تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   صور تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ عمادة الكلية
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يهنئ طلبة المرحلة الرابعة بشهادة تقديرية بمناسبة تخرجهم
  4.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم الطالب أيوب كتاب كايد
  5.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  8.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  9.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  10.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  12.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  13.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  17.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  18.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  19.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  20.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  24.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة...

تحديث   13/09/2017 10:10 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

التقى السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور صلاح علي حسين بمسؤولي ومنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني من الملاك والعقود وذلك يوم الأربعاء 2017/9/13 في قاعة الاجتماعات في عمادة الكلية .

وجاء هذا اللقاء ضمن الخطة السنوية للكلية ووضع برنامج عمل الصيانة الدورية لأبنية الكلية وحدائقها والبنى التحتية والأروقة الداخلية والخارجية لها وتوفير المستلزمات الأساسية التي تحتاجها الكلية خلال العام الدراسي الجديد 2017-2018 والذي يعبر عن حرص الكلية وعمادتها لتوفير أفضل الخدمات لكافة المنتسبين والطلبة .

حيث وجه السيد العميد بوضع خطة عمل للمرحلة القادمة تتضمن توزيع منتسبي وحدة الخدمات على كافة بنايات الكلية وطوابقها الثلاثة وكذلك إناطة مسؤولية كل جزء من الحدائق لكل منتسب من منستبي الوحدة الزراعية فضلاً عن تحديد جدول زمني لقص الثيل بالماكنة الكهربائية وبشكل دوري والإهتمام بنظافتها وزراعتها بشتلات اضافية .

ووجه السيد العميد على إدامة الأبنية واعادة صبغ أجزاء منها وصيانة التأسيسات الكهربائية التالفة وصيانة عدد من الصحيات والاستمرار بتوفير المياه وإدامة مولدات الكهرباء وتوفير الوقود لها , ووجه أيضاً بعمل وتصميم لوحات دلالة إضافية عند مداخل قاطع القاعات الدراسية والمختبرات للأقسام العلمية ولكل بناية من البنايات الأربعة .

وفي ختام اللقاء وجه السيد العميد شكره وتقديره لأبطال منتسبي هذه الوحدات على جهودهم المبذولة وعملهم المستمر الذي لا يتوقف لتوفير أفضل الخدمات للجميع عادّاً إياهم العمود الفقري للكلية الذين لولاهم لما استمرت الكلية بنظارتها التي هي عليه الآن متمياً لهم التوفيق الدائم .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة