| أرشيف لغاية منتصف 2018 | لوحة الإعلانات

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018

تحديث   14/09/2017 10:40 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #لوحة_الإعلانات

تعلن عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018 للتخصصات علوم الحياة ، علوم الكيمياء ، علوم الحاسوب وعلوم الفيزياء الذي يتفرع إلى تخصصين بعد المرحلة الثانية (الفيزياء الطبية والفيزياء العامة) وإعتباراً من يوم الأحد الموافق 2017/9/17 ، فعلى الطلبة من خريجي الدراسة الإعدادية للفرع العلمي والراغبين بالتقديم مراجعة شعبة التسجيل المسائي في عمادة الكلية / مجمع الجامعة في المرادية لغرض سحب الفايل والإستمارات الخاصة بالتسجيل ... مع أجمل أمنياتنا للجميع بالمزيد من التفوق والمستقبل الزاهر .

ضوابط التقديم للدراسة المسائية في كلية العلوم / جامعة ديالى :

1. التقديم للدراسة المسائية مفتوح في الأقسام العلمية: علوم الحياة ، علوم الكيمياء علوم الفيزياء (الفيزياء العامة والفيزياء الطبية) وعلوم الحاسوب .
  2. يشمل التقديم خريجي الدراسة الإعدادية / الفرع العلمي فقط .
  3. يبدأ التقديم إعتباراً من 2017/9/17 .
  4. أن لا يقل معدل المتقدم عن 60% في كافة المواد لسنة تخرجه .
  5. يتوجب على المقبولين الإنتظام بالدوام وتسري عليهم نفس التعليمات والقوانين التي تسري على الدراسة الصباحية .
  6. يمكن الحصول على إستمارة التقديم من شعبة التسجيل في كلية العلوم لقاء مبلغ 25000 خمسة وعشرون ألف دينار فقط .
  7. القسط السنوي للدراسة في أقسام كلية العلوم المسائية هو 1.650.000 مليون وستمائة وخمسون ألف دينار عراقي .
  8. يشمل التقديم جميع خريجي الدراسة الإعدادية العراقية ومن كافة أنحاء العراق وبحسب سنوات التخرج المؤشرة في الفقرة (2) أعلاه وكذلك الحاصلين على شهادة الإعدادية من دول أخرى شرط أن تكون قد تم معادلتها بشهادة الإعدادية العراقية رسمياً .
  9. تخضع جميع الأوراق ووثائق الدراسة الإعدادية المقدمة للتقديم لإجراءات صحة الصدور ليتسنى إعتمادها رسمياً .
  10. يمنح الخريج بعد إجتيازه السنوات الدراسية الأربعة بنجاح شهادة البكالوريوس في إحدى الإختصاصات أعلاه .