تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير دعاء محمود مهدي في قسم علوم الحياة
  2.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور مركز الحاسبة والإنترنت لتفقد إمتحانات دورة كفاءة الحاسوب
  4.   قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظم حلقة نقاشية لطالبة الماجستير نور عبد الرزاق
  5.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على شهادة تقديرية من معهد الهندسة والعلوم في اليابان
  6.   السيد عميد الكلية يجتمع بالهيئة التدريسية لقسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب بجامعة النهرين
  8.   السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغده أياد طه من قسم علوم الحياة
  10.   السيد معاون العميد للشؤون العلمية يستقبل فريق عمل تطوعي من مديرية بيئة ديالى
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   السيد العميد يلتقي مدير قسم الأنشطة الطلابية برئاسة الجامعة للتباحث حول إنشاء ملاعب في كلية العلوم
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء فاضل غلام من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  16.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  19.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  20.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  21.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  22.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  23.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

أخبار ونشاطات عامة

فوز عميد كلية العلوم جامعة ديالى بعضوية نقابة الأكاديميين العراقيين عن محافظة ديالى

تحديث   07/10/2017 10:59 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

أقامت اللجنة المؤقتة والهيئة التأسيسية للنقابة , انتخابات الهيئة العامة لنقابة الأكاديميين العراقيين لإختيار ممثلين عن تدريسيي وأكاديميي محافظات العراق وذلك في يوم السبت الموافق 2017/10/7 وعلى قاعة الشهيد الحكيم في جامعة بغداد مجمع الجادرية .

وقد حصل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك على عضوية نقابة الأكاديميين العراقيين عن محافظة ديالى من المقاعد الخمسة المخصصة للمحافظة وبعدد أصوات 81 صوتاً موزعة على تدريسيي كلية العلوم بشكل خاص وجامعة ديالى بشكل عام .

وكان قد رشح كل من الأستاذ المساعد الدكتور منذر حمزة راضي معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة في الكلية وحصل على 35 صوتاً وفيما حصل الأستاذ المساعد الدكتور أحمد نجم عبد على 36 صوتاً من أصوات المشاركين في الانتخابات .

وقد شارك عدد من تدريسي كلية العلوم بالتصويت للمرشحين حيث بلغ عدد المصوتين من كليتنا 40 مشارك فيما أدلى 41 تدريسياً من عموم الجامعة بأصواتهم لصالح عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك .

ومن الجدير ذكره أنه قد مثل المحافظة أيضاً بالنقابة وحصل على عضويتها كل من الأستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر عميد كلية التربية الأساسية والأستاذ الدكتور ابراهيم جواد التدريسي في كلية الإدارة والإقتصاد والدكتور بلاسم عدنان معاون عميد كلية القانون والعلوم السياسية والدكتور عدي كريم التدريسي في كلية التربية الأساسية .

وبهذه المناسبة يتقدم أعضاء مجلس الكلية ومنتسبيها تدريسيين وموظفين بأحر التهاني وأجمل التبريكات للسيد عميد الكلية هذا الفوز الثمين لعضوية النقابة في أول تجربة لها ودورتها الأولى متمنين له التوفيق والسداد في تمثيل زملاءه التدريسيين وجامعة ديالى وأنه أهل لها وخير من يمثل تدريسيي كلية العلوم بشكل خاص وتدريسيي الجامعة بشكل عام , خاصةً وأنه قد حضي على نصف الأصوات من تدريسيي الجامعة .

وبدوره يتقدم السيد العميد بجزيل الشكر والتقدير لكل من ساهم في هذا الفوز الذي يعود أولاً وأخيراً لكلية العلوم وللجامعة وحضر للإدلاء بصوته بكل حرية وشفافية للمرشح الذي يراه مناسباً ومنحهم إياه هذه الثقة سائلاً المولى عز وجل أن يكون عوناً لهم وأن يُوَفَّق في خدمتهم وخدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا العزيزة وعراقنا الغالي .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين