1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

السيد عميد الكلية يتابع غيابات الطلبة ويؤكد توجيهاته للطلبة في القاعات الدراسية

تحديث   17/10/2017 10:36 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

أكد السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك توجيهاته السابقة للطلبة في عدد من القاعات الدراسية لبعض الأقسام خلال اليومين الماضيين على طلبة الأقسام العلمية الأخرى خلال زيارته للقاعات الدراسية يوم الثلاثاء الموافق 2017/10/17 .

حيث وجه السيد العميد بالمتابعة الشديدة لغياب وحضور الطلبة ومدى التزامهم بالدوام الرسمي ودخولهم للمحاضرات العملية والنظرية ورفع التقارير الخاصة بهم للقسم لاتخاذ الاجراءات الادارية بهم وفق التعليمات الخاصة بشؤون الطلبة , مشدداً على الحضور بالوقت المحدد للمحاضرة .

وأضاف : أن (الطالب الجامعي) يجب أن يتحلى بجميع الصفات والمعاني التي تحملها هذه الكلمة وأن يلتزم بكافة الضوابط والتعليمات المعلنة وأن تتوفر لديه دائماً وسائل تلقي المعلومات وتدوينها (دفاتر المحاضرات) أو ما تسمى (الكشكول) والقلم , والمتابعة المستمرة لما يذكره التدريسي خلال المحاضرة وتدوينها في سجلاتهم .

وأكد على توجيهاته السابقة بضرورة المحافظة على النظافة العامة للكلية والقاعات الدراسية والحدائق الداخلية والخارجية والممتلكات العامة في الكلية والتي وجدت لراحتهم واطلاق الحملات والمبادرات التطوعية من قبل الطلبة بعد عرضها على القسم والعمادة ليتم البت بها والموافقة والاشراف عليها .

وفي ختام لقاءه تمنى للطلبة التوفيق والنجاح خلال عامهم الدراسي هذا . وقد حضر اللقاء الأستاذ المساعد الدكتور منذر حمزة راضي معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور زكريا حسن حميد رئيس قسم علوم الحياة وعدد من التدريسيين.

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة