| أرشيف لغاية منتصف 2018 | إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة...

تحديث   13/09/2017 10:10 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

التقى السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور صلاح علي حسين بمسؤولي ومنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني من الملاك والعقود وذلك يوم الأربعاء 2017/9/13 في قاعة الاجتماعات في عمادة الكلية .

وجاء هذا اللقاء ضمن الخطة السنوية للكلية ووضع برنامج عمل الصيانة الدورية لأبنية الكلية وحدائقها والبنى التحتية والأروقة الداخلية والخارجية لها وتوفير المستلزمات الأساسية التي تحتاجها الكلية خلال العام الدراسي الجديد 2017-2018 والذي يعبر عن حرص الكلية وعمادتها لتوفير أفضل الخدمات لكافة المنتسبين والطلبة .

حيث وجه السيد العميد بوضع خطة عمل للمرحلة القادمة تتضمن توزيع منتسبي وحدة الخدمات على كافة بنايات الكلية وطوابقها الثلاثة وكذلك إناطة مسؤولية كل جزء من الحدائق لكل منتسب من منستبي الوحدة الزراعية فضلاً عن تحديد جدول زمني لقص الثيل بالماكنة الكهربائية وبشكل دوري والإهتمام بنظافتها وزراعتها بشتلات اضافية .

ووجه السيد العميد على إدامة الأبنية واعادة صبغ أجزاء منها وصيانة التأسيسات الكهربائية التالفة وصيانة عدد من الصحيات والاستمرار بتوفير المياه وإدامة مولدات الكهرباء وتوفير الوقود لها , ووجه أيضاً بعمل وتصميم لوحات دلالة إضافية عند مداخل قاطع القاعات الدراسية والمختبرات للأقسام العلمية ولكل بناية من البنايات الأربعة .

وفي ختام اللقاء وجه السيد العميد شكره وتقديره لأبطال منتسبي هذه الوحدات على جهودهم المبذولة وعملهم المستمر الذي لا يتوقف لتوفير أفضل الخدمات للجميع عادّاً إياهم العمود الفقري للكلية الذين لولاهم لما استمرت الكلية بنظارتها التي هي عليه الآن متمياً لهم التوفيق الدائم .