تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة بملتقى علمي عالمي في باريس
  2.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يجري الإمتحان الشفهي الشامل لطلبة الدكتوراه
  3.   إعلان مزايدة إيجار مكتب إستنساخ كلية العلوم جامعة ديالى (نتيجة كسر قرار)
  4.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على قبول مشاركة بحث في مؤتمر علمي دولي
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفوز على كلية الإدارة والإقتصاد في إفتتاحية بطولة الجامعة لكرة الطائرة
  6.   التعليم تعيد فتح استمارة التعليم الموازي وتحدد الاثنين المقبل آخر موعد للتقديم
  7.   إعلان مزايدة إيجار متعهد مهنة تصوير جامعة ديالى وكلياتها كافة
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  9.   تزامناً مع الهزة الأرضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر تعليمات حول الزلازل والإجراءات السليمة عند حدوثها وبعدها
  10.   متابعة مسائية من قبل عميد كلية العلوم بجامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا والحرس الليلي في الكلية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  12.   تخفيض معدل التقديم للدراسة المسائية إلى 58
  13.   إعلان يوم السبت 2017/11/11 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018
  15.   التعليم تعلن نتائج التعليم الموازي للقبول في الجامعات العراقية
  16.   التعليم تعلن نتائج حالات الطلبة المتعلقة بالقبول المركزي
  17.   مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة ديالى
  18.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هويات طلبة كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   المهارات الضرورية Skills التي يحتاجها الطلاب لمواجهة تحديات المستقبل للقرن الواحد والعشرين
  20.   تدريسيين من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة القاسم الخضراء
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بطولة تنس الطاولة (المنضدة) للطلاب
  22.   إعلان يوم السبت 2017/11/4 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  23.   إعلان هام جداً إلى جميع منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  24.   مجلس كلية العلوم جامعة ديالى يزور المعهد التقني بعقوبة لتوقيع إتفاقية تعاون علمي

إعلان للطلبة

• آخر موعد للتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب يوم 2017/11/22.
  • المشمولين بالتقديم:
  1. طلبة المراحل الأولى كافة الدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018.
  2. طلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018.
  3. جميع طلبة الدراسة المسائية لكافة المراحل دون إستثناء.
  4. من يحمل هوية ذات تاريخ نفاذ 2017/10/1 فما دون.
  5. الطلبة الذين لديهم هويات تالفة.
  6. الطلبة الذين فقدوا هوياتهم شرط تسيلم نسخة من كتاب يؤيد ذلك من المحكمة.
  • على جميع المشمولين ممن ذكروا في أعلاه (عدا طلبة المراحل الأولى الصباحي) مراجعة الحسابات قبل التقديم لغرض قطع وصل الهوية (وبالنسبة للمسائي وصل القسط الدراسي ليس له علاقة بوصل الهوية).
  • التقديم عبر الرابط التالي: www.idscience.uodiyala.edu.iq .
  • تتم المراجعة واستلام الهويات في الأقسام حصرا بعد إنتهاء فترة التقديم.
  • المزيد من التعليمات ( أضغط هنا ) أو عبر الفيديو على اليوتيوب ( أضغط هنا ).

إفتخر ... لأنك في الكلية الأولى على العراق

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة...

تحديث   13/09/2017 10:10 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

التقى السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور صلاح علي حسين بمسؤولي ومنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني من الملاك والعقود وذلك يوم الأربعاء 2017/9/13 في قاعة الاجتماعات في عمادة الكلية .

وجاء هذا اللقاء ضمن الخطة السنوية للكلية ووضع برنامج عمل الصيانة الدورية لأبنية الكلية وحدائقها والبنى التحتية والأروقة الداخلية والخارجية لها وتوفير المستلزمات الأساسية التي تحتاجها الكلية خلال العام الدراسي الجديد 2017-2018 والذي يعبر عن حرص الكلية وعمادتها لتوفير أفضل الخدمات لكافة المنتسبين والطلبة .

حيث وجه السيد العميد بوضع خطة عمل للمرحلة القادمة تتضمن توزيع منتسبي وحدة الخدمات على كافة بنايات الكلية وطوابقها الثلاثة وكذلك إناطة مسؤولية كل جزء من الحدائق لكل منتسب من منستبي الوحدة الزراعية فضلاً عن تحديد جدول زمني لقص الثيل بالماكنة الكهربائية وبشكل دوري والإهتمام بنظافتها وزراعتها بشتلات اضافية .

ووجه السيد العميد على إدامة الأبنية واعادة صبغ أجزاء منها وصيانة التأسيسات الكهربائية التالفة وصيانة عدد من الصحيات والاستمرار بتوفير المياه وإدامة مولدات الكهرباء وتوفير الوقود لها , ووجه أيضاً بعمل وتصميم لوحات دلالة إضافية عند مداخل قاطع القاعات الدراسية والمختبرات للأقسام العلمية ولكل بناية من البنايات الأربعة .

وفي ختام اللقاء وجه السيد العميد شكره وتقديره لأبطال منتسبي هذه الوحدات على جهودهم المبذولة وعملهم المستمر الذي لا يتوقف لتوفير أفضل الخدمات للجميع عادّاً إياهم العمود الفقري للكلية الذين لولاهم لما استمرت الكلية بنظارتها التي هي عليه الآن متمياً لهم التوفيق الدائم .

هام جداً

قانون إنضباط الموظفين