تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  6.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  7.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  8.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  9.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  10.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  15.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  17.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  18.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  19.   إجتماع مجلس الكلية
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  24.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء

أخبار الوزارة والجامعة

جامعة ديالى تحصل على المركز الأول على العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية

تحديث   21/09/2017 9:13 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_الوزارة_والجامعة

نتيجة للتخطيط السليم وللقيادة الحكيمة للجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ولتظافر جهود أعضاء مجلس الجامعة الموقر حصلت جامعة ديالى على المركز الأول على الجامعات العراقية بحسب التصنيف الوطني لتصنيف الجامعات الذي أطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في وقت سابق , وجاء اعلان هذه النتيجة في يوم العلم العراقي الذي أقامته دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتاريخ 2017/9/20 .

حيث جاءت كلية العلوم في المركز الأول على كليات جامعة ديالى وعلى كافة كليات العلوم في الجامعات العراقية وتليها في المركز الثاني كلية الطب والتي حصلت أيضاً على المركز الأول على كليات الطب في كافة الجامعات العراقية , وقدم معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى شهادة تقديرية للجامعة إستلمها مساعد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم ممثلاً عن رئيس الجامعة .

وبدوره يتقدم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والذي حضر هذا التكريم بأحر التهاني وأجمل التبريكات للسيد رئيس الجامعة والسادة أعضاء مجلس الجامعة الموقر ولكافة منتسبي وطلبة الجامعة بهذا الفوز الكبير لجامعتنا العزيزة وهي تحصد العديد من المراكز الأولى والمتقدمة في كل مناسبة متمنياً لمجلس الجامعة ورئيسها وكافة المنتسبين والطلبة المزيد من التقدم والازدهار خدمة للمسيرة العلمية في عراقنا العزيز .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين