1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق

تحديث   17/09/2017 6:20 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

اعتادت كلية العلوم بجامعة ديالى تبوء المراكز الأولى والمتقدمة على مستوى الجامعة بل وعلى مستوى الجامعات العراقية في العديد من المجالات وخاصة العلمية والدولية منها والتي كانت قطف لثمار جهود مجلس وعمادة الكلية متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتدريسييها الذين لهم مساهمة كبيرة وفعالة في رفع شأن الكلية في المحافل الدولية من خلال عضويتهم في المجلات والمؤسسات العلمية الرصينة ونشرهم لبحوثهم العلمية في المجلات العالمية الرصينة فضلاً عن عضويتهم لجان مؤتمرات دولية مهمة .

وفي بشرى سارّة نزفها لمنتسبي وطلبة كلية العلوم نفتتح بها عامنا الدراسي الجديد ومنجز آخر يضاف إلى سلسلة المنجزات التي حققتها الكلية طوال السنين الماضية حصلت كلية العلوم على المركز الأول على جامعة ديالى لحصولها على أربعة جوائز مهمة من جوائز يوم العلم العراقي لتدريسيي وطلبة الكلية ومن بينها الأولى على مستوى العراق في مجال التخصص العلمي .

حيث حصل الأستاذ الدكتور عبد اللطيف مولان محمد التدريسي من قسم التقانة الأحيائية على جائزة وسام التميز العلمي لعام 2016 في تخصص العلوم الطبيعية والتي يعد المركز الأول على مستوى العراق في مجال تخصصه وذلك لغزارة نشر البحوث العلمية ومشاركته الفعالة في عدد من النشاطات الدولية ومؤلفاته العلمية ونشره البحوث في المجلات العالمية الرصينة , كما وحصل أيضاً على جائزة أفضل كتاب مؤلف ومترجم لعام 2016 كجائزة ثانية , أما الجائزة الثالثة التي حصل عليها أيضاً كانت لأفضل بحث علمي منشور في مجلة علمية عالمية رصينة لعام 2016 .

وحصلت الدكتورة زهراء جعفر جميل التدريسية من قسم علوم الحياة في الكلية مع طلبة بحث التخرج أكرم عبد الخالق وضرغام حسن وأثير سمير على جائزة أفضل مشروع بحث تخرج للصفوف المنتهية لعام 2016 وهي الجائزة الرابعة للكلية ليوم العلم العراقي لهذا العام وبهذا تكون الكلية قد حصلت للمرة الثانية على جائزة أفضل مشروع تخرج , حيث كانت المرة الأولى لطلبة قسم علوم الحياة أيضاً في عام 2013 ( أضغط هنا ) .

وهنا يسر عمادة ومنتسبي الكلية كافة أن يتقدموا إلى كل من الأستاذ الدكتور عبد اللطيف مولان والدكتورة زهراء جعفر والطلبة الأعزاء بأحر التهاني وأجمل التبريكات بمناسبة حصولهم على هذه الجوائز القيّمة في هكذا مناسبة علمية سائلين لهم المولى عز وجل ولجميع تدريسيي وباحثي الكلية الذين يسعون إلى رفع إسم الكلية وشأنها في المحافل العلمية والدولية المهمة المزيد من التقدم العلمي والمراكز العلمية المتقدمة كما وندعو جميع التدريسيين أن يحثوا الخطى في النشر العلمي الرصين لنيل مثل هذه الجوائز في المناسبات القادمة والتي تعود أولاً بالفائدة لهم وثانياً لكليتهم وكذلك ندعو الطلبة أن يهمّوا ويحذوا حذو زملاءهم وأن يبدعوا في بحوث تخرجهم لهذا العام لينالوا الجائزة الثالثة لأفضل مشروع بحث تخرج في العام القادم وألف مبارك للجميع .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة