تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  2.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  3.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  4.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  6.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  9.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  10.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  11.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  12.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  18.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  19.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  21.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  22.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية باكستانية ذات معامل تأثير
  23.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أنعام رباح محمد من قسم علوم الحاسوب
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الوجبة الأخيرة لدورتي كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية

إجتماعات ومجالس

مجلس جامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية في رحاب كلية العلوم

تحديث   30/08/2017 11:51 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

عقد مجلس جامعة ديالى الموقر جلسةً تشاوريةً ترأسها الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وبحضور السادة أعضاء المجلس من المساعدين الإداري والعلمي وعمداء كليات الجامعة كافة وذلك في رحاب عمادة كلية العلوم في صباح يوم الأربعاء الموافق 2017/8/30 .

ناقش المجلس خلال إجتماعه طلبات إنتقال الطلبة إلى مختلف كليات جامعتنا وخصوصاً من جامعات المناطق المحررة وبحسب الطاقة الاستيعابية وخطط القبول لكليات الجامعة وتم وضع الآليات المناسبة بخصوصها .

كما ناقش المجلس موضوع التعامل الإلكتروني واعتماده في كافة الأقسام والشعب والوحدات سواء في أقسام الجامعة أو الكليات ودعم المبادرات المعتمدة من قبل الكليات في مجال الحوكمة الالكترونية وتبني وتطوير البرامجيات المقللة لحلقات الروتين وتشجيع ذلك .

وتطرق الاجتماع أيضاً إلى التركيز على خططها العلمية المتمثلة بالخطط البحثية للتدريسيين وجودة النشر العلمي وبرامج المؤتمرات العلمية وكذلك الدورات والندوات وورش العمل والحلقات النقاشية والسيمنارات، وكذلك موضوع التأليف والترجمة ومراجعة المناهج .

وجرى خلال الإجتماع مراجعة عامة للدراسات العليا المفتوحة في كليات الجامعة المختلفة وأقسامها والتأكيد على ضرورة توفر الألقاب العلمية بالاختصاص الدقيق وبالأعداد المحددة بموجب تعليمات دائرة البحث والتطوير وعدم تجاوز سقف الاشراف والتركيز على المشاريع البحثية التي تعالج المشاكل المحلية . وناقش الملجس أيضاً المواضيع الأخرى المدرجة على جدول أعماله وإتخذا القرارات المناسبة لها .

وعلى هامش الإجتماع ذكر السيد عميد كلية العلوم بالجامعة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أنه لمن دواعي الفرح والسرور أن تتشرف كليتنا باستضافة إجتماع مجلس الجامعة الموقر لهذا اليوم ونسأل الله التوفيق للجميع ودوام تقدم جامعتنا, ومن جانبه عبر المجلس عن شكرهم وتقديرهم لعمادة ومجلس كليتنا وكافة منتسبيه الموظفين من الاداريين والفنيين على حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة والتنظيم متمنين المزيد من التقدم العلمي والاداري لكليتنا ولجامعتنا العزيزة .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة