1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

تحديث   12/11/2017 7:04 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

تدعو عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى كافة خريجي الكلية للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين وفي الوقت ذاته تؤكد إعلانها السابق حول البرنامج ...

الإعلان السابق بتاريخ 2016/9/7

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

يتضمن البرنامج مجموعة من المهام منها التواصل والمتابعة لأخبار الخريجين وتسهيل طلباتهم لغرض الحصول على عقود عمل و شهادات عليا بحسب ما توفره الكلية فضلاً عن الاستفادة من خبراتهم في البحوث والتطوير. وكذلك وضع الآليات والبرامج المناسبة لضمان إستمرارية التواصل مع خريجي الجامعة وتحديث بياناتهم بشكل دائم ومستمر ومعرفة عناوين ومواقع عمل جميع الخريجين والتواصل مع مسؤوليهم في مواقع عملهم والإطلاع على نقاط الضعف والقوة لدى خريجي الكلية من خلال التواصل مع مسؤوليهم المباشرين في العمل وإنطباعاتهم. فضلاً عن حثهم على التواصل مع الكلية بشكل مستمر وتحديث بياناتهم والتعرف على كل ما هو جديد.

ويمتاز برنامج متابعة الخريجين بدعوة الخريجين إلى المؤتمرات والندوات العلمية التي تقيمها الكلية وبحسب الإختصاصات المختلفة فضلاً عن إمكانية إستعارة الكتب من مكتبة الكلية والتزود بمعلومات حول المنح الدراسية و معلومات تخص الدراسات العليا وكذلك التواصل المستمر مع  البرامج التعليمية الحديثة فضلاً عن خدمات الإرشاد المهني وبرامج التنمية الوظيفية.

وتدعو عمادة الكلية وإدارة الموقع كافة خريجينا الأعزاء لكافة الدفعات السابقة بالدخول في الموقع ومليء الإستمارة الخاصة بذلك وبحسب ما موضح في حقولها وبشكل صحيح لتلي بعد ذلك وكمرحلة ثانية إنشاء صفحات التواصل الإجتماعي (فيس بوك , تويتر) من خلال إنشاء مجموعة مغلقة تحت عنوان برنامج متابعة خريجي كلية العلوم ويتم إظافة الأعضاء بعد التأكد من صحة معلوماتهم المرسلة للكلية.

• ملاحظة: في حال لم يتم إستلامكم تأكيد طلب الإنضمام على الإيميل خلال مدة ثلاثة ايام من تاريخ ارسال المعلومات فالمعلومات المرسلة توجد فيها مشكلة فيجب إعادة إرسالها مرة أخرى.

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة