تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  6.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  7.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  8.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  9.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  10.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  15.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  17.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  18.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  19.   إجتماع مجلس الكلية
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  24.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء

لوحة الإعلانات

إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى

تحديث   20/09/2017 7:46 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #لوحة_الإعلانات

تعلن رئاسة جامعة ديالى – قسم العقود الحكومية عن اجراء ايجار كافتيريا كلية العلوم بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ والتي هي عن عبارة قاعة كبيرة تحتوي على مطبخ وصحيات اضافة الى غرفة خارجية المساحة الكلية للكافيتريا (174م2) علماً ان قيمتها التقديرية (36.000.000) ستة وثلاثون مليون دينار عراقي ولمدة ايجار سنة واحدة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدة مراجعة رئاسة الجامعة - قسم العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (100.000) مائة ألف دينار عراقي غير قابل للرد ودفع التأمينات القانونية البالغة (7.200.000) سبعة ملايين ومائتا الف دينار عراقي فقط والتي تمثل نسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكات المطلوبة (هوية الأحوال المدنية – شهادة الجنسية العراقية - البطاقة التموينية – تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة – كتاب عدم محكومية) وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة (23) الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدة بعد (30) ثلاثين يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم (السبت) الموافق 2017/10/7 الساعة العاشرة صباحاً ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدة عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه . وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدة في عمادة كلية العلوم الواقعة في مجمع جامعة ديالى (المرادية) على طريق (بغداد – بعقوبة القديم) .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين