تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير دعاء محمود مهدي في قسم علوم الحياة
  2.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور مركز الحاسبة والإنترنت لتفقد إمتحانات دورة كفاءة الحاسوب
  4.   قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظم حلقة نقاشية لطالبة الماجستير نور عبد الرزاق
  5.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على شهادة تقديرية من معهد الهندسة والعلوم في اليابان
  6.   السيد عميد الكلية يجتمع بالهيئة التدريسية لقسمي علوم الحياة والتقانة الأحيائية
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب بجامعة النهرين
  8.   السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغده أياد طه من قسم علوم الحياة
  10.   السيد معاون العميد للشؤون العلمية يستقبل فريق عمل تطوعي من مديرية بيئة ديالى
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   السيد العميد يلتقي مدير قسم الأنشطة الطلابية برئاسة الجامعة للتباحث حول إنشاء ملاعب في كلية العلوم
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء فاضل غلام من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  16.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  19.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  20.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  21.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  22.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  23.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

إجتماعات ومجالس

مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي 2017-2018 وتستمر لغاية الخامسة مساءاً

تحديث   17/10/2017 8:41 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى الجلسة الثانية للعام الدراسي 2017-2018 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية والمعاونين والسيد أمين المجلس وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2017/10/17 واستمرت إلى ما بعد الساعة الخامسة والنصف مساءاً .

واستضاف المجلس مدير شعبة التسجيل فيزياوي أقدم فاتن عبد القادر والسيد علي غضبان لمناقشة نتائج القبول المركزي للطلبة المقبولين في الكلية للعام الدراسي 2017-2018 وتشكيل اللجان الخاصة باستقبالهم وتسجيلهم وتحديد موعد استقبالهم يتم اعلانه قريبا ووضع آلية مناسبة لتوزيع الطلبة على الأقسام العلمية وفق الظوابط والتعليمات الوزارية المعمول بها .

كما ناقش المجلس خلال الجلسة بعض الكتب الوزارية والجامعية الخاصة بالنظر في طلبات طلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم لبعض الحالات الانسانية والمطابقة للتعليمات التي تستوجب وجود ما يثبت ذلك وجمعها وتدقيقها وتوحيدها وارسالها للجامعة ليتم اتخاذ القرارات المناسبة بشأنها .

وأكد السيد العميد على اكمال عمل اللجان المشكلة في الاقسام العلمية واللجنة المركزية في الكلية الخاصة في التصنيف الوطني والتقييم الذاتي بين الأقسام في الكلية وتهيئة الملفات والوثائق الرسمية الخاصة بها , ووضع الآليات المناسبة لاجراء التقييم الذاتي بين الأقسام واجراء المناظرات العلمية وذلك من اجل الحفاظ على لقب المركز الأول على كليات العلوم العراقية الذي حققته كليتنا هذا العام .

وتطرق السيد العميد على المتابعة الشديدة لغيابات الطلبة واتخاذ الاجراءات الادارية اللازمة بحقهم وتوجيه الانذارات لهم . واختتم المجلس جلسته بمناقشة بعض الامور الادارية والعلمية التي من شأنها ترتقي بالعملية التعليمية لأفضل مستوياتها وتقديم افضل الخدمات للطلبة والمنتسبين في الكلية خدمة للمسرة التعليمية للكلية الجامعة وعراقنا العزيز .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين