تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  2.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  3.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  5.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  6.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  9.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  10.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  11.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  12.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  13.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  17.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية
  18.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى كمقيم علمي في مجلة هندية ضمن Scopus
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  20.   عاجل | إعلان يوم الثلاثاء 2018/4/10 عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  21.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية باكستانية ذات معامل تأثير
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أنعام رباح محمد من قسم علوم الحاسوب
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الوجبة الأخيرة لدورتي كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
  24.   إعلان غيابات الطلبة لكافة الأقسام العلمية وللدراستين الصباحية والمسائية

إجتماعات ومجالس

مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي 2017-2018 وتستمر لغاية الخامسة مساءاً

تحديث   17/10/2017 8:41 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى الجلسة الثانية للعام الدراسي 2017-2018 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية والمعاونين والسيد أمين المجلس وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2017/10/17 واستمرت إلى ما بعد الساعة الخامسة والنصف مساءاً .

واستضاف المجلس مدير شعبة التسجيل فيزياوي أقدم فاتن عبد القادر والسيد علي غضبان لمناقشة نتائج القبول المركزي للطلبة المقبولين في الكلية للعام الدراسي 2017-2018 وتشكيل اللجان الخاصة باستقبالهم وتسجيلهم وتحديد موعد استقبالهم يتم اعلانه قريبا ووضع آلية مناسبة لتوزيع الطلبة على الأقسام العلمية وفق الظوابط والتعليمات الوزارية المعمول بها .

كما ناقش المجلس خلال الجلسة بعض الكتب الوزارية والجامعية الخاصة بالنظر في طلبات طلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم لبعض الحالات الانسانية والمطابقة للتعليمات التي تستوجب وجود ما يثبت ذلك وجمعها وتدقيقها وتوحيدها وارسالها للجامعة ليتم اتخاذ القرارات المناسبة بشأنها .

وأكد السيد العميد على اكمال عمل اللجان المشكلة في الاقسام العلمية واللجنة المركزية في الكلية الخاصة في التصنيف الوطني والتقييم الذاتي بين الأقسام في الكلية وتهيئة الملفات والوثائق الرسمية الخاصة بها , ووضع الآليات المناسبة لاجراء التقييم الذاتي بين الأقسام واجراء المناظرات العلمية وذلك من اجل الحفاظ على لقب المركز الأول على كليات العلوم العراقية الذي حققته كليتنا هذا العام .

وتطرق السيد العميد على المتابعة الشديدة لغيابات الطلبة واتخاذ الاجراءات الادارية اللازمة بحقهم وتوجيه الانذارات لهم . واختتم المجلس جلسته بمناقشة بعض الامور الادارية والعلمية التي من شأنها ترتقي بالعملية التعليمية لأفضل مستوياتها وتقديم افضل الخدمات للطلبة والمنتسبين في الكلية خدمة للمسرة التعليمية للكلية الجامعة وعراقنا العزيز .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة