايدة إيجار متعهد مهنة تصوير جامعة ديالى وكلياتها كافة
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  9.   تزامناً مع الهزة الأرضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر تعليمات حول الزلازل والإجراءات السليمة عند حدوثها وبعدها
  10.   متابعة مسائية من قبل عميد كلية العلوم بجامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا والحرس الليلي في الكلية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  12.   تخفيض معدل التقديم للدراسة المسائية إلى 58
  13.   إعلان يوم السبت 2017/11/11 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018
  15.   التعليم تعلن نتائج التعليم الموازي للقبول في الجامعات العراقية
  16.   التعليم تعلن نتائج حالات الطلبة المتعلقة بالقبول المركزي
  17.   مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة ديالى
  18.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هويات طلبة كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   المهارات الضرورية Skills التي يحتاجها الطلاب لمواجهة تحديات المستقبل للقرن الواحد والعشرين
  20.   تدريسيين من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة القاسم الخضراء
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بطولة تنس الطاولة (المنضدة) للطلاب
  22.   إعلان يوم السبت 2017/11/4 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  23.   إعلان هام جداً إلى جميع منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  24.   مجلس كلية العلوم جامعة ديالى يزور المعهد التقني بعقوبة لتوقيع إتفاقية تعاون علمي

إعلان للطلبة

• آخر موعد للتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب يوم 2017/11/22.
  • المشمولين بالتقديم:
  1. طلبة المراحل الأولى كافة الدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018.
  2. طلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018.
  3. جميع طلبة الدراسة المسائية لكافة المراحل دون إستثناء.
  4. من يحمل هوية ذات تاريخ نفاذ 2017/10/1 فما دون.
  5. الطلبة الذين لديهم هويات تالفة.
  6. الطلبة الذين فقدوا هوياتهم شرط تسيلم نسخة من كتاب يؤيد ذلك من المحكمة.
  • على جميع المشمولين ممن ذكروا في أعلاه (عدا طلبة المراحل الأولى الصباحي) مراجعة الحسابات قبل التقديم لغرض قطع وصل الهوية (وبالنسبة للمسائي وصل القسط الدراسي ليس له علاقة بوصل الهوية).
  • التقديم عبر الرابط التالي: www.idscience.uodiyala.edu.iq .
  • تتم المراجعة واستلام الهويات في الأقسام حصرا بعد إنتهاء فترة التقديم.
  • المزيد من التعليمات ( أضغط هنا ) أو عبر الفيديو على اليوتيوب ( أضغط هنا ).

إفتخر ... لأنك في الكلية الأولى على العراق

إجتماعات ومجالس

مجلس جامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية في رحاب كلية العلوم

تحديث   30/08/2017 11:51 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

عقد مجلس جامعة ديالى الموقر جلسةً تشاوريةً ترأسها الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وبحضور السادة أعضاء المجلس من المساعدين الإداري والعلمي وعمداء كليات الجامعة كافة وذلك في رحاب عمادة كلية العلوم في صباح يوم الأربعاء الموافق 2017/8/30 .

ناقش المجلس خلال إجتماعه طلبات إنتقال الطلبة إلى مختلف كليات جامعتنا وخصوصاً من جامعات المناطق المحررة وبحسب الطاقة الاستيعابية وخطط القبول لكليات الجامعة وتم وضع الآليات المناسبة بخصوصها .

كما ناقش المجلس موضوع التعامل الإلكتروني واعتماده في كافة الأقسام والشعب والوحدات سواء في أقسام الجامعة أو الكليات ودعم المبادرات المعتمدة من قبل الكليات في مجال الحوكمة الالكترونية وتبني وتطوير البرامجيات المقللة لحلقات الروتين وتشجيع ذلك .

وتطرق الاجتماع أيضاً إلى التركيز على خططها العلمية المتمثلة بالخطط البحثية للتدريسيين وجودة النشر العلمي وبرامج المؤتمرات العلمية وكذلك الدورات والندوات وورش العمل والحلقات النقاشية والسيمنارات، وكذلك موضوع التأليف والترجمة ومراجعة المناهج .

وجرى خلال الإجتماع مراجعة عامة للدراسات العليا المفتوحة في كليات الجامعة المختلفة وأقسامها والتأكيد على ضرورة توفر الألقاب العلمية بالاختصاص الدقيق وبالأعداد المحددة بموجب تعليمات دائرة البحث والتطوير وعدم تجاوز سقف الاشراف والتركيز على المشاريع البحثية التي تعالج المشاكل المحلية . وناقش الملجس أيضاً المواضيع الأخرى المدرجة على جدول أعماله وإتخذا القرارات المناسبة لها .

وعلى هامش الإجتماع ذكر السيد عميد كلية العلوم بالجامعة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أنه لمن دواعي الفرح والسرور أن تتشرف كليتنا باستضافة إجتماع مجلس الجامعة الموقر لهذا اليوم ونسأل الله التوفيق للجميع ودوام تقدم جامعتنا, ومن جانبه عبر المجلس عن شكرهم وتقديرهم لعمادة ومجلس كليتنا وكافة منتسبيه الموظفين من الاداريين والفنيين على حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة والتنظيم متمنين المزيد من التقدم العلمي والاداري لكليتنا ولجامعتنا العزيزة .

هام جداً

قانون إنضباط الموظفين