إصدارات ومؤلفات

كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر فولدرات تعريفية عن الكلية وأقسامها والمنجزات العلمية والدولية والعمرانية...

تحديث   28/09/2017 7:32 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إصدارات

أصدرت كلية العلوم بجامعة ديالى سلسلة من الفولدرات التعريفية للكلية وللأقسام العلمية فيها والمنجزات العلمية والدولية والعمرانية في الكلية .

وقال السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أن من ضمن خطط الكلية مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 إصدار عدد من الفولدرات التعريفية للكلية ودليل يوثق منجزاتها العلمية والعمرانية والدولية .

وأضاف : أن هذه الفولدرات (البروشورات) تضمنت نبذة عن تأسيس الكلية ومراحل تطورها وتعريف عن البرامج الدراسية فيها والشهادات التي يمنحها كل قسم علمي فيها , فضلاً عن الخدمات والنشاطات التي تقدمها للطلبة أهم المميزات التي تتميز بها الكلية وخاصة موقعها الجغرافي ضمن مجمع الجامعة .

كما ذكر السيد العميد ان هذه الفولدرات والتي عددها أحد عشر فولدر غنية بمعلومات كافية عن كل قسم علمي من الأقسام العلمية السبعة في الكلية من حيث الرؤيا والرسالة والأهداف اهم ميزة ونشاط من ميزات ونشاطات كل قسم فضلاً عن الخدمات التي يوفرها القسم بالإضافة إلى المناهج الدراسية ووحداتها وأسماء المختبرات والأجهزة المتوفرة في القسم بالإضافة إلى الهيئة التدريسية لكل قسم علمي وىخر شهادة حاصل عليها والبلد المانح للشهادة . وكذلك تضمنت الفولدرات أهم وأبرز المنجزات العلمية والدولية والعمرانية التي ححقتها الكلية خلال الست سنوات الأخيرة .

ويذكر أنه تم طباعة هذه الفولدرات في المطبعة المركزية للجامعة وعرضها خلال مشاركة الكلية في معرض العراق الدولي الأول للتعليم الذي أقيم في الفترة 20-23 أيلول 2017 ولاقت إستحسان كبير من قبل زائري جناح الكلية بالمعرض , ومن الجدير ذكره أنه قد صممت هذه البروشورات وبإشراف مجلس الكلية الموقر من قبل م. بايولوجي عبد الله سامر .

للإطلاع على الفولدرات وتحميلها :