تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

3.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  4.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  5.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم زيارة علمية لشركة نفط الوسط / حقل شرق بغداد لطلبة جيولوجيا النفط والمعادن
  7.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سلمى سلمان عبد الله من قسم علوم الفيزياء
  8.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح الدورة الأولى لكفاءة اللغة الإنكليزية والدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب
  10.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  11.   بمبادرة من عمادة كلية العلوم , وحدة الصيانة والخدمات يُصَرِّفون مياه الأمطار من بوابة الجامعة
  12.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمر عبد الوهاب عبد الله من قسم علوم الحياة
  14.   عاجل | إعلان يوم غد الأحد الموافق 2018/2/18 عطلة رسمية بسبب هطول الأمطار الغزيرة
  15.   منتسبي وطلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء أروقة القسم
  16.   وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تتابع عملها بتوسيع ملعب الكلية وتأهيل الساحة المجاورة له
  17.   طلبة قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يبادرون بأعمال طلاء أروقة وقاعات القسم
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هدى عبد الحميد عبد الرحمن من قسم علوم الحياة
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم مباراة لخماسي كرة القدم بين منتسبي الكلية
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول برنامج محرر النصوص Latex
  21.   الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها في " مشتل الكلية "
  22.   المتابعة والتنسيق وبالتعاون مع وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل عملها بتنصيب الكاميرات
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  24.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشرف على رسالة طالبة ماجستير من جامعة كاشان في إيران

لوحة الإعلانات

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء الطلبة المقبولين بالدراسة المسائية والأقسام العلمية للسنة الدراسية...

تحديث   26/11/2017 5:11 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #لوحة_الإعلانات

تعلن عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى / شعبة التسجيل المسائي عن قبول الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية في الكلية للسنة الدراسية 2017-2018 وتوزيعهم على الأقسام العلمية الأربعة .

ملاحظات هامة :

1. بإمكان الطلبة الإعتراض على نتائج توزيعهم الإلكتروني على أقسام الكلية العلمية لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء الموافق 2017/11/28 .
  2. يشترط في قبول طلب الإعتراض أن يكون مجموع الطالب يؤهله للقبول في القسم العلمي الذي يطلب الإنتقال إليه ، وأن يكون قد ذكر ذلك القسم العلمي في أستمارة الرغبات قبل قسمه الحالي المقبول فيه .
  3. يكون تقديم الإعتراض في شعبة التسجيل حصراً .
  4. على الطلبة الذين ظهرت أسماؤهم في الأقسام العلمية الإنتظام الدوام الرسمي والمباشرة في مقرريات الأقسام العلمية والمباشرة في تدريساتهم وتلقي المحاضرات بعد دفع الأجور الدراسية وإعتباراً من يوم غد الإثنين الموافق 2017/11/27 .
  5. على الطلبة المقبولين في أقسامهم العلمية دفع الأجور الدراسية دفعة واحدة والبالغة 1.650.000 مليون وستمائة وخمسون ألف دينار خلال موعد أقصاه يوم الثلاثاء الموافق 2017/11/28 وبخلافه يعتبر قبوله لاغياً .
  6. يكون دفع الأجور الدراسية في مصرف الرافدين / ديالى 311 وعلى حساب كلية العلوم / الدراسة المسائية رقم 10176 وجلب صك معنون إلى كلية العلوم / الدراسة المسائية لغرض المباشرة بالدراسة .

قوائم أسماء الطلبة موزعين على الأقسام العلمية

قانون إنضباط الموظفين