تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير دعاء محمود مهدي في قسم علوم الحياة
  2.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور مركز الحاسبة والإنترنت لتفقد إمتحانات دورة كفاءة الحاسوب
  4.   قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظم حلقة نقاشية لطالبة الماجستير نور عبد الرزاق
  5.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على شهادة تقديرية من معهد الهندسة والعلوم في اليابان
  6.   السيد عميد الكلية يجتمع بالهيئة التدريسية لقسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب بجامعة النهرين
  8.   السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغده أياد طه من قسم علوم الحياة
  10.   السيد معاون العميد للشؤون العلمية يستقبل فريق عمل تطوعي من مديرية بيئة ديالى
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   السيد العميد يلتقي مدير قسم الأنشطة الطلابية برئاسة الجامعة للتباحث حول إنشاء ملاعب في كلية العلوم
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء فاضل غلام من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  16.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  19.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  20.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  21.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  22.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  23.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

زيارات الوفود

المفكر الدكتور علي محمد الحسين الأديب يزور جامعة ديالى

تحديث   04/10/2017 9:27 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #زيارات_الوفود

ثَمَّن معالي الوزير الأسبق وعضو البرلمان الحالي الأستاذ الدكتور علي محمد الحسين الأديب المحترم الجهود الكبيرة التي بذلتها الجامعة رئاسةً ومجلساً وأساتذةً وموظفين وطلبة خلال السنوات القليلة الماضية وكيف أن البناء بدأ على أنقاض جامعة واستطاع هؤلاء المخلصون بعملهم ولوطنهم أن يصلوا بهذه الجامعة وخلال فترة وجيزة قياساً لما تحتاجه جامعات أخرى إلى الجامعة الأولى وطنيا وتخليد هذه القفزة ضمن يوم العلم العراقي الذي صادف في العشرين من أيلول 2017 .

وجاء ذلك خلال زيارته إلى جامعة ديالى يوم الأربعاء الموافق 2017/10/4 تجوله في أروقتها يرافقه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم، كذلك كلية العلوم لافتتاح مشروع حدائق مدخل بوابة الجامعة وساحة احتفالات تخرج الطلبة الخاصة بالجامعة والتي كان السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك رئيساً للجنة الاشراف والتنفيذ للمشروع مع كادر صيانة الكلية، وقد كان في استقباله السيد عميد الكلية والسادة أعضاء مجلس الكلية وعدد من التدريسيين ومجموعة من طلبة الكلية اللذين كانوا يحملون الأعلام العراقية والورود لاستقبال ضيفنا الكريم . وقد أثنى معالي الوزير الأسبق على الجهود الكبيرة التي بُذِلَتْ لانجاز المشروع وإضفاء مساحة جمالية خضراء تكون متنفساً للطلبة وعاملاً آخر يسهم في الحفاظ على البيئة وإدامتها .

كما بَيَّن السيد العميد للضيف العزيز بأن كليتنا تشرفت بزيارة سابقة لمعاليه في 2013/11/3 وكان لدعمه الكبير حينها وللرعاية المستمرة والحرص الكبير للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم أثراً بالغاً في استمرار المنجزات التي حققتها وتحققها الكلية في كافة المجالات العلمية والبحثية وفي انجاز البنى التحتية وإدامة وصيانة الموجودات وإستمرار باحثينا بانجازاتهم العلمية التي تم تتوجيها بفوز كليتنا بالمركز الأول بالتصنيف الوطني لجودة كليات العلوم العراقية . وعلى هامش افتتاح المشروع كرّم السيد عميد الكلية معالي الوزير الاسبق وعضو البرلمان وكذلك السيد رئيس الجامعة بدرع الكلية الذي يخلّد لفوز جامعتنا وكليتنا بالمركز الأول للتصنيف الوطني لجودة الجامعات وكليات العلوم العراقية . ومن جانبه شكر معالي الوزير الأسبق الأستاذ الدكتور علي الأديب المحترم منتسبي الكلية على حفاوة الاستقبال وأمنياته بدوام التقدم والإزدهار للكلية وللجامعة وأن يستمر الجميع بنفس الهِمّة من النشاط من أجل تقديم الخدمة الأفضل لأبناءنا الطلبة ولأجل نهضة عراقنا العزيز .

وفي سياق متصل وخلال زيارته للجامعة , أقامت الجامعة وعلى قاعة الملتقى الأكاديمي إحتفالاً بمناسبة حصول الجامعة على المركز الأول على الجامعات العراقية في التصنيف الوطني لجودة الجامعات حيث أفتتحت الاحتفالية بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم تلاها الطالب علي موفق ومن ثم عزف النشيد الوطني من قبل فرقة الانشاد في كلية الفنون الجميلة .

وتضمن الحفل عرض فيلم وثائقي عن مراحل الحركة العمرانية في جامعة ديالى وتطورها خلال الخمس سنوات الاخيرة وكذلك تهنئة الجامعة بمناسبة حصولها على المركز الأول على الجامعات العراقية .

وبعد ذلك إعتلى السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المنصة لالقاء كلمته بهذه المناسبة والذي رحب بضيف الجامعة الكريم في زيارته الثانية لها وموضحاً سلسلة الانجازات التي حققتها الجامعة وكلياتها خلال السنوات السابقة .

وبعد ذلك دعا السيد رئيس الجامعة الضيف الكريم ليقدم للحضور في حلقة نقاشية تناول فيها وظيفة الرسائل والأطاريح الجامعية في العراق الجديد .

وفي ختام الاحتفالية كَرَّم الأستاذ الدكتور علي الأديب مجلس جامعة ديالى مُمَثلاً بالسيد رئيس الجامعة لحصولهم على المركز الأول على الجامعات العراقية وكذلك تكريم الاساتذة والطلبة الفائزين بجوائز يوم العِلم العراقي ومن بينهم الأستاذ الدكتور عبد اللطيف مولان وعدد من طلبة قسم علوم الحياة .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين