تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  5.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  6.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  7.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  8.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  9.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  10.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  14.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  16.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  17.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  18.   إجتماع مجلس الكلية
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

لوحة الإعلانات

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018

تحديث   10/11/2017 1:25 صباحا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #لوحة_الإعلانات

تعلن عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى / شعبة التسجيل الصباحي عن توزيع الطلبة المقبولين مركزياً في الكلية للسنة الدراسية 2017-2018 على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية .

ملاحظات هامة :

1. بإمكان الطلبة الإعتراض على نتائج توزيعهم الإلكتروني على أقسام الكلية العلمية خلال فترة ثلاثة أيام تبدأ من يوم السبت الموافق 2017/11/11 وتنتهي نهاية الدوام الرسمي ليوم الإثنين الموافق 2017/11/13 .
  2. يشترط في قبول طلب الإعتراض أن يكون مجموع الطالب يؤهله للقبول في القسم العلمي الذي يطلب الإنتقال إليه ، وأن يكون قد ذكر ذلك القسم العلمي في أستمارة الرغبات قبل قسمه الحالي المقبول فيه .
  3. يكون تقديم الإعتراض في شعبة التسجيل حصراً .
  4. على الطلبة الذين ظهرت أسماؤهم في الأقسام العلمية الإنتظام الدوام الرسمي والمباشرة في مقرريات الأقسام العلمي والمباشرة في تدريساتهم وتلقي المحاضرات وإعتباراً من يوم الأحد الموافق 2017/11/12 .

وبهذه المناسبة يتقدم مجلس وعمادة الكلية متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية المحترم والهيئة التدريسية والكادر الوظيفي في الكلية بالتهاني والتبريكات إلى طلابنا الأعزاء وطالبتنا العزيزات بمناسبة بدء مرحلة مهمة من مراحل المسيرة العلمية المشرقة متمنين لجميع طلبتنا الأعزاء في كليتنا أن يكون عاماً دراسياً متميزاً لهم حافلاً بالنجاحات المستمرة والتفوق العلمي والجد والمثابرة وأن يكون سعيهم وهدفهم الحصول على أفضل المراتب والمكانات العلمية المرموقة والوصول لما يصبون إليه ونسأل الله لهم التوفيق والسداد ليجنوا ثمرة جهدهم وهو فرحتنا وأهلهم بهم وبنجاحهم وخدمة لبلدنا العزيز .

قوائم أسماء الطلبة موزعين على الأقسام العلمية

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين