تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   صور تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ عمادة الكلية
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يهنئ طلبة المرحلة الرابعة بشهادة تقديرية بمناسبة تخرجهم
  4.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم الطالب أيوب كتاب كايد
  5.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  8.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  9.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  10.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  12.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  13.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  17.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  18.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  19.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  20.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  24.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر فولدرات تعريفية عن الكلية وأقسامها والمنجزات العلمية والدولية والعمرانية...

تحديث   28/09/2017 7:32 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

أصدرت كلية العلوم بجامعة ديالى سلسلة من الفولدرات التعريفية للكلية وللأقسام العلمية فيها والمنجزات العلمية والدولية والعمرانية في الكلية .

وقال السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أن من ضمن خطط الكلية مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 إصدار عدد من الفولدرات التعريفية للكلية ودليل يوثق منجزاتها العلمية والعمرانية والدولية .

وأضاف : أن هذه الفولدرات (البروشورات) تضمنت نبذة عن تأسيس الكلية ومراحل تطورها وتعريف عن البرامج الدراسية فيها والشهادات التي يمنحها كل قسم علمي فيها , فضلاً عن الخدمات والنشاطات التي تقدمها للطلبة أهم المميزات التي تتميز بها الكلية وخاصة موقعها الجغرافي ضمن مجمع الجامعة .

كما ذكر السيد العميد ان هذه الفولدرات والتي عددها أحد عشر فولدر غنية بمعلومات كافية عن كل قسم علمي من الأقسام العلمية السبعة في الكلية من حيث الرؤيا والرسالة والأهداف اهم ميزة ونشاط من ميزات ونشاطات كل قسم فضلاً عن الخدمات التي يوفرها القسم بالإضافة إلى المناهج الدراسية ووحداتها وأسماء المختبرات والأجهزة المتوفرة في القسم بالإضافة إلى الهيئة التدريسية لكل قسم علمي وىخر شهادة حاصل عليها والبلد المانح للشهادة . وكذلك تضمنت الفولدرات أهم وأبرز المنجزات العلمية والدولية والعمرانية التي ححقتها الكلية خلال الست سنوات الأخيرة .

ويذكر أنه تم طباعة هذه الفولدرات في المطبعة المركزية للجامعة وعرضها خلال مشاركة الكلية في معرض العراق الدولي الأول للتعليم الذي أقيم في الفترة 20-23 أيلول 2017 ولاقت إستحسان كبير من قبل زائري جناح الكلية بالمعرض , ومن الجدير ذكره أنه قد صممت هذه البروشورات وبإشراف مجلس الكلية الموقر من قبل م. بايولوجي عبد الله سامر .

للإطلاع على الفولدرات وتحميلها :

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة