تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة بملتقى علمي عالمي في باريس
  2.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يجري الإمتحان الشفهي الشامل لطلبة الدكتوراه
  3.   إعلان مزايدة إيجار مكتب إستنساخ كلية العلوم جامعة ديالى (نتيجة كسر قرار)
  4.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على قبول مشاركة بحث في مؤتمر علمي دولي
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفوز على كلية الإدارة والإقتصاد في إفتتاحية بطولة الجامعة لكرة الطائرة
  6.   التعليم تعيد فتح استمارة التعليم الموازي وتحدد الاثنين المقبل آخر موعد للتقديم
  7.   إعلان مزايدة إيجار متعهد مهنة تصوير جامعة ديالى وكلياتها كافة
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  9.   تزامناً مع الهزة الأرضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر تعليمات حول الزلازل والإجراءات السليمة عند حدوثها وبعدها
  10.   متابعة مسائية من قبل عميد كلية العلوم بجامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا والحرس الليلي في الكلية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  12.   تخفيض معدل التقديم للدراسة المسائية إلى 58
  13.   إعلان يوم السبت 2017/11/11 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018
  15.   التعليم تعلن نتائج التعليم الموازي للقبول في الجامعات العراقية
  16.   التعليم تعلن نتائج حالات الطلبة المتعلقة بالقبول المركزي
  17.   مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة ديالى
  18.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هويات طلبة كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   المهارات الضرورية Skills التي يحتاجها الطلاب لمواجهة تحديات المستقبل للقرن الواحد والعشرين
  20.   تدريسيين من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة القاسم الخضراء
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بطولة تنس الطاولة (المنضدة) للطلاب
  22.   إعلان يوم السبت 2017/11/4 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  23.   إعلان هام جداً إلى جميع منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  24.   مجلس كلية العلوم جامعة ديالى يزور المعهد التقني بعقوبة لتوقيع إتفاقية تعاون علمي

إعلان للطلبة

• آخر موعد للتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب يوم 2017/11/22.
  • المشمولين بالتقديم:
  1. طلبة المراحل الأولى كافة الدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018.
  2. طلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018.
  3. جميع طلبة الدراسة المسائية لكافة المراحل دون إستثناء.
  4. من يحمل هوية ذات تاريخ نفاذ 2017/10/1 فما دون.
  5. الطلبة الذين لديهم هويات تالفة.
  6. الطلبة الذين فقدوا هوياتهم شرط تسيلم نسخة من كتاب يؤيد ذلك من المحكمة.
  • على جميع المشمولين ممن ذكروا في أعلاه (عدا طلبة المراحل الأولى الصباحي) مراجعة الحسابات قبل التقديم لغرض قطع وصل الهوية (وبالنسبة للمسائي وصل القسط الدراسي ليس له علاقة بوصل الهوية).
  • التقديم عبر الرابط التالي: www.idscience.uodiyala.edu.iq .
  • تتم المراجعة واستلام الهويات في الأقسام حصرا بعد إنتهاء فترة التقديم.
  • المزيد من التعليمات ( أضغط هنا ) أو عبر الفيديو على اليوتيوب ( أضغط هنا ).

إفتخر ... لأنك في الكلية الأولى على العراق

لوحة الإعلانات

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018

تحديث   14/09/2017 10:40 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #لوحة_الإعلانات

تعلن عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018 للتخصصات علوم الحياة ، علوم الكيمياء ، علوم الحاسوب وعلوم الفيزياء الذي يتفرع إلى تخصصين بعد المرحلة الثانية (الفيزياء الطبية والفيزياء العامة) وإعتباراً من يوم الأحد الموافق 2017/9/17 ، فعلى الطلبة من خريجي الدراسة الإعدادية للفرع العلمي والراغبين بالتقديم مراجعة شعبة التسجيل المسائي في عمادة الكلية / مجمع الجامعة في المرادية لغرض سحب الفايل والإستمارات الخاصة بالتسجيل ... مع أجمل أمنياتنا للجميع بالمزيد من التفوق والمستقبل الزاهر .

ضوابط التقديم للدراسة المسائية في كلية العلوم / جامعة ديالى :

1. التقديم للدراسة المسائية مفتوح في الأقسام العلمية: علوم الحياة ، علوم الكيمياء علوم الفيزياء (الفيزياء العامة والفيزياء الطبية) وعلوم الحاسوب .
  2. يشمل التقديم خريجي الدراسة الإعدادية / الفرع العلمي فقط .
  3. يبدأ التقديم إعتباراً من 2017/9/17 .
  4. أن لا يقل معدل المتقدم عن 60% في كافة المواد لسنة تخرجه .
  5. يتوجب على المقبولين الإنتظام بالدوام وتسري عليهم نفس التعليمات والقوانين التي تسري على الدراسة الصباحية .
  6. يمكن الحصول على إستمارة التقديم من شعبة التسجيل في كلية العلوم لقاء مبلغ 25000 خمسة وعشرون ألف دينار فقط .
  7. القسط السنوي للدراسة في أقسام كلية العلوم المسائية هو 1.650.000 مليون وستمائة وخمسون ألف دينار عراقي .
  8. يشمل التقديم جميع خريجي الدراسة الإعدادية العراقية ومن كافة أنحاء العراق وبحسب سنوات التخرج المؤشرة في الفقرة (2) أعلاه وكذلك الحاصلين على شهادة الإعدادية من دول أخرى شرط أن تكون قد تم معادلتها بشهادة الإعدادية العراقية رسمياً .
  9. تخضع جميع الأوراق ووثائق الدراسة الإعدادية المقدمة للتقديم لإجراءات صحة الصدور ليتسنى إعتمادها رسمياً .
  10. يمنح الخريج بعد إجتيازه السنوات الدراسية الأربعة بنجاح شهادة البكالوريوس في إحدى الإختصاصات أعلاه .

هام جداً

قانون إنضباط الموظفين