تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم
  2.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغده أياد طه من قسم علوم الحياة
  3.   السيد معاون العميد للشؤون العلمية يستقبل فريق عمل تطوعي من مديرية بيئة ديالى
  4.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  5.   السيد العميد يلتقي مدير قسم الأنشطة الطلابية برئاسة الجامعة للتباحث حول إنشاء ملاعب في كلية العلوم
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء فاضل غلام من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  12.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  13.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  14.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  15.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  16.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  17.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  21.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  23.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  24.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط

لوحة الإعلانات

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018

تحديث   14/09/2017 10:40 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #لوحة_الإعلانات

تعلن عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018 للتخصصات علوم الحياة ، علوم الكيمياء ، علوم الحاسوب وعلوم الفيزياء الذي يتفرع إلى تخصصين بعد المرحلة الثانية (الفيزياء الطبية والفيزياء العامة) وإعتباراً من يوم الأحد الموافق 2017/9/17 ، فعلى الطلبة من خريجي الدراسة الإعدادية للفرع العلمي والراغبين بالتقديم مراجعة شعبة التسجيل المسائي في عمادة الكلية / مجمع الجامعة في المرادية لغرض سحب الفايل والإستمارات الخاصة بالتسجيل ... مع أجمل أمنياتنا للجميع بالمزيد من التفوق والمستقبل الزاهر .

ضوابط التقديم للدراسة المسائية في كلية العلوم / جامعة ديالى :

1. التقديم للدراسة المسائية مفتوح في الأقسام العلمية: علوم الحياة ، علوم الكيمياء علوم الفيزياء (الفيزياء العامة والفيزياء الطبية) وعلوم الحاسوب .
  2. يشمل التقديم خريجي الدراسة الإعدادية / الفرع العلمي فقط .
  3. يبدأ التقديم إعتباراً من 2017/9/17 .
  4. أن لا يقل معدل المتقدم عن 60% في كافة المواد لسنة تخرجه .
  5. يتوجب على المقبولين الإنتظام بالدوام وتسري عليهم نفس التعليمات والقوانين التي تسري على الدراسة الصباحية .
  6. يمكن الحصول على إستمارة التقديم من شعبة التسجيل في كلية العلوم لقاء مبلغ 25000 خمسة وعشرون ألف دينار فقط .
  7. القسط السنوي للدراسة في أقسام كلية العلوم المسائية هو 1.650.000 مليون وستمائة وخمسون ألف دينار عراقي .
  8. يشمل التقديم جميع خريجي الدراسة الإعدادية العراقية ومن كافة أنحاء العراق وبحسب سنوات التخرج المؤشرة في الفقرة (2) أعلاه وكذلك الحاصلين على شهادة الإعدادية من دول أخرى شرط أن تكون قد تم معادلتها بشهادة الإعدادية العراقية رسمياً .
  9. تخضع جميع الأوراق ووثائق الدراسة الإعدادية المقدمة للتقديم لإجراءات صحة الصدور ليتسنى إعتمادها رسمياً .
  10. يمنح الخريج بعد إجتيازه السنوات الدراسية الأربعة بنجاح شهادة البكالوريوس في إحدى الإختصاصات أعلاه .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين